|
тот самый
|
|
бери турбовый авенир с двиглом от сильвиии 2 литра 230 кобыл!
|
|
Не, короллу надеюсь никогда не куплю, не люблю авто такого класса.
на фтре продавали белую сильвию 02г за 320, меня интересует сколько на данный момент стоят такие авто. |
|
Лошадок слишком много, меня тока овощи привлекают. если и брать то 4л По-моему ты просто хочешь подрочить на сильвию, а купить короллу :) В продаже сильвы - единицы, ценники соответствующие. |
|
ты когда с овощем свяжешься будешь потом на турбовые подрачивать все время )..бери максималку и пробуй лучшее )
|
|
Лошадок слишком много, меня тока овощи привлекают. Не дорос видимо еще до турбо :)
|
|
продают скай 96го года купе 240л.с. тысяч за 260. дать телефон ?
|
|
Вот сильвия которая разбилась была ваще секас, такую бы на автомате и овоща найти..
|
|
Вот сильвия которая разбилась была ваще секас, такую бы на автомате и овоща найти..
|
|
|
|
Сарай хавает больше, если и брать то 4л. Самую полную комплектацию, стоит дороже. А Алтезза уже попса :)
Скай купе от 350т.р. еще и искать запаришься. |
|
может лучше сарай или альтезу ? с ними все попроще как то..ну или на крайняк скайлайн-гтс купе..он вообще мало чем от сильвии отличается и продается их побольше
|
|
устал - купи жЫгули
|
|
Купил ниссан -ебись сам :)
|
|
Ага... Ценник за б.у. фару 15 т.р. )) И то хрен найдешь )))
|
|
Я уже это все прочитал и объявы смотрел. :) все равно не хватает инфы. Прям зацепила эта тачка..
|
|
http://reviews.drom.ru/nissan/silvia/
|
|
Подскажите за сколько можно купить Nissan Silvia 99-02г автомат, не турбо в Томске или в Сибе? Как авто в обслуживании? В общем расскажите про нее все что знаете. :)
|