|
тот самый
|
|
А я думал, что летний сезон закрыл чувак на копетосе, когда машины на обочине собрал.
|
|
А я думал, что летний сезон закончил чувак на копетосе, когда машины на обочине собрал.
|
|
'Мелочь необрозованная.'-- обрАзованный вы наш ))
по теме:честно говоря не влезал в споры которые в последнее время идут на фтр и трц, но понаблюдав скажу следущее 1. ТРЦ либо сдулся, либо просто ребята зазвездились потому как ничего путнего за год организованно не было а обгадить всегда рады 2. почитал про отсечку. это ж какими криворукими надо быть чтобы делать ее черт знает сколько времени а потом еще и денег за это с народа собрать при том что на дрифт ребята сделали за день и абсолютно бесплатно 3. трц везде кричит что не имеет отношения к субботним покатушкам что у них все легально и официально и с безопасностью все отлично, хотя на деле проводятся драги (о чем есть информация на их сайте) 4. ну а последнее предложение побухать за 300 рублей(вход !) причем за городом это вообще мягко скажем маразм. 5. есть очень интересные идеи мероприятий которые лично мне хочется провести в томске, и мысль провести их совместно с трц была, но после того как просмотрел их форум и отношение к людям- испарилась |
|
Ху..ню несешь )))
Мелочь необрозованная. |
|
Приходите, платите за вход, чтобы посмотреть как будут бухать рейсеры на те деньги, которые Вы заплатите за вход. Надеюсь всем понятно это :)
|
|
завтра закрытие
|
|
это ты обещаешь?
|
|
на нефтехиме то сначала гонки :)
|
|
решено.. не поеду =)
|
|
да там больше никому и не надо..типичный тусняк
|
|
еще раз.. цель только побухать?
|
|
Вот это круть! Вот это расеры ))))) Вы бы чего-нибуть организовали, чтоб соответствовать своему названию
|
|
или это наверно 800 на одного.. те в двоем 1600?
|
|
не пойму, а че значит 'ОТ' 800 руб за сутки? сколько на самом деле стоит номер на двоих?
|
|
Решили наверное на трассу заработать со взносов и отката от оттеля этого ни кому просто так не нужного
|
|
Блять я то думал покатаемся по прямой
|
|
3. Испитие сильноалкогольных и слабоалкогольных напитков Благое дело?)))) |
|
на фтр всякое благое дело обо..рут, особенно некоторые)
|
|
цирк.
|
|
мда.. рейсеры... за год можете только бухалку провести ?
|
|
Конкурсы, подарки, пляски, обмен вкладышами от жувачек)
|
|
праздник ради праздника короче.я думал какая нибудь движуха с машинами будет.Прокатится колонной это конечно мега круто.Но мы в пробках каждый день колоннами ездим.Ехать туда просто бухать не вижу смысла.Тупилово очередное от ТРЦ
|
|
программа слабенькая. сбор бабла - неаргументирован)
|
|
Награждение прославленных участников рейсерского движения---интересно чем они прославляются ?
Испитие сильноалкогольных и слабоалкогольных напитков-- и всем потом в отеле оставаться ? а не проще ли в городе собраться ? |
|
Бухать а потом ехать домой бухим?
|
|
TRC - Tomsk RussianVodkaBeer Club
|
|
Заебал пиар отеля смс
|
|
нет только бухалово
|
|
а гонке будут?
|
|
Уважаемые рейсеры и рейсерши!
Джыперы и сочувствующие! Байкеры и Байкерши! Автолюбители и Автовладельцы! TOMSK RACING CLUB представляет: 19 сентября 2009 года в 19-00 вечеринка в честь ЗАКРЫТИЯ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2009 место проведения: с. Кафтанчиково, Кафе SMS-отеля В программе: 1. Награждение прославленных участников рейсерского движения 2. Пляски 3. Испитие сильноалкогольных и слабоалкогольных напитков 4. Конкурсы, подарки и многое другое! Вход: 300р По предварительной сдаче: 250р Для Членов TRC: 200р Справки по тел. 335-085 Место сбора будет объявлена ближе к дате В этом году можно не заморачиваться на доставку своих нетрезвых тел до дома, а остановиться в мотеле http://www.motelsms.ru/ |