|
надо посмотреть фильм )
http://hdd.tomsk.ru/desk/jrihkzvc# |
|
доброй ночи =)
|
|
хороших снов :)
|
|
согласен, во всём должна быть мера :)
|
|
есть вещи.. от которых не защитить. глобализация угроз(
поэтому.. нужно разумно мыслить, но не до фанатизма) |
|
может, и одна =)) ну вот видишь... тебе нужен защитник, тот кто тебя будет оберегать от всякого |
|
еще не решила)) может, и одна =))
|
|
конечно, тебе виднее :) ты уже взрослая, да и наверно не одна поедешь...
|
|
чего за меня переживать?)) я уже сама за них переживаю =) несамостоятельные совсем =))
не, не выбирались мы всей семьей уже.. 8 лет))) тогда было круто - ещдили на авто по маршруту красноярск-кишинев..=) да нет, просто нужно найти веские аргументы.. ну и как бы деньги я сама накопила уже))) |
|
папа - переживет за дочку, я его очень понимаю... папа - молодец, предложи ему всем вместе съездить, конечно придётся подкопить, но это вариант
|
|
да это я шучу))
но в Израиль бы съещдила..) папа не пускает(( типа . опасность. как будто в Томске безопасно)) |
|
))))
зачем тебе матриархат? |
|
чудесная штуковина про снег.. =)
http://hdd.tomsk.ru/desk/bntlqdiy# |
|
не, это Израиль ))
ну.. у них так сложилось, что матриархат в семье))) |
|
патриархально))) это не про меня... для меня приемлемее демократическая модель семьи
а что там в Тель-Авиве? это ОАЭ? |
|
как все.. патриархально.. вот уеду от вас.. в Тель-Авив =) будете знать))
|
|
неа :) мне кажется это отпечаток прошлого
|
|
мы типа такие.. как неразумные младенцы?))
|
|
ну да и стараемся предостерегать, опекать вас от всяких неблагополучных ситуаций :)
|
|
от плохих мужчин?))
это хорошо) |
|
ну от посторонних :)
|
|
а от кого защищаете?))
|
|
конечно, всех :)
мы же защитники :) , а кого мы защищаем? Вас! дорогие женщины :) |
|
Так много хочется сказать,
Что чувства разум затмевают, И вот момент, но всё не так, И вновь по новой... И мысли вслух... Пора унять свой пыл! Но нет на это силы и желания, Ну что же... время разрешит все наши ожидания |
|
всеееех? =)
привет ) с праздником, ага =) |
|
всем привет :)
и всем доброй ночи! да, и всех с 23 февраля! |
|
да спится, просто много всего.. чего хочется ..=) и что нужно))
вот и.. неусыпаю =) вредно это все, короче, не разделяю день и ночь.. исправляюсь =) |
|
а что у тебя со сном?) не спится?
|
|
ну. да, на этой недел со сном вообще беда..=) так что хорошо, что сплю еще.. вообще =)
ой.. чет про политику не хочется... =) |
|
ну растянула значит людям это надо:) хотят)
как минимум собственники форума) спать полезно) тем более ты мало спишь) так что тебе вдвойне) |
|
ага, жизеь.. так сказать, растянула =) возможности =)
то, что уснула =) ну я хотела не сина спать, ну и короче не выдержала ))) |
|
у него руки разной длинны думаешь?:) или правая.. за счет идеологии ..растянулась?:)
ну если тока идеологически..то тут да..мог и дотянуться:) почему ужас? сон? или то что уснула?) так вроде по твоему расписанию-режиму - все норм:) |
|
=) думаешь?)) ну правой-то чуть мог =)
ужас.. легла с книжкой - проспала 3 часа =) |
|
не думаю что до фтр у него руки.. дотянулись)
|
|
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - всё косится в сторону! Вчера еще до птиц сидел,- Всё жаворонки нынче - вороны! Я глупая, а ты умен, Живой, а я остолбенелая. О, вопль женщин всех времен: 'Мой милый, что тебе я сделала?!' И слезы ей - вода, и кровь - Вода,- в крови, в слезах умылася! Не мать, а мачеха - Любовь: Не ждите ни суда, ни милости. Увозят милых корабли, Уводит их дорога белая... И стон стоит вдоль всей земли: 'Мой милый, что тебе я сделала?' Вчера еще - в ногах лежал! Равнял с Китайскою державою! Враз обе рученьки разжал,- Жизнь выпала - копейкой ржавою! Детоубийцей на суду Стою - немилая, несмелая. Я и в аду тебе скажу: 'Мой милый, что тебе я сделала?' Спрошу я стул, спрошу кровать: 'За что, за что терплю и бедствую?' 'Отцеловал - колесовать: Другую целовать',- ответствуют. Жить приучил в самом огне, Сам бросил - в степь заледенелую! Вот что ты, милый, сделал мне! Мой милый, что тебе - я сделала? Всё ведаю - не прекословь! Вновь зрячая - уж не любовница! Где отступается Любовь, Там подступает Смерть-садовница. Самo - что дерево трясти! - В срок яблоко спадает спелое... - За всё, за всё меня прости, Мой милый,- что тебе я сделала! |
|
...Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола. И в маленькой деревенской гостинице - Тонкий звон Старинных часов - как капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой - нибудь мансарды Флейта, И сам флейтист в окне. И большие тюльпаны на окнах. И может быть, Вы бы даже меня любили... Посреди комнаты - огромная изразцовая печка, На каждом изразце - картинка: Роза - сердце - корабль. - А в единственном окне - Снег, снег, снег. Вы бы лежали - каким я Вас люблю: ленивый, Равнодушный, беспечный. Изредка резкий треск Спички. Папироса горит и гаснет, И долго - долго дрожит на ее краю Серым коротким столбиком - пепел. Вам даже лень его стряхивать - И вся папироса летит в огонь. |
|
прохоров замутил?)))
|
|
в том то и беда
|
|
теперь можно делать тока тем у кого деньги есть:)
раньше никому тока избранным) либерализация:) |
|
ну правда же =)
|
|
)))))))))))))))
|
|
переписывать историю - это банально =)
это все кому не лень делают =) |
|
прикнь ..можно всю историю переписать общения:) если денег дофига:)))
|
|
чет какая-то фигня-функция)))
продажная =) |
|
а типа.. кто-то перечитывает хистори?)))
|
|
да, типа пишу тебе, мол ты молодец:)
проходит пару дней) думаю - ну зря хвалил нафиг:)хопа плачу сто рублей и ты уже не молодец:))) |
|
типа менять свои посты?))
хыхыхых =) |
|
новая функция на фтр - редактировать - за деньги)
|
|
как?.. и зачем?))
|
|
привет:) теперь можно стихи редактировать:)
|