|
Девушка -
существо, на которое приятно посмотреть. Она сильная, у нее высокая грудь, упругая походка, блестящие глаза. Но задача этой девушки еще впереди. Блеск в ее глазах разгорается, походка становится быстрее, она то смела с юношами, то робка и заражает их своим беспокойством. И она хорошеет день ото дня; и, наконец, какой-нибудь охотник берет ее в свое жилище, чтобы она работала и стряпала на него и стала матерью его детей. Но с рождением первенца красота начинает покидать женщину, ее походка становится тяжелой и медленной, глаза тускнеют и меркнут, и одни лишь маленькие дети с радостью прижимаются к морщинистой щеке старухи, сидящей у костра. Ее задача выполнена. И при первой угрозе голода или при первом длинном переходе ее оставят, как оставили его, - на снегу, подле маленькой охапки хвороста. Таков закон жизни. |
|
1) женатики - трусы потому, что не хотят причинять боль близкому человеку (вот ведь мерзавцы!)
2) женатики - всегда лучше неженатиков, так как выбраны (исключение - разведенные, но тут важно знать причину) 3) секс с женатиком имеет как преимущества, так и недостатки. Преимущество главное - если причина - не деньги, то это настоящая страсть, так как на неудобства идут ради ЧЕГО-ТО. 4) женатики могут менять жен, для чего надо дамам постараться. В этом случае секс всегда потрясающий. 5) верная любящая жена - подарок мужчине, но всегда хочется большего. Возможно, неверную жену ближнего. 6) уверенная в домашнем комфорте жена - смешна для активного мужчины 7) дамы, полагающие, что женатикам нужен на стороне только секс - дуры 8)дамы(не жены), получающие от женатиков только секс и деньги - продажные бляди. Похоже, просто продажные, так блядь - это комплимент Имею ребенка и живу с женой, которая была когда-то любовницей Бывают и другие женщины(редко). Женщины любыт и любили за что-то одно ценное для них всех. Деньги любили только 2-3 из всего списка Шиндлера (40). Согласен, что роль любовницы зачастую связана с унижением и ощущением второй роли. Но о них думают больше, чем о женах. О них думают всегда. |
|
нет.
фотку не видел |
|
ты фотку видел?
|
|
Душа моя, приглашаю завтра вечерком тебя на беспечный пятничный оттопыр))))
|
|
я уже вернулся, кстати
|
|
Каплан на тебя нету))))гыгыгы
|
|
ниче. Сосет на 5+, пока как не нравица. Но приелась уже
|
|
Владимир Ильич,а как же Крупская?
|
|
володька меня на работу требуют, вернусь после встречи
|
|
меня стесняешься что-ли?
|
|
я еще пожалуй пошалю)) рано еще
|
|
я тебе напишу)
|
|
надо дарить радость людям. В твоем возрасте не пора о карме задуматься?
|
|
ты просто не представляешь насколько я взрослый,но всетаки надеюсь что ты не старше.
|
|
от внимательных глаз подальше, зачем столько свидетелей?
|
|
надеюсь ты совершеннолетний, я то да уже взрослая)
|
|
ты думаешь я специально в белом платье хожу?)) ты седни прям невеста на собачьей свадьбе |
|
здорово
|
|
понятно,ты форумец со стажем)))
ты хоть совершеннолетняя? |
|
даже баненные ники дают возможность общаться в пейджере. Но только смысл
|
|
Здрасти Вам
|
|
ну если у меня их несколько) причем баненных))) ты думаешь я специально в белом платье хожу?))
|
|
начинаешь отмазываться?
какая разница какой? |
|
я не знаю какой ник лучше выбрать)))
|
|
))) все таки это школьник? сколько дают за совращение малолетних?)))
|
|
а ты можешь сказать, каким именно словом можно заинтриговть твое несформированное сознание?
|
|
там есть фотография?
|
|
ты меня слегонца заинтриговала)давай
|
|
а ты представляешь компанию какой отрасли?
|
|
дать мой пейджер?
|
|
кое что есть знакомое. выражайся яснее |
|
у меня тоже через 2 часа встреча, случайно не с тобой?))
|
|
хороший мой, тебе меня не хватает? тема и название меня не смущает. кое что есть знакомое.
|
|
да хорош уже ломаться-то. Второй день уже. Даже неприлично с твоей стороны.
Кидай фотку в личку, я убежусь, что не стоит блестать остроумием и займусь работой. У меня через два часа важная встреча, между прочим |
|
ты ответь что тебе в названии не нравится и что ты тут делаешь?
предлогаешься? |
|
да там не то, чтоб отзыв был. Так. Крик души
|
|
да хрен тебя знает занята ты или нет,мне начинает казаться что ты тугодум)
|
|
была бы феррари и обещанные 30 см может быть я бы тебе позволила спроецировать)
|
|
была бы фока, я б спроецировал что-нибудь на тебя )
|
|
я хочу почитать твои отзывы, где они?))
|
|
а как ты думаешь занята я или нет в будний день в 11 утра?)))
школьник)) |
|
ты так долго ответы обдумываешь или занята чемто?
|
|
можно поинтересоваться ,чем?
|
|
не. мне вчера было весело. Я даже поделился в какой-то теме про девок с нирваны )
|
|
не проецируешь ли ты свои желания на меня?
|
|
воообще это обычное дело)) название темы меня смущает
|
|
даж не знаю позавидовать тебе или нет.Фото было?
|
|
она жутко меня хочет, но пока не знает, как бы это сказать
|
|
а ты зачем здесь трешься вторые сутки?
|
|
Ого ,темка еще жива я просто хренею дорогие товарисчи!
|
|
ты имеешь ввиду без тебя?)
|
|
скучный был вчерашний вечер, да?
|
|
автора нету, а мы все еще тут тремся)) место встречи
|
|
КОНСЕРВАТИЗМ – спасение в сохранении Природы Разума Человека(на планете
исчезли озерные дельфины – удар по природе разума человека). Консерваторы за свободу нравственного человека. Нравственность - основа гражданского общества Консерваторы против войны, против голода, против крепостного права… |
|
блять смотрю тут высокоморальные собрались на беседы
|
|
без таких тоже никуда
что было бы с миром если бы существовали только занудные добропорядочные мужики? |
|
магазин есть в Томске на Усова такой - 'одноразик' - это про таких мужчин ;)
кстати, в теме, судя по высказываниям, почти все такие |
|
Poliklinika, + за пост об одноразовом сексе и одноразовых мужчинах.
|
|
не. без фото топлес никаких ресторанов. Максимум минет на заднем сидении
|
|
ИЗ АНКЕТЫ СОИСКАТЕЛЯ ЖЕНСКОГО ВНИМАНИЯ:
Коротко о себе: Господин. Достаточно молодой, чтобы не чувствовать себя старым. На свои 78 лет выгляжу только рано утром. По гороскопу Овен, по жизни Телец, по мнению последней жены - Козерог, но сам себя считаю Львом и мечтаю о Деве (до 65-ти). Надеюсь встретить женщину (желательно) способную многое понять, а ещё больше простить. Наличие ребёнка (до 3-х штук), судимости (до 4-х раз) и инвалидности (до 92-х процентов) не будет помехой нашему счастью. Высшее образование не обязательно, но желательно для гармоничного общения. Сам я являюсь интеллектуалом в первом поколении (проф-тех училище в городе Пенза по специальности маляр-штукатур с отличием). Увлечений много: пение, резьба по дереву (их у меня во дворе два), чтение Рембрандта в подлиннике и живопись эпохи Возрождения, как на отштукатуренных, так и на не отштукатуренных поверхностях с использованием отечественных материалов с просроченным сроком годности. Спиртное не употребляю, так как в данный момент занят написанием этого письма. Горячо надеюсь на встречу. Согласен на переезд (надоел 101-й километр). ржу)))... долго ))))... |
|
хз, может я просто не люблю такие сюрпризы..
|
|
а чо такова-то?
сюрприз будет |
|
мужыки, я ваще ничо не понимаю, как вы так приглашаете девчёнку в рестораны, когда даже фотки её не видели?
весна что-ли правда началась?? :)) |
|
у тебя еще есть шанс провести со мной замечательный вечер
|
|
это всё не от волнения)) последние строки раб. дня перед тем как всё зависло
|
|
аха есть чучуть
чето все варковать ушли :) |
|
хорошо