|
Mootoo
|
|
соси, крошка
|
|
увидишь админа - гранату передай
|
|
Mastrubovsky, вот те хуй!
|
|
могу вздрочнуть
|
|
не...
не реально или на стоянку или договариваться к кому-нибудь ставить на ночь в гараж/ рядом с машиной под домом боксе |
|
ага!
взять так ночью и залить см по 20ть у стеночки до седьмого этажа т потом катать! :-))))))) |
|
соседи убьют нафиг,
я пытался так свой закатывать, громко и дымно в подьезде, а унего 7 этаж, мне то тока одну маленькую лесницу надо пройти , а ему целую кучу... имхо на 7 этаж скутер затащить нереально |
|
соседи охуеют)
а как скатывать с 7го? неудобно по скатам |
|
Бывает на лестнице сбоку узкая плоскость, типа пандуса. Вот по такой еще можно закатывать. Тихонечко подгазовывать. Придрочиться можно.
|
|
З Ы на первый этаж затаскиваю его каждый вечер, это жопа,
в одного можно но очень трудно , каким бы бугаём тф не был, он грамоский ухватить незачто, можно и пластик так переломать ему весь, а 7, имхо нереально |
|
мой скутер (хонда такт )весит 67 кг,
у знакомого хонда лид, она 90 с лишнем, сколько вевсят дио незнаю, но меньше моего |
|
Здоровый бугай :) Скутер то не мешок. Его на плечо не закинешь :)
|
|
угу) я по 2 мешка цемента по 50 кг каждый на себе таскал и норм) не сломался)
|
|
На седьмой этаж? :))) Без лифта? :)))
|
|
щас пацаны скутер взвесили такой какой я хочу) 87 кг вытянул.
впринципе нормально) утащить можно) |
|
http://www.omaks.ru/html/product/362/
вот, для примера |
|
Смотря какой. Кытайские покрупнее. Я сегодня на таком на песке забуксовал- еле вытащил его. Весит как лёгкий моц. А Мелкие хонды тоже не меньше 80-ти.
|
|
70-90 кг в среднем, заебешься таскать)
|
|
да ну 120, не больше 50ти
|
|
ты сделай лебёдку и спусти её с балкона седьмого этажа!
проблема решена!)) |
|
:)) Килограмм 120 :)) И громозкий :) Лучше ты на стоянке с кем нибудь договорись или во дворе в гараж кому нить ставь.
|
|
~100кг
|
|
бугагага ))))))))
пена ))))))))))))) |
|
хочу скутер купить, но его придецца на 7й этаж таскать, в лифт не влезет. Подскажите сколько он весит примерно?
|