|
шульга, побрейся
|
|
конечно нужно вымыть, если там засрано всё пылью и грязью, что непонятно где и что. чистый двигатель греется в разы меньше и меньше поднимается пыли при работе вентилятора.
главное проследи, чтобы крышку не снимали (если есть) ни в коем случае (мне так как-то залили всё) и продули компрессором контакты после мойки. раз в два года примерно есть смысл, поздней весной. |
|
Да, гдета так, +/- трамвайная остановка.
|
|
Движок+корпус+салон - 600 - 800 руб. для средних габаритов.
|
|
где-то 250-300, если не ошибаюсь
|
|
машина 2002года
а сколько это стоит? |
|
Пурга. Разве что к китаским.
|
|
Почему? Бесконтактная очень полезна. Меньше грязи - меньше перегрев=> меньше расход топлива, масла =>больше ресурс движка.
|
|
если авто не древнее-мой! все будет ок!:))
|
|
короче, я думаю от одного-двух раз в год ничего не случиться...
я правильно понял? а так как эту машину до старости я оставлять себе не собираюсь, значит буду мыть) |
|
там и не такое написано...например в руководстве на фольц бора было, что не рекомендуется мыть кузов под высоким давлением....и чем его мыть? тряпкой и ведром?
я думаю что таким образом производители оберегают себя от предъяв.. |
|
в мануалах к некоторым автомобилям написано, что запрещено мыть двигатель
|
|
это тебе пидору месть от немецкого наймита путина
|
|
возможно, но именно после того случая я перестал доверять мойкам. Мою сам, благо химии разной полно.
|
|
ну что сказать...немцы, с ними и без мойки чего нить трескается-лопается, о чем на яп.авто люди даже не знают:)))
|
|
В прошлом году приехал Мерседес не самый старый с двигателем который чихал и стрелял на холостых - оказалось после мойки лопнула подложка резистивной матрица ДПДЗ
|
|
Двигатель мыть мойке я бы не доверил.
а вот это зря! конечно если авто древнее как гавно мамонта и все уплотнители в электрике двигла -втруху, то да, возможны глюки.... сколько мыл никогда проблем не было (ттт) сам, без высокого давления и горячей воды так не отмоешь! |
|
если хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Двигатель мыть мойке я бы не доверил.
|
|
машина тойота
стоит ли мыть движок? если да, то где лучше? сколько стоит? что проконтролировать при мойке? если нет, то почему? |