|
тот самый Mootoo!!
|
|
гыгы
|
|
Ищутся свидетели аварии на перекрестке Мира и Мюниха. РАВ4 вписался в УАЗ
|
|
|
|
|
|
прям навпротив остановки
|
|
напротив мира 33 вчера
|
|
в каком месте то?
|
|
писец в том гаду у нас на мюниха тоже пацана переехал автобус я как раз домой подъезжал. потом за руль после такого зрелища ваще не хотелось садица
|
|
сбили ребенка, тело валялось несколько минут, искали голову, по началу думали, что старуха.. от тела почти ничего не осталось.....
|
|
млять. ( я ехал уже в начале 12го там гайцы дорогу перегородили и пожарка разливала воду. я сначал перевернулса кто мож пролили бенз. потом увидели бензовоз. но я с гаража пошёл бензовоз поехал восвояси уже гдето в пол 12го
|
|
Желательно архивы
|
|
там ребенка раздавили :( (причем в прямом смысле раздавили)
где то в районе 21:40-22:00, ехал машину ставить ничего не было... жуткое зрелище я вам скажу. |
|
где записи с крутого поворота или нольчасов скачать можно?
|
|
красный. Пацан одну половину перебежал, остановился посередине. Одна иномарина тормознула, чтобы его пропустить, он сиганул под бензовоз, но тот небыстро ехал, просто пацану хватило
|
|
А свет какой был для пешеходов? Зеленый?
|
|
пацана насмерть лет шести возраст, перебегал дорогу в 15 метрах от светофора :(
|
|
Ты наверное уже позже проезжал, когда кровь смывали...
|
|
Щас тебя Колз просветит.
То не бенз был. То был пешеходов кетчуп)) |
|
хмм. а я так понял там просто бенз пролили пожарка водой обливала дорогу. бензовоз спокойно поехал после .
|
|
Не, просто интересно, насколько виноват водитель,
|
|
Зачем тебе подробности?
Смерти ищещь?) |
|
test
|
|
да..бензовоз он такой..тяжолый падла..
|
|
Вчера на Мира кто аварию видел? Пешехода похоже бензовоз напополам 'разодрал', часов в 11 вечера, подробности кто нибудь знает?
|