|
тот самый Mootoo!!
|
|
работают законы сохранения. в данном случае - энергии и импульса.меньше ноги - больше член! и вс¸ сохраняется!
|
|
мужская кожа отличается от женской
|
|
нафиг вот только велосипедисту на перекрестке налево поворачивать?
это всяко жить надоело перекресток я только с пешеходами |
|
Пречитай еще раз , на бумажке зарисуй :) - все поймеш .. надеюсь :) Да и наука это не оспаривает :)
|
|
хм, не пойму как он тебя подрезать мог, если вы вместе поворачивали направо, траектории то параллельные...
|
|
Хм..лисаПЕДИСТ... доктор ты чтоли ?:)
|
|
Раздача гвозьдей и шкурки состоится в 17-30 в назначенов месте.
|
|
Он ещё и мошенник и хулуган.
|
|
А если пукать не хочеца, значит и в не стоит занимаца таким спортом как борьба! Проф не пригодность!
|
|
вобщем сошлись на том, что лобов нарушитель правил, велосипедофоб и скорее всего еще и латентный педик (а почему бы нет:)
|
|
В потасовке не всегда услышать можно, да и похлопать ладошкой, а вот унюхать:)))
|
|
а если пукать не хочешь? или они специально горох и свежую капусту перед боем едят? брехня :)
|
|
зачОт
|
|
а я думал, ладошкой по ковру хлопают
|
|
читай ниже
|
|
читай ниже
|
|
ну какая инфа на борцов??????????
кто скажет? интересно бл...ть, не томите душу |
|
просто зайопывают бабули, которые как саранча по проезжей части скачут
|
|
Короче!!! Между борцами есть такое соглашение, когда заламывают Сильно, нужно дать сигнал противнику, типа 'сдаюсь ща скончаюсь', с этой целью они ПУКАЮТ. Читстая правда, в книжке прочитала
|
|
Ага давайте , тока покучнее плиз.. кармагедон был у меня года 3-4 назад , мог навыки потерять слегка :)
|
|
Учить надо и тех и других Озарение ?:)))) А если без хохм - золотые слова :) |
|
ВСЕМ лисапедистам!!!!!!!
сегодня сбор в 18-00 на южке. едем лобову машину гвоздями царапать. администрация. |
|
так банально всё и пошло? а я ждал пикантных подробностей
|
|
А не тот ли это ЛОБОВ, который....не как не может отдать деньги, как написано на тусуровском корпусе с правого торца???
|
|
Да сруцца они, как и штангисты.
|
|
Скоро тебе лисапедисты Шкуркой машину потрут ВОТ РАДОСТЬ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
если нарушают - пусть гибдд штрафует. если поймают меня в неположенном месте - беспесды штраф отдам. Учить надо и тех и других.
|
|
Скоро тебе лисапедисты Шкуркой машину потрут ВОТ РАДОСТЬ БУДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
Сто пудов твоя вина.
Лисапедер бескультурье - а ты грубиян и правила нарушаишь. |
|
Это я потом успел :) Далеко не ушел :) Правда без морга и скамеечки , но думаю , что след 2-3 дня будет ездить поаккуратнее :)
|
|
Лобищев и нах
|
|
компромат на борцов в студию!!!!
|
|
?
|
|
Тут такая фигня.
ПДД не оговаривает поворот налево, в той ситуации, когда разметка есть на одну полосу, а влазят два ТС. Значит можно. Если лисапедер поворачивал и показывал - есму якобы следует поворачивать с положения как можно правее. А Лобов. скорее всего летает по городу под сотню.и исчо возмущается. |
|
Теперь посчитай сколько процентов водителей не пропускают и сколько процентов пешиходов нарушают :)
|
|
значит еще не все потеряно для тебя, раз ты догадался оттормозится, баран.
а мог бы и полоснуть, да?:) |
|
не ругайтесь:( лучше спрасите меня, что я знаю про борцов, раз про велосипедистов не правда
|
|
ЛОБКОВ а не прогулятся тебе в пиздУ????????????????
|
|
ну конечно, когда под колёса бросишься - пропустят. раз так видел как мужика научили пешеходов не пропускать - остановился оп на переходе пропустить, а ему в жопу как въедет кретин какой-то (издалека не рассмотрел, но мож баба была)
|
|
В правом он ехал по середке ряда , ну и в тот же поворот что и я устремился , а поскольку хер знает о чем мечтал меня со включенными фарами вообще в упор не видел.. так се мушка в 1.5 тонны рядом пролетает. :)
|
|
Так правильней.
что лисапедеру низя ездить по автомагистралям, рекомендованно держаться ближе к краю проезжей части, нельзя поворачивать налево, если дорога имеет две или более полосы в одном направлении. Ну и нельзя занимать крайнюю левую полосу для движения. |
|
Только ты одного баран понять не можеш ( сорри за баран , но ума у тебя как у него :) ) , в данной ситуации если бы я не оттормозился вылетев на встречку ( хорошо хоть машин не было ) этот сученок бы сейчас лежал в морге , а я сидел бы на деревянной скамеечке и не садике. теперь понятно ? Причем авто и мото водители хоть как-то ( ВСЕ) но считаются с ПДД . А вот велосипедисты я думаю еденицы кто их знает.
|
|
нельзя поворачивать направо, если дорога имеет две или более полосы в одном направлении. Ну и нельзя занимать крайнюю правую полосу для движения. Вчера один такой конь педальный аж похуистически решил меня подрезать да еще и при повороте налево , он ехал по правому ряду по центру и впред наперерез мне влево туплю или невкурил, по левому ряду на лисапеде ездить чтоли? |
|
Напутал, Крайнюю левую полосу. и проворот налево, конечно :))
|
|
Аутор полный критин!
|
|
Значит разметка была на два ряда в одну сторону?
Если так, то он нарушил. Если нет - ты прощёлкал, ибо блюди дистанцию и скоростной режим. |
|
Не пизди ладно.
|
|
Ну и нельзя занимать крайнюю правую полосу для движения.
ничего не напутал? |
|
Я
про то , что супервелеры заибли уже на своих педальных конях как попало гоняют ! Вчера один такой конь педальный аж похуистически решил меня подрезать да еще и при повороте налево , он ехал по правому ряду по центру и впред наперерез мне влево . Зачто и получил прямо :/ |