|
Mootoo
|
|
ну в общем правильное решение но если есть адаптер
то еще и радио будет работать |
|
Посмотрел щас.. родной японский приемник имеет диапазон частот ФМ 76-90.
Модуляторы как раз в конце этого диапазона работают. Так что если буду брать - обойдусь без адаптера. Еще бы по качеству подобрать, чтобы не слушать пердеж и всякие помехи |
|
пионер на фрунзе 24 по моему.
там где Марка торговый центр я за 1000 взял но он теги не читает и индикация только частоты или грмкости листает только вперед назад при вкл/выкл играет с места остановки но с начала песни вобщем у меня крайне простой девайс но еще есть ИК пульт а вообще если хочешь чего то с наворотами то по деньгам лучше магнитолу сменить всетаки лишний процесс модуляции/детектирования качества не добавляет плюс куча помех в городе от таких же модулятором или передатчиков в районе телецентра |
|
Полазил на пионерском сайтике..
Всего много.. а ФМ-модуляторов не нашел |
|
они выходят с тобой и пробуют модулятор прямо на автомобиле Вот это замечательно) Щас в 2гисе гляну где этот пионер.. А цены чотам? За тыщщу продадут, чтобы в нем 'всё' было? Чтение русских названий песен, воспроизведение с того места где остановил... и т.п. Чо там еще.. какие нюансы внимание обращать? |
|
Ну я конечно перепутал
диапазон у всех модуляторов 87.7-88.9 МГц У меня корона с родным приемником ловит этот модулятор К тому же у меня есть адаптер и модулятор я нстроил на 106.7-107.9 так как гетеродин адаптера дает помехи в дмапазоне 87.7-88.9 МГц А вообще заедь в Пионер на Фрунзе они выходят с тобой и пробуют модулятор прямо на автомобиле |
|
Т.е. не каждый ФМ-модулятор втыкать, а смотреть, помимо всего прочего, еще и частоты?
Ну ну.. будем искть.. |
|
ФМ-модулятор чтоб в этот диапазон попадал!!! Я видел такие!!!
|
|
вот это самое верное решение.
|
|
только и всего, от него можно отодвинуться
|
|
выбирай с диапазоном 88-100 МГц и бдет тебе выбирать японский приемник с таким диапазоном? не.. не катит.. дело в том что приемник уже выбран по дефолту а выбор нужно сделать в области ФМ-модуляторов |
|
Это тебе так кажется. У нас в этом диапазоне северское ТВ вещает(3 тв канал.) Частота несущей видео: 77,2**мГц, частота несущей звука 83,7**мГц.
|
|
можно вообще распотрошть модулятор к ебеням
наити выводы стереосигнал и подавать на линейный вход. таким образом избежав ненужных преобразваний сигнала |
|
а ну то есть возможны еботливые моменты?
вот.. не зря у меня возникли подозрения.. адаптер видимо придется ставить |
|
надо писать модулятор с флешкой Дык я так и пешу ФМ-модулятор.. расшифровавыется Флешко/Музыкальный модулятор |
|
надо просто поисткать с диапазоном японским
хотя врядли найдешь 76-90мгц |
|
аааа понял
бля надо писать модулятор с флешкой |
|
он.. нуу.. он модулирует музыку.. чтобы слушать..
флешку фтыкаеш вниво и слушаешь чо тут непонятнова? |
|
Модулятор, хоть даже это слово звучит для меня почти как эгрегор
|
|
а что он модулирует?
|
|
не не, верняк модулятор
|
|
А может ты детектор с модулятором попутал?
|
|
канешна можно
выбирай с диапазоном 88-100 МГц и бдет тебе щасьте |
|
Объясняю.
Есть японский родной приемник/кассетник. Чтобы ловить радиостанции, нужно установить приблуду... адаптер или как там его.. забыл название.. чтобы частоты российские ловить... Так вот вопрос такой - можно ли использовать ФМ-модулятор без адаптера? Или ты не понимаешь что такое ФМ-модулятор?)) |
|
не понял вопроса я
|
|
Патсаны, тел ми плиз..
Можно ли ФМ-модулятор настроить на родной японский приемник, без всяких там этих.. как их блядь... русификаторов..? |
|
попробую...
|
|
попробуй ;)
|
|
вещательная частота - да, а 88-100 кому нужна? Даже ТВ оттуда уходит в ДМВ
|
|
пока пустой, погодь и до него дойдут. итак уже все жопами толкаются, едишь слушаешь радио, а тут таксеры 'прием прием, клиента принял' :)))
|
|
да щас 'частота' на вес золото. простым людям никто не позволит ей пользоваться. это ведь БОЛЬШИе деньги
|
|
по официальным частотам для радиовещания понятно, там на них много желающих. Но японский ФМ - никому не нужен, он вообще пустой
|
|
Ага, а вспомни образцово-показательную порку 'Нашего Радио', на частотку которого демонстративно села 'Милицейская Волна'?
|
|
да бля, чтоб с ними договориться связи там надо иметь. знаю про одну организацию, которая использует радиочастоты и им большого труда состовляет выбить для себя какую нить частоту. организация довольно крупная.
|
|
в европейской части России такое уже есть У тебя в ЕР есть кореша? Действуй. |
|
вот кому делать не хер..
|
|
за это не содют, а с комитетм - надо добиваться свободного использования этой частоты. В Европе добились, в европейской части России такое уже есть, правда про подвижные и яп. диапазон не слышал.
|
|
:)))
|
|
Пасодют.
|
|
Им похер, подвижный ты или нет - триангуляция в реалтайме на карте маршрут рисует. Всё-ж 21 век на дворе...
|
|
а как с комитетом по радиочастотам (хз как правильно он называтца, но ты понял) договариваться?
за это посадют |
|
теоретически
|
|
Ага. Выебут тебя органы, не пройдёт и получаса. Офигенно точно пеленгуют сцуки...
|
|
Да, проблема теоритически может возникнуть с ГИЭ, но они вряд ли смогут отследить этот диапазон, да еще на подвижном объекте.
|
|
На Западе получила распространение идея свободного радиовещания - типа коротковолнового спорта, но только в вещательных дапазонах и с передачей любой информации, в т.ч. и музыки.
Предлагаю подобное реализовать в японском FM диапазоне, приемников таких куча в авто, адаптеры многих не прикалывают, да и официальные радиостанции не очень интересные. Нужно обзавестись передатчиком (где - подскажу) договориться об этикете в эфире и все - пердавй что хочешь (например, что сам слушаешь в данный момент, если на твоей частоте никого нет)...... |