|
http://forum.tomsk.ru/forum/47/1192424/
|
|
дай ссылку
|
|
да это он поди и был, а номера и цвет авто в фотошопе переделал
|
|
видел фотки кемеровского туарега с эвакуатором сёдня?)) тебя, если что, тоже так вытягивать будут?)
|
|
ты че такой агрессивный? я иногда рулю аллекс, и ниче не обламываюсь нормальная машинка..
|
|
Хахаха сколько чертей пузатых собралось)
Вы все черти низкопрофильные, не то что нормальные ребята на нормальных мужских машинах. Гребите вёслами лопухи! |
|
не гони, работает тока так
|
|
ну хочется чето...попробовать где предел проходимости
|
|
ты грейдером подрабатываешь?
|
|
пытался сегодня сугроб штурмовать во дворе..в итоге морда стоит, а жопа виляет ..в следующий раз попробую межосевую муфту блокировать
|
|
у црв жопа не работает когда назад едет
|
|
04 вроде. америкос
|
|
какая модель, 03 г.? Там вроде фуллтайм стоит.
Какая бы не была схема, полный привод работает назад также как и вперед, даже на самом примитивном реалтайм 1 поколения.) Если бы у него не работала муфта межосевой блкировки, то она бы не работала и вперед...... |
|
хозяин уверяет что при езде задом жопа у него не подключается...я вот и думаю...либо у него че то не то либо я был лучшего мнения о тойоте
|
|
С чего вообще возник такой вопрос? От направления движения работа полного привода никак не зависит, я думаю таких машин вообще нет.))
|
|
не надо лирики ))) нужен факт. кто знает?
|
|
это полное гавно, там не жопа ни перед не подключаюцца
|
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
если у тебя в штанах 5 см-ровый, то тебе и в порше хер уто даст))))))))))))) |
|
А у нас во дворе... Трактор херачит с утра, до асфальта почти все снял, бордюры оголил (было вровень, и в засыпанном снегом состоянии на них можно было парковацца). Чорт, щас во дворе будет давка.
|
|
Зато от пузотерок типа Порше Бокстера летом красивые девочки аж пищат и ножки раздвигают, а с ТЛК80 только коров и свиней в Парабеле соблазнять
|
|
это...кто в приводе лохуса РХ300/330/350 шарит?
у него при движении задом че жопа не подключается? |
|
Да канеш надо с головой пузотеркам ездить, мозги включать и нах 4вд с клиренсом не нужны - к примеру заехал во двор, а там снег провалился в колее, тут же включаешь свои мегамозги и прокладываешь объездной маршрут через другой двор. Бац, а там таже ситуация. Ну ты же не дурак - ты же с мозгами епто и находишь третий маршрут!!, где легко проезжаешь до намеченной цели.
И от этого ты чувствуешь себя окуенно довольным собой - вот какой я невъепенный мозг!))))) А на паркетниках только лохи пусть ездят!!)) |
|
тебе клаву почистить надо что ли..или поменять даже лучше
|
|
автор просто нищеброд и нищееб, живет в ебенях, ездит на карьерном самосвале, потому что к теплотрассе где он живет больше никак не подъехать
|
|
здесь недавно в ограде туарега засадили, а вы тут про ниву, вот поугарали, хзрень это все 4вэдовая самое гдавное прокладка должнабыть с головой, узже на монго привоже всю жизнь застревал по пальцам можно пересчитать раз в год ну может двара в год и только только из-за того что пытался объехать сейцвший на мосты уазик :)
|
|
Ну вот видишь ,тебе же весело будет, когда ты на лодочке будешь мимо проезжать??
маразматичка.))))) |
|
поскорее бы потоп-поржать над булькающей кучей железа
не тема,а маразм |
|
не говори
|
|
понабрали пузотерок
|
|
колеса надо ставить не от паровоза железные и узкие просто)))))))
|
|
нивка просто провалилась колёсами до упора (в смысле колёса провалились, а ссама она лежала на снегу)
|
|
это город)
снега укатанного полметра тогда было во дворах. |
|
кто застрял?
|
|
ну это уже не двор это лес дремучий )))) ниву посадить на мосты в городе надо уметь
|
|
автор какой то ограниченный идиота кусок. если дворы не щчищены - то без разницы какая машина - если она сядет на мосты. несколько раз видел провалившуюся так ниву 21213. чобля - пузотёрка?
короче рекомендую автору свасывать и дальше |
|
прально, ибо нефик
|
|
а я вот поржал сегодня над гаишниками)))))
кароче эти два клоуна решили подальше на обочину на комсе спрятать треногу )))) один полез и по пояс в грязный снег провалился))))))))) поделом засранцам |
|
:)
|
|
анекдот такой знаешь? там тоже про ментов:
Всех ментов надо в гробы и по реке пустить!! А если хороший мент? Ну тогда хорошие пусть в хороших гробах плывут!! (шутка)))) |
|
о. точно, а не ржать над этим
|
|
какая разница кому помогать - помогать нужно всегда, когда можешь.
|
|
до сих пор стыдно :) хотя они тоже люди, а хер его определишь, хороший он или плохой
|
|
не, гайцам не доводилось помогать, на случалось как-то :)
|
|
и у меня 4 вд, я всегда помогаю или предлагаю помощь. один раз даже гаишникам... пинайте меня
|
|
согласен, и у меня 4вд :)
|
|
встанешь, а все будут проезжать как белые люди. как тупые скатины, я бы сказал, ехал как-то в самые морозы, стоит человек почти в центре города, чуть не плачет, горючки не хватило, не рассчитал, и хрен кто из 'из белых людей' остановится, час говорит стоял...ps у меня тоже 4WD, пинайте |
|
скорей бы дворы расквасило - поржать над присевшими Смысл злорадствовать? Твой крузер80(как я понял) хорошая машина, по бездорожью цены ему нет. Но по городу/меж городу, нах он нужен? по трассе с расходом 17 литров? Каждая машина сделана под определенные нужды. я по весне всех постоянно выдергиваю, не у всех есть возможность приобрести полный привод, а помогать на дороге всем надо. Как нить на трассе у тебя ченить произойдет, встанешь, а все будут проезжать как белые люди. |
|
ехал я вчера через 4ую поликлинику, там где за заправкой роснефть еще срезают где там срезают? |
|
+1, на лысой резине не удивительно, НО 2 вд на той же лысой резине при прочих равных вообще не тронется.))
|
|
У меня то все в порядке с логикой, а вот у тебя существенные проблемы, если ставишь в один ряд танки и гражданские авто с 4вд.
Кстати танк вовсе не 4вд...ну это так, для справки...)) |
|
филдер 4вд и 190 л.с рулит
|
|
так что в случае обделенного мозгами водятла не поможет ни разу +100 |
|
я уже открыл сезон.... весны и застревания в расквашенном снегу! С колеи немного съехал и провалился!
|
|
ехал я вчера через 4ую поликлинику, там где за заправкой роснефть еще срезают. еду за черной ЦРВ ровно ровно...поток поехал,ЦРВ стоит и на месте буксует, короче когда он отъехал на том месте у меня даже ниразу не шлифануло а все потому что у него лысая липучка. так что 4вд без нормальный резины все равно что босеком по льду
|
|
Афтору уже вдули?
|
|
у меня недавно 4вд жип в гаражах на ровном месте почти на дно присел, гед я на королле проезжаю не думая вообще.
так что в случае обделенного мозгами водятла не поможет ни разу |
|
а то видите-ли им 4ВД не нравится - расход большой, динамика не та автор - быдловот через пару дней посмотрим кто прав был на самом деле ) будете сиротливо с лопатками стоять у своих ведерок, а я мимо вас как белый человек проезжать ржать над чужим горем - это чисто по русски |
|
автор ошивается в этой же теме под своим ником синим
|
|
убогая лгогика, из твох слов лучше на танке ездить
|
|
Субары разные бывают)) Если про пузотерку-легася, то да - клиренс никакой, но тем не менее...
4вд не понимает тот, кто им не пользовался, не помогает только тем, у кого его нет.))) |
|
)) еще как застревает. геометрическая проходимость и ходы подвески у них никакие. там где она проедет передний привод также пройдет практически. а дальше на брюхо ляжет
|
|
автор просто нищеброд и нищееб, живет в ебенях, ездит на карьерном самосвале, потому что к теплотрассе где он живет больше никак не подъехать
|
|
Хуй тебе.Субару 4вэдэ не застревает!
|
|
+100 |
|
да хрен его знает. может, парашют из багажника вылетает...)
|
|
Не читая темы = автор ты уёбак!
|
|
)))) ну а как он работать то будет без подтормаживания?
|
|
не предыдущих туссанах был только антизанос. тээсси что ли...
|
|
но в сильной каше на палке ее всегда отключать надо.
|
|
она у всех совмещена :) в этом ее суть буксующие колеса тормозить
|