|
шульга, не гомосячь
|
|
никому ты ничего не покупал. нихера у тебя нет, ты-голодранец, как и 95% всего форума!
|
|
а я и любовнице машину купил, чтоб ей было удобно ко мне ездить трахаццо ( в общем чтоб мне было удобней)
|
|
Инфинити и прочее.. -только по этой фразе можно сделать вывод о том, насколько ты 'осведомлен' в авто
|
|
согласен, есть стремные бабы.
вот иногда смотрю на свою жену и вроде уже не 20 лет и сиськи не те, округлилась слегка, а столько говна мне простила и не динамила. иногда были мыслишки уйти к какой-нибудь тёлке юнной, а в конечном итоге понимаешь близкий человек заботится любит. иебёшь её за это как конь-молодой! |
|
ты даже не представляешь как это жить.
раньше я вставал в 8-20, туда-сюда, но закинув чадо в сад на работу успевал по обходным путям к 9-00 ну плюс 10-15 минут, это херня. сейчас будильник стоит на 6-20. опаздываю на работу. 4ка и без тачки=лучше дома сидеть. легче для нервов. |
|
Да жить то я тоже буду, только тяжко наверно придётся)
|
|
я оказался (пеший) как видишь живу.
|
|
ну тогда братан тебя бог как говорится миловал.
а вот прикинь как эпизод мог развернуться: дела твои в гору пошли, еврик замутил в хате по бырому, колёса бодрые под жопу и ей и себе взял, как вдруг напасть зо здоровьем. И поверь, она бы тебя больного кинула. сто пудово кинула бы найдя какой-нибудь аргумент никчемный. бог миловал. забей на нее. жызь suka мудрее нас. на себе уже испытал. |
|
девочка просто тупо не захотела подождать 2 года! Она просто тебя не любила, так что хорошо что ты избавился от этой мондавошки. |
|
Если я окажусь без колёс, это будет пистец
|
|
а в чем смысл жизни? чтобы найти бабу и создать с ней семью? да щас такие бабы пошли, одни ебанутые на всю голову динамы, что даже не знаешь чо лучше, на такую опездолочь тянуться или на авто. авто по крайней мере тебя не кинет и не продинамит... вот скажу честно, недавно меня бросила баба. девка охуенная была - ноги от ушей, модель натуральная... и ладно если бы она меня бросила, потому что я мало зарабатываю или бесперспективный, я бы еще понял. Девочка просто тупо не захотела подождать 2 года! у меня сейчас из-за кризиса квартира строится медленно, и деньги все идут на ремонт и мебель, а на авто ничо пока не остается... ну я же не виноват, что сейчас кризис, а у меня зарплата не резиновая... а ей похуй, ей сразу квартиру подавай и тачку охуенную... а у самой зарплата - 1/5 часть моей
|
|
это реально доооооохYя!
|
|
нда, ну и жизнь :) чувак, смsck жизни не в том, чтобы на тачку накопить :) это - вообще между делом
|
|
брааааааааааат!
|
|
мало :-( в год больше 15 килоевро не получается откладывать :-(
|
|
+ 100 ЗАЧЕТ!
|
|
а я зарабатываю мало, член периодически не стоит, телки не дают, много дрочу и веду некчемную жизнь, образование хоть и высшее а ненужное, пью пиво и много курю, злой и вечно недовольный.
живу мечтами. |
|
я поэтому и не женюсь, что с семьей вообще куй чо отложишь на авто. то на на одно надо будет, то на другое. то у жены сапоги порвались, то ей шубу надо, то отдыхать на Кипр... а когда дети пойдут - это вообще пиздец. ребенок - самый совершенный убийца авто-бюджета :-) а так один живешь, питаешься полуфабрикатами, отдыхаешь на балконе, а не на Кипре... зато все бабло остается в кармане - красота :-)
|
|
А у меня есть и машина и гараж и квартира..Только работа и дом расположенны по разным сторонам 4 поликлинники и практически на конечных остановках..Поэтому я предпочитаю сесть утречком в тролейбус (благо по 3-ке они новые) и спокойно додремать а не стоять в пробке.. машину беру только когда она реально нужна..
|
|
скока зп?
|
|
я зарабатываю 20тыров и жена столько же + мучу около 10= машины нет и не предвидется - нищие мы!
|
|
Лексус абсолютно не мой тип авто. Просто так уж заговорили абстрактно про лексус, вот и ответил :-) за 60 килоевро думал купить совсем другое, гораздо более зачетное чем лексус :-) но видимо не судьба :-( следующая попытка купить что-то за 60 килоевро будет не раньше чем через 4 года с моим нищенским уровнем доходов :-(
|
|
чтоб на ФТР спезнуть )
|
|
1килоевро = 40тыров нашими.
ты хотел купить лекса за 2,4 ляма? глупо. нахера? |
|
а ты когда в военное уч шел,задницей думал или лиш-бы не работать.Поезжай в тайге год поработай и будешь с машиной,а не сиди у бабы под юбкой и не ной
|
|
может и мелко, зато реалистично, в соответствии с моими реальными доходами :-) Лексус не купил из-за покупки квартиры :-( если бы не квартира, то сейчас было бы 60 килоевро на авто, эх :-(( но жить то тоже где-то надо :-(
|
|
ну чё, прошаренные автолюбители, кто инфо знает про угоночки?
|
|
и насрать в него!
|
|
можно взять ТАЗ
|
|
мелко что-то берешь. так ты к 30 годам то купил лексус или нет?
|
|
за 150000р че можно взять? (имеется ввиду: угонки, парашуты и тд.)
|
|
интересно, сколько стоят пизженные тачки?
|
|
мне кстати 31, а не 20. И пафоса тут абсолютно нет. Просто я вижу что и почем продается и делаю соответствующие выводы. Ну и плюс вкус у меня конечно не на уровне плинтуса - такой уж родился, ничего не попишешь... насчет цен я сказал правду, не веришь, можешь посмотреть на том же карс.ауто.ру. Все более-менее тачки типо подержанных Лексусов, Инфинити и прочее действительно стоят от 30 килоевро (в нормальном, неубитом состоянии). Ну а ниже там действительно только всякая шелуха типа Хендай или овощных тойот. Более-менее нормальные тачки типа того же Х5 или Кайена действительно стоят от 50 килоевро, опять же в незадроченном состоянии. Ну а тачки премиум-мажор-класса типа Доджа Вайпера или ТВР Сагарис - в районе 80 килоевро. Всякие Феррари ФХХ не рассматриваю, там цены вообще космические. Так что, как видишь, ничего не соврал. Все так, как есть...
|
|
какого хера тут про всякие члены базар завелся?
по сути трем! |
|
а ты разве не тиолка???
ну тогда извини..., тогда будем тебя дрючить вантусом, а сосать все равно будешь, у чувака из теплицы на 1905м! |
|
интересные у тебя фантазии - нетрадиционные какие-то.
а ну марш в свой раздел. |
|
интересные у тебя фантазии - нетрадиционные какие-то.
а ну марш в свой раздел. |
|
жалкий балдасос! ))
давай так : ты у меня отсосешь, а я тебе в очко вдую или наоборот: я тебе в очко вдую, а ты у меня отсосешь выбор за тобой, пиздрон ) |
|
'... и сказал я ей тогда,
поправляя шапку, главное чтоб xуй стоял и водились бабки!!' |
|
в рот тебе ноги, паскудник.
и сто хуёв в жопу. |
|
всё равно у меня хуй больше обосри ему, дауненок ))) |
|
главное чтоб хуй стоял, остальное мелочи
|
|
Отсоси!
|
|
всё равно у меня хуй больше.
так то овцеёбы. |
|
обосри мне хер
|
|
чувак, не надорвись от пафоса :)) держись, годм к 20 точно должно отпустить :)
|
|
Грешно,грешно
|
|
нАххуй поше-е-ел, сын бо-о-ожий Анонимно-о-о
|
|
Вали сам на ХЕР!
|