|
чурки у бани на втором томске мажут
|
|
В других местах просьбу промазать как выебон воспринимают...типа мыльной водичкой и покатит. В морозы заколебали спускания(
|
|
Позвоним дружно на № 200345, 8 952 894 5722 с вопросом когда отдадите деньги?
|
|
намажешь на другой монтажке, а эта пусть деньги вовремя отдает
|
|
А где теперь герметиком шины мазать? Я только для этого ездил. Промазал и забыл)
|
|
Володя с № тела: 200345 ответь на звонок, будь человеком!
|
|
Поджог это не выход, тем более монтажка продана другим, просто этот Владимир дождется неприятностей, если на днях не одумается. Есть кому за меня заступиться!
|
|
ты хочешь сказать, что сам ни разу в жизни не лопушился? Как же тогда без договора честное пацанское? Дело в том, что этот Иван отзвонился мне и ссылается на хозяина Володю, без которого ничего не может решить, и дал мне № тел: 200345, по которому Владимир мне не отвечает, так же, как и Ивану. Так, кто здесь виновник?
|
|
зачем тебе это. пусть в ментовку подает раз лох такой.
|
|
До октября прошлого года, пока её не продали я был хозяином. Так вот нарков там нет. Был один - некто Виталя, но когда его раскусили дали звиздюлей и выгнали. Нарков знаете ли в работниках держать чревато. Ваня - не нарк это я гарантирую. Ну а насчет резины - постараюсь разобраться. Но не обещаю - я там больше не хозяин и резину эту брали не при мне.
|
|
попроси кого-нибудь пару литров бенза на дверь плеснуть да поджеч, делов то
|
|
во во. ты тоже заметил.
|
|
Алкоголем от них точно не пахнет, а ведут себя неадекватно
|
|
как т переобувался в том году там.дешего но ребята тормозные и вообще обдолбанные. Иван этот вообще чмыреныш. Нарк местный 100%
|
|
Вот еще довесок к предыдущей инфе, принявший у меня резину чел по имени Иван, дал № тела с которого обещал сегодня перезвонить после обеда: 8 952 894 5722.
|
|
Всем сочувствующим здравствуйте! Докладываю. Заезжал на монтажку, она оказалась продана другим людям, покрышек в нале нет, значит деньги с продажи получены, процент изъят, где мои несчастные 3600 рублей Х.З
Dim4ikу в пагер написал, если не прикалывается, будет продолжение истории |
|
Надо просто тем, кто едеи мимо заезжать и спрашивать - деньги нашему товарищу отдали? Когда отдадите? Им надоест и отдадут.
|
|
Автор отпишись в пагер я бывший хозяин ! Постараюсь помочь по данному вопросу!
|
|
номер заблокирован, бери номер, выкладывай
|
|
Шиномонтаж' Триумф' № 8 913 113 6211, но по этому номеру указанному на визитке не отвечают, завтра будет посвободнее со временем на работе, съезжу к ним. Вечером отпишусь, что, да, как!
|
|
давай номер я первый позвоню, запишу и выложу
|
|
' Триумфаторы' их мать.....
|
|
Да 'Триумф'... ну очень медленные ребята)
В том году были удивлёны, что если переднюю ось поднять, то оба колеса крутятся на машине с автоматом))) |
|
Это они чтоль? У них сдесь реклама была 'Триумф' вроде?Там шиномонтаж и правда дешевле меня 2 раза переобували,я лично ничего плохого о них не скажу...Они тоже предлогали моё литьё оставить под реализацию,я не стал рисковать)
|
|
А название у неё есть?
|
|
1-А там контейнер на дорогу выходит, скидка для форума -10%.
|
|
наверно также кавото решили кинуть, а не тут то было...
может автор уже тоже за бензом пошел |
|
Она же вроде там уже сгорела!
|
|
По Дубль Гису глянул Смирнова 1а - вообще нету, зато на Смирнова 1г есть шиномонтаж, это он?
|
|
номер ф студию
|
|
автор давай номер этой шиномонтажки, устроим флэшмоб, будем звонить и спрашивать:'ГДЕ ДЕНЬГИ?'
|
|
БИТЬ
|
|
тоже вариант, но нах лишние свидетели, лучше самому по тихой
|
|
приди скажи, суки деньги в течении дня не отдадите, сожгу ваш шалаш,нах, если не отдадут, приходи ночью с бутылкой бенза... Вот он пиздоф-то ночью отхватит и уйдёт с бутылкой зажатой в ...опе! Не вариант! Лучше сам не ходи, попроси местных отморозков, чтоб сиё натворили за 100 р. |
|
приди скажи, суки деньги в течении дня не отдадите, сожгу ваш шалаш,нах, если не отдадут, приходи ночью с бутылкой бенза...
|
|
+100
|
|
Они и колеса снимают очень долго. Когда там бываю то быстрей самому. Вот герметиком хорошо шины мажут - один плюс)
|
|
Гыгы ,ты и правда лопух..
|
|
будешь знать как работать на реализации, дальше будешь умнее... сам залетал так с сервисами по немногу, на 10-50тыр.
|
|
е6ать
|
|
идти в ментовку и писать заяву на мошенничество
|
|
Шиномотажка на Смирнова, 1а
Что делать? Задолбали с прошлого октября кормить завтраками! Резины нет и денег за неё нет. Договора, кроме устного честного пацанского тоже нет. Кроме того, что я лопух! Дельные советы есть? |