|
[re][re]
Пожалуйста :kiss: |
|
спасибо за поздения
|
|
где виновники торжества?
|
|
Мужчина к вершинам стремится всегда, Помочь он готов, если помощь нужна. Мужчина к поставленной цели идет Он борется, ищет и мчится вперед Мужчина готов поспорить с судьбой С достоинством выдержит жизненный бой. И каждый мужчина не сдастся в борьбе Он верен Отчизне, он верен себе. Пасибки Оля! :cool: |
|
я могу тебя и при всех! мне нечего стесняться))
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ от всей души=) |
|
с праздником, дорогие мужчины!)) щастье, поздравь меня в личку :) |
|
|
|
)))) сама писала?
|
|
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом, Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской, Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества поздравим бабы нас! |
|
МУЖЧИНЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!
Мужчина — это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, Орлиный клекот в выси гор. Мужчина — это сгусток перца, Хозяйски твердая рука И любящее женщин сердце... Так выпьем же за мужика! :) :) |
|
да ладно не комплекцуй, увижу, вдруг ты мой идеал! А ты так сразу.... страшный и всё такое)))
|
|
шалун какой)) Да могём ещё |
|
На три вещи можно смотреть вечно:как горит огонь как течет вода и как трясутся сиськи....)))))))))))) ээх, ребятки...ведете себя как прыщавые озабоченные подростки. Настоящий мужик: 'опять эти с***ки, бабы, секс.... сколько можно-то, каждый день одно и тоже???' Это была шутка.....но в каждой шутке есть доля правды....)))))))) |
|
шалун какой))
|
|
Да ладно уже тебе, я же ласково и умело сдеру :)
|
|
Шубу - сдерём! - Мужчина, а я вас боюсь! - почему? - а вы меня изнасилуете... - как? вы на третьем этаже, я на улице??? - а я сейчас спущусь..... :)))) сдерете шубу мою....щааааз, отдача замучает..я драться умею)))) И вообще ты же поди в сексуальных сетях зарегеная? меня в Северске уже поселил, в сексуальных сетях сам зарегистрируй, плиз:) |
|
С праздником Вас, мужчины! От все души. Настоящих мужчин - честных и не подлых. Защитников. Оффца? Или обознался? |
|
Уже не в Северске? а когда я там жила? Я лет 9 назад..первый и последний раз там была. я ф шубе буду))) Шубу - сдерём! И вообще ты же поди в сексуальных сетях зарегеная? Давай в пейджер ссылку для просмотру фотоальбома! |
|
Уже не в Северске? а когда я там жила? Я лет 9 назад..первый и последний раз там была. я ф шубе буду))) |
|
Аа, ну молодец :)
Эду прЮвет |
|
Давай выезжай из своего Северска замерял сам правда визуально Откуда вы меня все видели и знаете где я живу...? моя паранойя обострилась. P.s. - я живу не в Северске))) Уже не в Северске? Ну тогда тем более давай зафотаем красоты! |
|
Со стороны виднее ))
А ты то сегодня с мужуками ? ;) Сейчас поеду поздравлять :) |
|
С праздником Вас, мужчины!
От все души. Настоящих мужчин - честных и не подлых. Защитников. |
|
А ты то сегодня с мужуками ? ;)
|
|
Да не, что ты. Я трезво оцениваю ситуацию :))))))))))))))
|
|
Давай выезжай из своего Северска замерял сам правда визуально Откуда вы меня все видели и знаете где я живу...? моя паранойя обострилась. P.s. - я живу не в Северске))) |
|
А, я понял, это весна проказница))
|
|
Алиен такая девочка милая, што прям мыШли Фсякие неприличные лезут в голову)))
|
|
И вообще я в тиолку превращаюсь на 23ее фквраля раз в год можно:) |
|
Ну и насчёт 64 .... льстишь себе однако! факт потверждаю замерял сам правда визуально .но я если и ошыбаюсь то в переделах десятой доли мм. глаз алмаз |
|
Да, именно - я не за поздравлениями в свой адрес в эту тему зашёл, а высказать недовольство - вы прям умничка, умеете прочитать. Вас тут поздравили - опять не нравится. Огромнейшее спасибо! видно сейчас? Ещё 3 смски пришли - спрзднкм. И вообще я в тиолку превращаюсь на 23ее фквраля :fun: Ну вот чуть улучшилось настроение - и уже замечательно :) |
|
Ты же меня не видела даже..я страшный в реале, поэтому только в нете общаюсь. Отбиваешься от поклонниц? )) Не запугивай девушек, совсем ты не страшный )) |
|
Ну и насчёт 64 .... льстишь себе однако! 64 см, 41 мм. не могу, на фотике батарейки севшие. зуб даю.... и вообще...мы доказательства существования вашего майбаха не требуем, на слово верим Давай выезжай из своего Северска сфотаем тебя чтобы не пропадать таким формам. |
|
Да, именно - я не за поздравлениями в свой адрес в эту тему зашёл, а высказать недовольство - вы прям умничка, умеете прочитать.
Вас тут поздравили - опять не нравится. Огромнейшее спасибо! видно сейчас? Ещё 3 смски пришли - спрзднкм. И вообще я в тиолку превращаюсь на 23ее фквраля :fun: |
|
Ты же меня не видела даже..я страшный в реале, поэтому только в нете общаюсь.
|
|
Ну и насчёт 64 .... льстишь себе однако! 64 см, 41 мм. не могу, на фотике батарейки севшие. зуб даю.... и вообще...мы доказательства существования вашего майбаха не требуем, на слово верим |
|
Я может с тобой хотела, зачем мне деффки? Ты чёт подозрительна! По повадкам чисто троллящий гомосек! |
|
Я может с тобой хотела, зачем мне деффки?
|
|
Деффки в модные залы ходят. Таких тоже полно
|
|
Да ладно тебе, давай уж рассказывай сколько см в бёдрах оростила? мои габариты на 12:10, 23.02.2012: 91см32 мм - 64см41мм - 96 см05мм. Еще я не педант и не зануда)) (6 это попа или грудь? Ну и насчёт 64 .... льстишь себе однако! Требуем подтверждающего фото этой красотищи! |
|
Сплошная невезуха!)
|
|
Туда дамы не ходят..всё по-спартански очень
|
|
Спасибо, Даша :)) Пожалуйста, Саша :kiss: |
|
щаз скопипастю в пагер... такой стеснительный)))
|
|
Спасибо, Даша :))
|
|
это можно было написать в пагер
|
|
Мне водки и рыбы, я сладкое не им!
|
|
Оо ..мои любимые параметры Для тебя старалась :kiss: |