|
шульга, побрейся
|
|
ясно! не вижу в этом ничего плохого!
|
|
)))
|
|
это значит малость поюзаная
|
|
это значит малость поюзаная
|
|
а что такое контрактная? сто раз слышал а значения слова не знаю? дубликат чтоли?
|
|
один чёрт в Exist`e удобно, а цены надо смотреть всегда и везде, гарантий никаких.
|
|
Я багажник у них хотел купить, так они мне назвали цену 27 т.р. за новую, хотя контрактную в хорошем состояний заказал у Бобра за 6 т.р.! :)
|
|
эти темы и создают 'другие конторы', на тухлых примерах:))
из последнего: куплены стойки каяба в экзисте, владелец магазина зап.частей(знакомый) сказал не могет быть! у меня закупочная цена выше!.... |
|
да была уже гдето тема что на exist всё подороже чем у многих других кантор.
|
|
да меня это просто прикололо.
В том то и дело что оригинал по 100-150р, а вот дубли Масума по 467р! |
|
скорее всего в магазине 'дубли' китайские, вот этим все и объясняется
конечно не надо слепо всё косить в экзисте, надо осматриваться по сторонам:) |
|
Приколы бывают. Например, Z-образные клипсы для подкрылков, пластиковых защит - КJ-469, в магазине по 20р, а на Exist`e по 467рублей !!! Кто не верит забейте 53879-20020.
|
|
точнее сказать его просто нет
|
|
сайт т о уебанский
|
|
за 1150 устроит цена за шт ?
|
|
так то оно так! жалко родственников там нет! наверное буду на старых пруужинах ездить. если та компания не доставляет товар до Томска ну или доставкоа будет сравнительно дорогая..
|
|
нда...вот это экономия! (не обижайся:)) а то что один товар ты в томске заберешь а другой из нск как то нужно будет доставлять??? у новосибирской компании денег даже на сайт нормальный нету...
хотя дело твоё кому бабло отдавать |
|
ну если в новосибе 1066 конечно! а покупать надо пару вот и думаю что 730 р не лишние!
|
|
1432 руб. -чем не устраивает цена?
|
|
не на нём нету надо задние пружины ОВК C4N25042 на максиму а33
|
|
на какое авто, праворульное? еще вот тут глянь : http://shop.amayama.ru/
бывают перегибы на праворульные запчасти... |
|
так нижней сайт это ведь стоимость товара в Новосибирске!!!! ну не в полтора же раза! что то совсем отбило желание заказывать пружины в экзисте, буду в новосибе заказывать.
|
|
часто вопрос не где дешевле, а где надежнее(наверняка). мелким компаниям тяжело сократить издержки на доставку(при сохранности сроков)...exist подкупает тем что любую заказанную шайбочку ты получишь без дикой переплаты за доставку...
|
|
шняга какая то
|
|
жалко.
|
|
Оригинальные з.ч. на Тойоты и Ниссаны у Ровербука значительно дешевле, правда выбора нет никкого.
|
|
sibinfo.net/price.php?pid=1052&sid=12840&fid=414&tid=3 в среднем в полтора раза дешевле . в общем эксист перестал быть для меня авторитетом.
|