|
зарегистриуйся на лире, может там ещё пишет
|
|
Уважаемые пользователи!
Постоянно в продаже мёд гречишный и мёд разнотравье. Натуральный и вкусный мёд! Цена мёда того и другого вида 520 руб. за 1 литр. Покупайте мёд, не выходя из дома. При заказе мёда в количестве от 1 литра доставка мёда вам ДОМОЙ БЕСПЛАТНО (по г.Томску, п.Светлый, до КПП г.Северск). Просто позвоните по телефону 8-952-161-94-00, и сделайте заказ. Экономьте своё время и деньги. Мёд отличного качества! Качество гарантировано, имеется сертификат. По такой цене с ДОСТАВКОЙ НА ДОМ и такого качества на рынке мёд вы уже не найдёте. Для сравнения, мёд на областном рынке в г. Томске продаётся в лучшем случае по 600 рублей за ЛИТР. Хотите меньше болеть? Хотите избавиться от чувства усталости и упадка настроения в период нехватки солнца и витаминов для организма? Тогда введите в свой рацион и рацион своей семьи хотя бы одну чайную ложку мёда по утрам. Мёд расфасован в пластиковые ведерки. Наиболее интересны оптовые покупатели - от 300 кг., которым готовы предложить выгодную цену и условия. При мелком опте от 80-100 кг. предоставим скидки до 20%. http://download.hdd.tomsk.ru/preview/piakwxav.jpg[/img] На фото наш мёд. В ведерке справа как раз 1 литр мёда. Заказы принимаются по телефону 8-952-161-94-00 с 10:00 до 20:00 час ежедневно. |
|
http://forum.tomsk.ru/forum/51/284585/?p=215
|
|
А куда, кстати, Ош подевалась? Неужели принца своего нашла?)
|
|
Ну так инженеры-то инженерят, а не в конкурсах участие принимают. А вот адвокатов 'лучших' не лублу, я знаю настоящих.
|
|
Я видел 'лучшего инженера России', еще то (печальное картино).
|
|
Фу... апять кровосос, жавущий за счот чужой бяды. А где сталевары и инженеры? Только чиновники и юристы. Гражданин Генри Форд, в своей книжке отметил, что вышеупомянутые категории только разрушаюи и мешают жить, актуально как никогда.
|
|
Одежда для детей от 1года до 7лет
http://www.nashi-detki.org/ |
|
какие времена? мне напрмер нравилось в 2006-2007
|
|
)))
вот мы ее и апнули) |
|
аха!!
я тоже вспоминаю с грустью те времена) |
|
как давно тема не апалась авторшей... жаль, что хорошие старые юзеры ушли...
|
|
oschhh - Наталья Усова - начальник по учету и распределению жилой площади департамента
|
|
.. я сама уже давно напоминаю себе переходящее из рук в рук знамя... пипец, ош ( |
|
ну почему же в одинокой постели... в моей постели уже с пол года тусуется почетный адвокат россии...
с того момента как я переехала в томск пол года тому назад, я поняла, что девушке в этом городе очень сложно быть одной: все время кто-то норовит окольцевать.. я сама уже давно напоминаю себе переходящее из рук в рук знамя... |
|
прочитал пол страницы, еще раз убедился - бабы тупые бл*ди
|
|
о том, как променять свою жизнь на блиадство и стразы, а потом хорохориться горьким привкусом мартини в одинокой постели
|
|
И так, я в этой теме впервые...о чём речь?
|
|
пакет не найден
|
|
http://disk.tom.ru/n78su38
|
|
зае+++ наташу сегодня холод и решила наташенька купить себе тееееееплые штанишки.. аха... кожанные... :))))))))
на хлизелинее :))))) ну ничо так.. ага.. тока как в сауне.. и зимой и летом так сказать :) |
|
нужно жить.
просто жить. говорю я себе в стосорок пятый раз. вкрутить все лампочки, прибить плинтуса, накрасить ногти и просто житьь.. дальше. |
|
Бегала сегодня как параноидальная в поисках теплых леггинсах и думала - а не купить ли ...
все перемерила и поняла: не купить :) |
|
интересно, почему на фтре показывает температуру минус 30, а на мозге - минус 28. там что обитатели теплее?
|
|
на счете за инет минус 2 рубля, на счете за телефон - плюс 1,90руб. Прогресс нынче дорог!
я уже неговорю о том, что первое знакомство с телефоном стоило мне за декабрь месяц три штуки рублей :) |
|
мне форум пишет, что флуд запрещен! :)
-------------- и правильно. он знает. что добавить к сказанному нечего |
|
мне форум пишет, что флуд запрещен! :)
|
|
дадада
------ ну вот. Вас сразу видать за километр. А чувствуешь всего лишь по написанному |
|
дадада
|
|
походу ты с этим тестом остлась одна. Я в люлю
|
|
Анонимные пользователи могут идти давиться :)
|
|
тест
|
|
оййй... я не хотела три раза... :)))
кстати, насчет карты памяти на 4 гига... отличный способ похерить все одновременно я чую :))) с адресной так и не справилась - придецца забивать 200 контактов вручную. убила бы. |
|
о нокии е52,
не люблю слайдеры, так что аналогичную модель в металле брать не стала. прайс что-то около 17. Вес (для меня критично, чтобы был легким) чуть меньше 100гр. плоский, тонкий. можно вставить карту памяти на 4 гига (в моделе идет 1 гиг). залила фильм на телефон. но есть одно НО... фильм можно залить не любой, а только в соответствующем разрешении- то есть предварительно программулькой нероу я его переформатировала. звук - отличный. довольно прикольно смотреть фильм таким макаром :) камера 3,2, есть вспышка - честно ? моя предыдущая нокия с камерой 1,3 ненамного была хуже. есть 3г связь (типа связь нового поколения) .. вай фай (ну ваб, джпс, блутус - естессно), можно закачать карты - типа карту томска и все такое.. есть электронный компас... джипээс навигатор. говорят что есть полноценная операционная система - но я честно еще не разбиралась пока. заметила только что есть словарь и акробат ридер, диктофон - что иногда бывает полезно - это из приятных бонусов. Отличный звук. Батареи со всеми просмотрами фильмов и прочими извращениями хватает дня на три. Только что установила дубль гис. Чую, учитывая залитое и записанное видео, карта на 1 гиг уже на исходе, треба купить все-таки другую... на 4ре.. ) вот как обзаведусь обзаведусь картой памяти на 4 гига в телефон.. и буду смотреть фильмы там умри но не сейчас какое-нибудь... или миссия невыполнима... только не на 12 дюймовом мониторе как сейчас, а на экране размером 4 на 4... сэмэ... угу! киномакс в кармане !!!! .. на билетах в кино экономия какая опять же : ) эх... а аську я так и не установилаааааа... не знаю как... ((( |
|
о нокии е52,
не люблю слайдеры, так что аналогичную модель в металле брать не стала. прайс что-то около 17. Вес (для меня критично, чтобы был легким) чуть меньше 100гр. плоский, тонкий. можно вставить карту памяти на 4 гига (в моделе идет 1 гиг). залила фильм на телефон. но есть одно НО... фильм можно залить не любой, а только в соответствующем разрешении- то есть предварительно программулькой нероу я его переформатировала. звук - отличный. довольно прикольно смотреть фильм таким макаром :) камера 3,2, есть вспышка - честно ? моя предыдущая нокия с камерой 1,3 ненамного была хуже. есть 3г связь (типа связь нового поколения) .. вай фай (ну ваб, джпс, блутус - естессно), можно закачать карты - типа карту томска и все такое.. есть электронный компас... джипээс навигатор. говорят что есть полноценная операционная система - но я честно еще не разбиралась пока. заметила только что есть словарь и акробат ридер, диктофон - что иногда бывает полезно - это из приятных бонусов. Отличный звук. Батареи со всеми просмотрами фильмов и прочими извращениями хватает дня на три. Только что установила дубль гис. Чую, учитывая залитое и записанное видео, карта на 1 гиг уже на исходе, треба купить все-таки другую... на 4ре.. ) вот как обзаведусь обзаведусь картой памяти на 4 гига в телефон.. и буду смотреть фильмы там умри но не сейчас какое-нибудь... или миссия невыполнима... только не на 12 дюймовом мониторе как сейчас, а на экране размером 4 на 4... сэмэ... угу! киномакс в кармане !!!! .. на билетах в кино экономия какая опять же : ) эх... а аську я так и не установилаааааа... не знаю как... ((( |
|
о нокии е52,
|
ты похожа на первую мою жену. Тыже близнец да?
|
|
интересы у баб разные
|
|
для одних одно, для других 'застракуй'
|
|
http://disk.tom.ru/7syhrqg
немного видео от меня ) |
|
какие же например ?
|
|
не, ну клевая тема
|
|
не поверишь, у меня звонок такой на телефоне стоит )
|
|
в стодесятый раз слушаю
ЗАСТРАХУЙ БРАТУХУ!!!!... :))) --------- моя первая тема в машине |
|
киса, подходы к вашему сердцу куда проще
|
|
о, давно ошика не слышал.
|
|
я вот иногда думаю: что бы делали мужчины, если бы не наша неуемная тяга к ресторанам, шмоткам, побрякушкам и мехам? какие бы находили подходы к нашему сердцу ?
|
|
я вот иногда думаю: что бы делали мужчины, если бы не наша неуемная тяга к ресторанам, шмоткам, побрякушкам и мехам? какие бы находили подходы к нашему сердцу ?
|
|
всех с наступающем 2010 годом!
|
|
всех с наступающем 2010 годом!
|