|
не шульгуй, бедолага
|
|
руль еще как руль..)))
|
|
тазики не руль
|
|
я не такой маньяк что бы этим заниматься.
|
|
вопрос цены, кому-то нравится поднимать убитое...
|
|
ой, простите, не подумав
|
|
я съездил три раза на встречу по объявлениям..Господи..спаси и сохрани..они все убитые...
|
|
ты сейчас своим заявлением обрушишь рынок пирогов, чебуреков и сосисок в тесте
|
|
я сказал давай вечером встретимся..Тот..Я в деревню еду строиться..просто шикарная отмазка...
|
|
по объявлению надо авто покупать, а не на рынке
|
|
мне кажется что и те деньги которые я имею на покупку машины много для нашего автопрома..А иномарки...некомильфо... третьего не дано все машины либо иномарки либо наши |
|
Конечно, ты разве не видел там девяточку 99-го года???? Такая красавица стояла, вай-вай-вай, прям!
|
|
хз..тож смотрел, нет ничего нормального
|
|
телефон брать надо и тут же проверять на верность... они такие, непостоянные(
|
|
с продаваном договорился что приеду через час с деньгами..Приехал через полтора..Так эта сука сьеблась...Как его назвать?
|
|
Базар был вялый? ехал мимо после 11 - обычной толчеи не было. Дождик(
|
|
мне кажется что и те деньги которые я имею на покупку машины много для нашего автопрома..А иномарки...некомильфо...
|
|
Я тоже ходил сегодня на авторынок. Так мне, наоборот, все машины показались такими бодрыми. Больше я в салон никогда не пойду. Буду только на толкучке технику покупать.
|
|
уверен. потому что всегда такие слова говорят не имеющие много денег. иначе пошел бы в салон и купил новую. тем более, что этого го.на в любом киоске навалом
|
|
оО..Ты уверен в этом?
|
|
просто у тебя денег мало. вот и кажутся все уставшими
|
|
Смотрел ваз 2115..Писдец..Все машины какие то уставшие...Поголовно причем...
|