|
в зажигалке она была дней 10 назад жива и здорова
|
|
баба эта мразь! сама себя и напорола!
|
|
а за какие заслуги петушку стаканному тогда ТАКОЙ 'незаслуженный' буменганг?????
|
|
да вот он. согласна, бумерангом все возвращается ему нос сломали в театро в прошлые выходные стаканом?) кулаком при чем тут сломаный нос чувака, ну сломали, и че? каким местом этой бабе с лицом этот 'бумеранг возращается' |
|
да вот он. согласна, бумерангом все возвращается ему нос сломали в театро в прошлые выходные стаканом?) кулаком |
|
да вот он. согласна, бумерангом все возвращается ему нос сломали в театро в прошлые выходные стаканом?) |
|
Ого! Вот вам и 'изуродованная' интригантка нихера она ляхи отъела морально страдая) я поняла, миллион на титьки уйдёт |
|
ну что - петушка стаканного уже осудили?
|
|
да вот он. согласна, бумерангом все возвращается ему нос сломали в театро в прошлые выходные |
|
да дата то здесь
http://teatro.tomsk.ru/projects/teatro/chronicle/1388 фото №82 |
|
Ого! Вот вам и 'изуродованная' интригантка дата умиляет.. в паинте делали? фотографы такие даты не ставят |
|
Ого! Вот вам и 'изуродованная' интригантка нихера она ляхи отъела морально страдая) |
|
чучело тупорылое, ты опять вылез?
|
|
|
|
хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
|
|
Бумерангом)))Хаха штраф в 1500 да нехилый такой бумеранг ей вернулся)))
|
|
правильно, пусть стасян дрочит это бабье за все их гадости всеми доступными способами
|
|
чучело тупорылое, ты опять вылез?
|
|
Оба.Все понятно.Петушок этот решил поквитать с бабьем)Молодца ему и дальше это бабье не поквитать нужно, а поепать. и тебе в роток сунуть глубоко |
|
ха-ха, Карпов этот тоже чё молчал? ему тоже так надо было:
С моих сооброжений это тупо развод на деньги.ну незнаю помойму у меня ЛОХ на лбу ненаписанно!Могу забить ,страховка моя выплатит за легкий вред здоровья на зеленку и бинт хватит!,за моральный вред тоже есть друзья знакомые адвокаты юристы и прочие люди связанные с органами власти,в беде не оставят помогут мне!Но тут же сам помощь предлогаешь,только в рамках разумного на лечение а не на какие то личные нужды! |
|
Посмотрел репортаж,комент почитал на форуме ТВ2! Парняга то не отрицает своей вины,ну и выплатит маральный ущерб и будет жить дальше не так страшно все это ))))))) вот что писал карпов или друзья его: Предлагал он из-за их бывших отношений всякого рода помощь, НО... миллион денег и ни копекой меньше! Сразу же 'деньги-деньги-деньги' и ничего больше не нужно! Вот это то я точно знаю! вот что пишет парень этот: С моих сооброжений это тупо развод на деньги.ну незнаю помойму у меня ЛОХ на лбу ненаписанно!Могу забить ,страховка моя выплатит за легкий вред здоровья на зеленку и бинт хватит!,за моральный вред тоже есть друзья знакомые адвокаты юристы и прочие люди связанные с органами власти,в беде не оставят помогут мне!Но тут же сам помощь предлогаешь,только в рамках разумного на лечение а не на какие то личные нужды! Оба предлагают помощь, но их хотят ДОИТЬ!!!))) |
|
Оба.Все понятно.Петушок этот решил поквитать с бабьем)Молодца
|
|
тут за случайный стакан требуют лимон,
там за случайный наезд пусть требуют два лимона! |
|
Очень интересненько
http://www.tv2.tomsk.ru/news/zhenshchinu-s-l-tremya-detmi-sbili-na-peshekhodnom-lperekhode антишок 16:40 31.03.12 xoxa, предлагаю вам помощь в данном деле! Совершенно бесплатно, т.к. для меня это дело принципиальное! Помощь будет заключатся в юридической поддержке - два лучших адвоката г. Томска, создание общественного резонанса, т.к. это нельзя оставить безнаказанным (на пешеходных переходах людей сбивать - это беспредел!), а так же во взыскании морального вреда в приличной сумме (это более, чем реально!) Сообщите, как с Вами связаться на электронную почту: yurist_shalyapin@sibmail.ru |
|
баба со типа со 'шрамом' в клубе отплясывает давно уже.
а женщине кормить троих детей, находясь не в дееспособном состоянии! а ещё младший, которому 3 месяца всего, отлетел на несколько метров на землю. И находились они на пешеходном переходе! |
|
Посмотрел репортаж,комент почитал на форуме ТВ2!
Парняга то не отрицает своей вины,ну и выплатит маральный ущерб и будет жить дальше не так страшно все это ))))))) |
|
|
|
Ну вы тоже сравнили ситуации,баба со шрамом на всю жизнь молодая и баба взрослая уже с тремя детьми у которой всего лишь ссадина на ноге ну или что там!!!Да и если бумерангов все возвращается,можно задуматься за какие такие заслуги Карпову такая долюшка выпала,может ему тоже бумерангом вернулось?
|
|
Ха! Вот что случилось, у бойфренда Евгении Дегтярёвой, которая и была зачинщицей всего происшествия, которая ногтями вцеплялась в горло Карпова, подружки этой Анастасии. http://www.tv2.tomsk.ru/news/zhenshchinu-s-l-tremya-detmi-sbili-na-peshekhodnom-lperekhode Так вот может дружно объявим, что тут никакая НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а что парень СПЕЦИАЛЬНО со всей скорости на женщину с детьми наехал! С женщиной этой связаться, научить что говорить, помочь с общественным резонансом, его 'бельё' перетрясти (окажеться, что он всех 'сбивал и убивал') и запросить моралку МИЛЛИОН!!! И он чмо, урод, дегенерат и т.д. и т.п.?! А какого?! Поймут тогда хоть эти тупоголовые особи женского пола, а именно Женя эта, Настя, и их подружки, которые создавали группы типа 'в поддержку', какого это?! П...здеть и выдавать несуществующие факты, когда на самом деле была всего лишь случайность... а Дегтярёва Е. чмошница!!! Слежу за этой темой. Хм... Один в один. Комменты похожи даже. Людям всё равно кого дрочить, лишь бы был бы повод. |
|
да почти тоже самое.
только на месте карпова, друг-сожитель дегтяревой жени, той самой подружки насти, которая за горло карпова душила и группы поддержки создавала в соцсетях. а на месте чудиновой, мать троих детей и ребёнок 3хмесячный, которых этот парень, друг дегтяревой, сбил на машине, а те с ним на связь не выходят и с него моралку требовать хотят через суд.) |
|
а че случилось? читать лень!
|
|
Всё возвращается бумерангом!!! С этим парнем она живёт. Пусть теперь эти дуры прочувствуют подобное на своих шкурах!!! Комменты под этим видео обо всём говорят! посмеялся. вообще, абсолютно ровно мне на эту историю. кто там кому что-то подпортил. и кто в чем виноват. но если следовать логике - бумеранг вернулся к ни в чем не виноватым пешеходам. |
|
С женщиной этой связаться, научить что говорить, помочь с общественным резонансом, его 'бельё' перетрясти (окажеться, что он всех 'сбивал и убивал') и запросить моралку МИЛЛИОН!!! И он чмо, урод, дегенерат и т.д. и т.п.?! еще можно ребенка кетчупом обмазать и фото выставить в интернет что таким его доставили в больницу и фото мамаши а рядом ногу положить что ее оторвало во шумиха то будет муха-слон как ниже все было |
|
Всё возвращается бумерангом!!! С этим парнем она живёт.
Пусть теперь эти дуры прочувствуют подобное на своих шкурах!!! Комменты под этим видео обо всём говорят! |
|
что случилось там другая тема вот
|
|
Ха! Вот что случилось, у бойфренда Евгении Дегтярёвой, которая и была зачинщицей всего происшествия, которая ногтями вцеплялась в горло Карпова, подружки этой Анастасии. http://www.tv2.tomsk.ru/news/zhenshchinu-s-l-tremya-detmi-sbili-na-peshekhodnom-lperekhode Так вот может дружно объявим, что тут никакая НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а что парень СПЕЦИАЛЬНО со всей скорости на женщину с детьми наехал! С женщиной этой связаться, научить что говорить, помочь с общественным резонансом, его 'бельё' перетрясти (окажеться, что он всех 'сбивал и убивал') и запросить моралку МИЛЛИОН!!! И он чмо, урод, дегенерат и т.д. и т.п.?! А какого?! Поймут тогда хоть эти тупоголовые особи женского пола, а именно Женя эта, Настя, и их подружки, которые создавали группы типа 'в поддержку', какого это?! П...здеть и выдавать несуществующие факты, когда на самом деле была всего лишь случайность... а Дегтярёва Е. чмошница!!! А откуда эта инфа???насколько я знаю, у этой жени нет парня, она так шалашовка, вечно свою жопку пытается к папику побогаче пристроить |
|
Ха! Вот что случилось, у бойфренда Евгении Дегтярёвой, которая и была зачинщицей всего происшествия, которая ногтями вцеплялась в горло Карпова, подружки этой Анастасии.
http://www.tv2.tomsk.ru/news/zhenshchinu-s-l-tremya-detmi-sbili-na-peshekhodnom-lperekhode Так вот может дружно объявим, что тут никакая НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ, а что парень СПЕЦИАЛЬНО со всей скорости на женщину с детьми наехал! С женщиной этой связаться, научить что говорить, помочь с общественным резонансом, его 'бельё' перетрясти (окажеться, что он всех 'сбивал и убивал') и запросить моралку МИЛЛИОН!!! И он чмо, урод, дегенерат и т.д. и т.п.?! А какого?! Поймут тогда хоть эти тупоголовые особи женского пола, а именно Женя эта, Настя, и их подружки, которые создавали группы типа 'в поддержку', какого это?! П...здеть и выдавать несуществующие факты, когда на самом деле была всего лишь случайность... а Дегтярёва Е. чмошница!!! |
|
чучело, ты ответы что-ли не читаешь? ага, приговор ему-курицу эту ему и дальше в щёки епать, ху_ем и насквозь!
|
|
потому у дома 2 такая массовая аудитория
|
|
|
|
А нах она это всё замутила, выставляя себя невинной овцой, когда сама во всём же и виновата?! А? Мало того, что сп..здели, так ещё и не стесняясь типа 'морально страдая' и типа с 'изуродованым' лицом скакать веселясь на сцене! Изначально это всё было П,,,ЗДЁЖ!!! Мне вообще по барабану и на ту, и на другую сторону. в теме этой из любопытства, просто не понимаю, почему люди любят обсасывать подобные события... |
|
тебе ли не пох, кто там на кого напал? пущай сами разбираются. а для чего эта тема создана? |
|
А нах она это всё замутила, выставляя себя невинной овцой, когда сама во всём же и виновата?! А?
Мало того, что сп..здели, так ещё и не стесняясь типа 'морально страдая' и типа с 'изуродованым' лицом скакать веселясь на сцене! Изначально это всё было П,,,ЗДЁЖ!!! |
|
капец, сколько тут злющих брюзжащих истеричек.. всем вам желаю таких же шрамов во все ваши мерзкие рожи тебе ли не пох? пущай сами разбираются. Ты сама себе и ответила) |
|
в подобной ситуации бывал на месте парня, поэтому и возмущен
а тебе нужно было с этой фразой раньше вылазить когда было 'столько пренебрежения' в противоположную сторону |
|
ого, тебе говна желать не буду , а пожелать можно тогда чтоб на тебя никогда не напала пьяная особь противоположного пола, а потом за свое же нападение не требовала эта особь с тебя лям тебе ли не пох, кто там на кого напал? пущай сами разбираются. откуда столько пренебрежения в твоих фразах? |
|
ого, тебе говна желать не буду , а пожелать можно тогда чтоб на тебя никогда не напала пьяная особь противоположного пола, а потом за свое же нападение не требовала эта особь с тебя лям
|
|
капец, сколько тут злющих брюзжащих истеричек.. всем вам желаю таких же шрамов во все ваши мерзкие рожи
|