|
теперь осталось узнать что это за телка
|
|
Забавно, но спустя три года по ссылке доступна фотка :)
На кибердиске походу количество идентификаторов ограничено, тусуют их по очереди |
|
шульга, не гомосячь
|
|
гы гы... тоже видел в прошлом году как чел на ниве в столб въехал утром, курил стоял на балконе, смотрю едет нива и прямо в столб. Всё было точно так же, только нива другая и чуак другой и в Томске на ул. 5 Армии...
|
|
пpавда? - Что я во сне говоpил? - Что
|
|
тело гавкать научилось?
|
|
просто он такой же как и ты северский дол....б
|
|
если столб целый, про свой ущерб можно забыть )
|
|
еще столб помял
|
|
фигня какаято где видно что он в столб влетел? вон на неделе на Иркутском тракте шестёра столб обняла, дык там она на нём и повисла. а тут просто чувак припарковался. Ты научился уже 'бензин в бензобак заливать то'?)))) Просто под моим окном редко с транспортом проблемы.....обычно кого то ночью бьют.....еженедельно....к этому я уже привык,да и камеры с' ночником'нету снять,чтобы сверху) |
|
можно его теперь прав лишить.. покинул место ДТП =)
|
|
а, ну ладно, верим и так))
|
|
фигня какаято
где видно что он в столб влетел? вон на неделе на Иркутском тракте шестёра столб обняла, дык там она на нём и повисла. а тут просто чувак припарковался. |
|
то есть...подошел то -сразу...пока телефону доставал-уже отъехал....:(
так стоял под 90 градусов к этому столбу поперек дороги |
|
так я к окну тока подошел,когда он уже отъезжал)-поверь,въебался и очень громко)))
|
|
а я чето не вижу что он в столб впилился?
|
|
)))
|
|
экспидиция кули
|
|
Сижу сёдня утром,пиво пью,слышу -'тормоза-бах'-выглядываю в окно-сука))))на ровном месте долбоёб -ботаник в очках на Ниве у столба стоит))),отъехал,потом еще минут 15 в капоте чё то смотрел-показывая публике,что'я не виноват-машика подвела'...
так,мож кто тоже видел.... http://disk.tom.ru/nahm2dn |