|
Давно тут не был, хорошо тут) То не тролли, то флуд. Кошек убивать не будем, они никому не опасны, а только мышам. А вот собачки- те опасные, кусаться любят. Кстати сегодня праздник какой-то зеленые зоофилы организовали по всей стране, чтобы бродячих псов стало больше и денег на них выделялось, как на пенсионеров.
|
|
троли, идите лесом
|
|
смотри не накаркай. ато появится тритий. трольчёнок)
|
|
смотри, поймают тебя два троля и трахнут! и ты тогда тоже им станешь))
|
|
2 троля возбудились)
|
|
сам ты троль.
|
|
ты троль
|
|
дурилко. я на телецентре. а она на южке.
|
|
дурилко. я на телецентре. а она на южке
|
|
все возможно.
|
|
2 троля с одного компа пишут Вадим3 и Koshara
|
|
пнх троль
|
|
адеквата бы побольше в эту тему.
|
|
себя забань. спокойней будешь
|
|
только похоже, что этим никто не занимается.
|
|
не кажется. тролей с кошачим ником забанить и будет всё нормально
|
|
вам не кажется, что тему пора переименовать. 'ненависть к животным', например.
|
|
правильно пиши.
|
|
ненавижу кошек!!! ненавижу этих мерзких тварей!
|
|
лиж бы тебя никто не придушил. ато дописдишься так когда нибудь
|
|
котов душил и душить буду. и собак на них травить.
|
|
наполнитель поменяй, кошка помоечная.
|
|
аминь и тебе тварь анонимная
|
|
ну повезло тебе
|
|
а я вообще руки не мараю. САХ мне в помощь!( тем более, когда родственник там работает)
|
|
а ты в костюме нинзя бросаешься в самую гущу стаи ? )))))
|
|
аминь котику твоему... ТУДА ИМ И ДОРОГА, ТВАРЯМ МЯКАЮЩИМ!
|
|
а зачем зверей кастрироваь ? ты боишься что они соберуца толпой и атъибут тебя ? я вот боюсь что они соберуца толпой и покусают, потому их надо расстреливать или другим образом умерщвлять
|
|
кошара-она и есть кошара... шипит да ссытся...
|
|
а ты анонимное чмо уткнулось бы, а то фан от тебя на форуме
|
|
нафиг я буду об них руки марать, чтоб потом от меня псиной воняло что ли?
|
|
писсссссссдишшшшшшшшшшшш, Абрашка... крутяком казаться хочешь... уууу, сцыклявые!!!!!!!
|
|
или наоборот)))
|
|
давайте отстреливать тех кто выкидывает собак и кошек на улицу,м? куда полезнее...
а то отстреляем нынешних собачелл, а на следующую весну тетя варя отпустит свою жучку погулять ....вот и народилось еще с пол десятка бродячих. хозяев - стрелять. зверей - кастрировать |
|
я с винтаря как то на улице, спокойствие наводил, февральской лунной ночью...
звук выстрела почти не слышно.... только звонкий визг собаки после выстрела напоминает о произошедшем.... и вновь тишина, снег ложиться ровненько.... и лишь другие шавки где то беззаботно лают на проходящих мимо, задержавшихся прохожих... |
|
ч.т.д.
|
|
и тебя заодно, чтоб не воняло.
|
|
не, своими руками- сцут. их же хватает только на то, чтоб колбасы отравленной подкинуть. а так- сцут, кролики.
|
|
ну че хоть один смельчак уже убил хоть одного..хоть маленького тузика?
|
|
каждая кошка, которая попадется мне- содохнет! шкуры у них прекрасные! а мясо собаки сожрут!
|
|
все на убийство диких агрессивных собак!!!
|
|
кошки- это вонь подъездная! терпеть не могу этих мерзких тварей! блоходромы ходячие! давили мы их и давить будем!
|
|
личное твое дело, только вот почему то нигде не пишут и не показывают как банда кошек загрызла человека, а эти мерзкие упыри собаки только и слышно что где то кого то тяпнули. отстреливать собак надо. а не подкармливать.
|
|
давайте и кошек мочить! достали уже!
|
|
беру двустволку и выхожу помогать бродягам
|
|
ацстрел!
|
|
ненавижу кошек!
|
|
ну так заодно подкормят 'бедных голодных несчастных' собачек
|
|
ну тут ты можешь не сомневаться. и сам пристану и всех кобелей от своей кошары отгоню!!!
|
|
бегите защищайте мож откусят вам чонить органы лишние болтающиеся
|
|
мне главное чтоб ты приставал)
|
|
молодец отец! праильно делает.
|
|
тихо маленький. не флуди в теме. ато к тебе приставать никто небудет)))
|
|
а у меня отец с балкона нашего кота защищал. с рогадки с третьего этажа по собакам лупил. свинцом. не одной собаки во дворе небыло
|
|
да ты и так мой кошарище. сидишь улыбаешься из за компа) я тебя люблю, сладкий.
|
|
тоже быстро но негуманно.
|
|
жестокий ты... кошечек низзя травить... кота убить - 7 лет удачи тебе не видать. не порть карму. а вообще конечно куда гуманнее усыпить. тогда уж не пожмоться влупи коту инъекцию антибиотика как для человека. все лучше чем чем собака разорвет.
|
|
на кота не надо тоблетки переводить, достаточно наступить на спину, он подёргается и затихнет навсегда)
|
|
ну и воображение у вас девушка. курить в офисе. ещё и с пивом.....
ладно. уговорила красноречивая. я твой!!!! |
|
прально милая.. трави их всех.
и котов кстати бродячих тоже нада потравить у меня в падвле штук 5 живет как орать нанчут спать нельзя.. интересно в вискас если таблеток натолочь подействуют? и сколько нада из расчета на 1 кота... они же по весу меньше собак |
|
и бутылка тока мелькает)
|
|
куришь, аж дым валит из за моника)
|
|
ну ну креативно) за соседним столом сидишь) эх ты кошара, кошара...
|
|
троли резвятся)))
|
|
сколько живу. в первый раз вижу. чтоб так ко мне подкатывали.
креативно!!! |
|
не быстро ты от компа к компу бегаешь)
|
|
спроси Вадима3
|
|
я с удовольствием это исправлю!!!
|
|
Вадим3, плохо так поступать, я вышла из-за компа, а ты от моего ника пишешь подлец. теперь тебе тоже секаса не будет хватать.
|
|
а ты ябв?)))
|