|
Mootoo
|
|
да прибудет с тобой Облома
|
|
Эта, по зубилу не суди.
|
|
/\
\/ \\ // \| |\ |/ /| |
|
Если развал-схождение, то машину тянет всегда в одну сторону ты вообще асиливаешь что такое развал-хождение, прежде чем пороть чушь вариантов там 8, смотри на колёса передние ...теперь если 4 вд прибавь ещё 8 вариантов + между собой разные...и лишь один правильный || /\ \/ \\ // \| |\ |/ /| |
|
мужская кожа отличается от женской
|
|
однозначно развал схождение надо регулировать!!!!!!!!
|
|
Если развал-схождение, то машину тянет всегда в одну сторону, и уж никак из стороны в сторону не кидает. Если кидает - то похоже на люфты в элементах рулевого управления. Рулевая рейка, наконечники рулевых тяг...
У меня на зубиле хорошо тянуло машину после смены резины. Я ездил на развал, отрегулировал. Существенно меньше, но тянет. Я ещё раз к ним. Они замерили высоту протектора - имеется различие, на глаз незаметное, но в процентах - вполне ощутимое. Говорят - вполне может тянуть из-за разной высоты протектора |
|
да, это развал схождение и ничего больше
|
|
рулевой наконечник могли не затянуть
|
|
Если развал/схождение то машину либо влево либо вправо тянет. тут либо рейка либо колесо ходит вперед\назад отновительно кузова.
|
|
я тоже сначала так подумала....но тащит и на ровной дороге..прям устойчивости нет...
|
|
да, мне говорили про развал-схождение.вроде...неужели так влияет..спасибо друг..
|
|
эт колея на дороге.. скоро все пройдет
|
|
что-то прикрутить забыли.
чё за машина? |
|
смотри ато резину за щитаные часы сжуют к чертям.
|
|
развал схождение.
|
|
поменяли рулевую рейку,привода и правую ступицу....чувствую машина стала хуже управляться..постоянно её 'отлавливаю' на дороге, то вправо чуть подтягивает, то влево...что может быть?
|