|
Тебе надо срочно в Газпром :) Да не ... не хочу я в газпром ... Я хочу быть его акционером |
|
Скоро скоро на доргах города :)))
|
|
Тебе надо срочно в Газпром :)
|
|
Чё, тоже машину капитально перебирать мечтаешь ? :fun: :fun: Не .. на Олтай хочу .... |
|
Чё, тоже машину капитально перебирать мечтаешь ? :fun: :fun:
|
|
Ролик бы снял хоть, позавидовали бы будущему обладателю.
|
|
Здарова, Кэп.
|
|
Дудку нашел , проверил, звони забирай :)
http://disk.tom.ru/yaxtg8y |
|
Ага, активно готовиться поехать на Алтай через месяц. Заменены свечи, топливопровод от ТНВД на форсунку на 5 цилиндре (сломал при замене свечей). Заменены все шаровые и наконечники рулевых. Куплен передний тормозной диск - завтра будет замнен.Осталось купить задние пружины, срезать подножки ( ключами не откручивается), заменить масло в двигателе, коробке, раздатке и переднем мосту. ох... как я вам завидую ..... |
|
Привет из Сургута!
|
|
Ога..много работы. А у тебя спереди разве мост ? Мне показалось что редуктор и привода...не ? Ну масло то в нем есть и поменять его надо, это я его так по привычке обозвал. |
|
Ога..много работы.
А у тебя спереди разве мост ? Мне показалось что редуктор и привода...не ? |
|
Точно! я и забыл посмотреть :) сеня гляну! А на алтай без дутки нельзя, ты чо ! :)))
|
|
Купи на авторынке *Сквозной* новые электрические за 700. Зачем мне новые за 700 года у Байка за 500 есть. Я лучше спасу человека и избавлю его от н нужного хлама |
|
Ага, активно готовиться поехать на Алтай через месяц. Заменены свечи, топливопровод от ТНВД на форсунку на 5 цилиндре (сломал при замене свечей). Заменены все шаровые и наконечники рулевых. Куплен передний тормозной диск - завтра будет замнен.Осталось купить задние пружины, срезать подножки ( ключами не откручивается), заменить масло в двигателе, коробке, раздатке и переднем мосту.
|
|
Привет из Нижневартовска!
|
|
Чё, Коля, как твой трактор ? Обновляеца ? :)
|
|
+1
Молодец, Кэп, тему рубишь :) |
|
Купи на авторынке *Сквозной* новые электрические за 700.
|
|
Ветренно, холодно, 3 градуса по цельсию. Ну все таки +3 градуса, а не минус |
|
Ветренно, холодно, 3 градуса по цельсию.
|
|
Bike
Ты хотел мне дудку продать за 500р, нашел? |
|
Привет всем из Александровского! Привет, как там? |
|
Привет всем из Александровского!
|
|
Да нормальный ты жипер, не переживай так!
|
|
И тебе недоет покоя моя слава?:)) Никуя не понимаю, в вечернем каргаске грибы поспели чтоли ? :))
|
|
Женя Сусанин это ты!
|
|
Слава Сусанина?.. это твоя новая вечерняя каргасокская девушка ?:))
|
|
Слава Сусанина не дает покоя)))
|
|
Привет из вечернего Каргаска!
|
|
http://fotki.yandex.ru/users/bike70/album/220017/
|
|
Прошел вчера до Икаринского водопада.. На подъеме после ярского после моих слов ' Дорога сухая - скукота' тут же стащило в колею на брюхо. пришлось лебедиться. Второй затык случился на броду через р. Сосновка. Брод промыло под противоположным берегом, образовав яму с неровным дном и глиной в 2 м от берега. в остальном брод на 10-20 см выше порогов. Сильнейшее течение. Хорошо не сунулся по привычке ходом, разделся и пошел 'бродить ощупывая дно', открыл купальный сезон... в самом глубоком месте вода чуть выше бампера, без учета волны... вобщем ехать очково в одну машину. но и разворачиватьсЯ назад как то стремно. заезжаю в брод, примеряюсь доехав до середжины начинаю вязнуть и течением сносит, выезжаю обратно на берег, иду снова купаться. Обнаруживаю что если сделать крюк по броду, то есть возможность что течение поможет выйхать...Группа поддержки из 3 человек отговаривают. но понимают что бесполезно... Тут я вспоминаю одну хитрость, разворачиваюсь и задом заезжаю в воду , примеряясь, заезжаю глубже, глубже, и тут машину срывает течением. газ в пол! Раф взревев мотором и взбулькав выхлопной трубой разгоняется в воде, волна захлестывает стекло на задней двери, потом задок всплывает, центрадифф блокируется, и гребя передними колесами и плывя задними, Раф прет по броды задом почти на глиссере, течение помогает и вот я вылетаю на противоположный берег под окуевшие взгляды группы поддержки... им теперь открывать купальный сезон :) Все перешли, едем дальше :) за ччет того что прошел задом, создалл волну, разогнав воду, поэтому передок только по противотуманки намок . так что берите на заметку! Поехали дальше не по асфальту а тропками, через сосновый острог, мимо кладбища и тропками через поля поплутав вышли на иткару сверху. Потусили на вотопаде и до юрги на паром. до юрги поехали напрямую через бермудское поле с самодельным мосточком через гутовку. Поплутали еще маленько вышли на трассу Яшкино - Юрга. Рвем до парома чтобы успеть к 22-00.. подъезжаем к пристани.... гы. а паром до 21-00. поматюгавшись и прикинув что ночью против течения можно и не выплыть на сосновке, даем крюк через кемерово и в 2-00 мы дома :) ,
|
|
Ладно, отдыхайте от меня, я на вахту. Буду иногда вас здесь проведывать.
|
|
пароходы с браконьерским гравием
А мне по болотные сапоги! |
|
Для быстрого перепиха, да! Для тусни нет. Е6унчики до вертолетной площадки не доезжают в большинстве своем. А дальше - и налево, и направо большие поляны без риска свежий презерватив на ботинок намотать. Там каждый вечер тусуюцца любители авиации (всех разновидностей), а по реке мимо проплывают белые пароходы с браконьерским гравием :eye: :smile: |
|
Для быстрого перепиха, да! Для тусни нет.
|
|
Это ЖД , и не я выбирал(( А так место симпотное между Новобалтийской и Ушайкой. Приду с рейса в июне, съезжу туда еще раз. Пля, охренительные площади для 'быстрой' тусни на Курее под мостом. И клещей там отродяс не было! |
|
Это ЖД , и не я выбирал(( А так место симпотное между Новобалтийской и Ушайкой. Приду с рейса в июне, съезжу туда еще раз.
|
|
Чот там мрачные пейзажи какие-то. День был не важный, с неба сыпал *пенопласт*, а когда все зазеленеет будет симпатично) Я про отсыпку на заднем плане. Неужели без индастриала не было места для тусни? |
|
Чот там мрачные пейзажи какие-то. День был не важный, с неба сыпал *пенопласт*, а когда все зазеленеет будет симпатично) |
|
Чот там мрачные пейзажи какие-то.
|
|
Спасибо деду за победу!
|
|
Спасибо, кэп :)
|
|
Причастных, с днем радио!
|
|
Желающие пообщаться с ГПС клабом приглашаю на тусовку 7 мая в 15-00
С собой как всегда мангал, мясо на шашлык, уголь, кто не за рулем тому спиртное и хорошее настроение! |
|
С наступающими праздниками!
|
|
http://rusnavi.org/news.php
Приезжай, познакомишься, много грамотных людей. |
|
Чё за ботанеки ?
|