|
шульга, побрейся
|
|
выложите пожалуйста, фотки дтп на диск том ру?
|
|
Блин а ниссан уже не починят наверное.
Как узнать кто хозяин мне с него запчасти надо... |
|
почеpком Катpин. Лобастик
|
|
Солнечные деньки стоят, цвета сфетофора нихрена не видно, но это не значит что надо херачить наугад
|
|
Выезжаю там часто со стороны Лебедева 11.
Народ прёт до стоплинии, которая у самых рельсов, а потом удивляется, что их расталкивать приходится. Тех кто херачит по встречке через сплошую, чтобы повернуть налево перед рельсами всегда предполагаю( |
|
В Ниссане на заднем сидении была мама с 1 месячным ребёнком.Оба в больнице,за рулём лексуса был мужчина,угоняла в гараж его девушка,у них гараж капитальный за этим домом.
|
|
Эффект доплера в действии. :-)
|
|
Ездить нужно по человечески, не наглеть, не торопица, не пытаца 'проскочить' и еблом не щёлкать за рулём, все будут живые и довольные.
|
|
что не мешает на красный проехать...
вчера буквально стоял на герцена, так по красноармейке пролетали когда нам уже зеленый горел |
|
интересно как гайцы тормозной путь меряют у таких машин )
|
|
ауди кажется у тебя?
|
|
проверил :) не остаеца
|
|
там вроде сейчас паузы подрихтовали, насколько я заметил... после красного у других еще красный горит какое-то время
|
|
узкий он слишком, а движение оживленное, тоже самое герцена-красноармейская..в прошлые года один из самых 'мясных' был
|
|
просто от собственного дебилизма и страдает народ, герцена-красноарм куда хуже перекресток
|
|
что там бляцкого не понятно
|
|
это вообще бляцкий перекресток, там по мелочи не бьются..
я раз сам там под газ 53 чуть не залез..а раз видел как кайен -99-ю забодал |
|
не то, вот
http:// tomsk. fm /watch/ 59078 |
|
http://tomsk. fm/watch/58669
|
|
а это смотря как абс настроена...если позднее 'зажигание' у нее то конечно будет резина на асфальте а если нет - то не останеца ничего
|
|
уменя никакго :) полос не остается на сколько я могу помнить. щас поеду на работу - проверю специально
|
|
))))) это вообще то шутка юмора была с намеком если абз на лексусе стоит отку на асфальте тормозному пути взяца то?
|
|
Такое чуйство, что за рулём лехи ехала бабёнка !
|
|
у педика на тусуре бабу сбившего от хондаря неплохие следы на разделительной остались, смотря наверно как тапку в пол, а там пох АБС не АБС
|
|
не ну какое то подобие должно же быть все равно )
|
|
блюберд в кадр не попал?
|
|
как раз потому и не оставляешь, что абс работает
|
|
я конечно н е знаю как на тойоте но я пр торможении в пол следов не оставляю))))) может у тойот абс не работает впринципе?
|
|
ну как бы да, но мне кажеца лехусу на тревогу фиолетово)
|
|
Ну и нехороший же человек на лексусе.
Хорошо, что пешеходов не было на тратуаре, там они обчно есть. |
|
да банально влетел во дворик и накернил ниссана, скорость то небольшая была - даже тормозного следа нет
|
|
бля, внимания не обращал, че там и как висит. мне как-то допезды, че там на трипперке висит.
|
|
Вообщем как я понял дело было так
Лехус летел по красноармейской вверх. Перед переездом очканул едущего трамвая со стороны киевской и дал чуток вправо. Далее не справился с управлением и ёбнул ниссана блюберда поворачиваюего налево на красноармейку от трипачки. Задев его по касательной (левая дверь ниссана, левым крылом своим) налетел со всего размаху на чорного ниссана, который в свою очередь каким то образом забрался на забор ) |
|
Вывеска на триперке лет 6 висит.Ты сидел что ли?
|
|
да я в тех краях редко бываю, пейзажЫ не помню
|
|
а то че-то по картинкам сообразить не могу, в каком месте перекрестка произошло сие. Около триперштрассе, чё непонять то. |
|
в смысле припаркованный стоял без водителя?
|
|
кто ыб не был, но дял него это начало новой жизни, бесплатной работы, 16 часового рабочего дня, состояние постоянной тревоги
|
|
Можно предположить, что лехус спускаясь от Фрунзе пересёк сплошную и попыпался повернуть на лево перед рельсами...
|
|
мэй би.
ху из виноватый интересно? ниссан поди |
|
а... спасибо)
|
|
если по красноарм вверх к фрунзе ехать, то после рельсов справа фотки. красное здание квд
|
|
он в кожвен торопился, видимо...
|
|
а кто откуда ехал? где забор, на котором ниссан лежит? а то че-то по картинкам сообразить не могу, в каком месте перекрестка произошло сие.
|
|
жоска
водитель ниссана заикой не стал? |
|
без жертв?
|
|
лекс, сцуко, крепкий...
|
|
http://hdd.tomsk.ru/desk/cuvgrnii