|
Усыпить все ж проще было бы.
|
|
нах прыг дура невоспитанная)
|
|
счастье то какое ушили грыжу))) поздравляю,потом когда покакает тоже напишите. а вообще у меня тоже в 5 классе нашли эту грыжу,я пользовалась на физ ру не ходила,хотя дома всегда зарядку делала,а в 9 классе на мед осмотре спросили какие болезни есть.я говорю грыжа пупочная,а она меня и так и эдак пощупала у пупка ничего не нашла)
|
|
Всем спасибо!ушили нам грыжу,собираемся в сад,единственное жалко что делалось под общим наркозом(
|
|
любая грыжа проходит при регулярном обливании прохладной водой, начинайте с теплой каждую неделю снижая по градусу, к тому же закаляет
|
|
У сына была пупочная, сама прошла. Ребенка на животик выкладывать. А вот паховую никакие бабки не заговорили. Даже в другой город возили. Пришлось оперировать в 2 года при защемлении.
|
|
дорогие мои, грыжу не вырезают. Просто немного ушивают пупочное кольцо.Дело нескольких минут и никаких проблем. Бабки своими заговорами только ухудшают прогноз, ибо теряется время на их бредни
|
|
Как вы так легко...этож не кусок бумаги
Дите малое. |
|
Можно с ней разобраться не вырезая
|
|
Сколько лет ребенку?
У нас была пупочная грыжа - с маленького возраста делали массажики (сами) + на пресс (когда по старше стал) - все прошло. |
|
а заговорить???
в Тимирязево бабушка есть.....там делали |
|
а грыжу точно выризают?)))
|
|
лучше, чем в 4 детской больнице нигде не сделают.
|
|
себя усыпи
|
|
Нигде нельзя. Теперь только усыплять.
|
|
может кто знает,где можно вырезать пупочную грыжу кроме как на О Кошевого?
|