|
шульга, побрейся
|
|
Равенол как раз моет хорошо)))
|
|
А чего так дешего? Я 5w40 кастрол дороже брял в прошлом году
|
|
АВТОМАСЛА моторные и трансмиссионные Оригинальные, и Eneos, ZIC, Лукойл.
ЦЕНЫ ДОБРЫЕ. При покупке 3-х и более банок СКИДКИ. Гибкий подход, МОЖНО ДОГОВОРИТСЯ! )) http://nissan-club.tomsk.ru/forum/index.php?topic=1093.0 ICQ: 559718871 |
|
случается, что в двигателе имеются значительные отложения, а масло даже после нескольких тысяч километров пробега остается чистым и прозрачным. Это показатель того, что данное масло не обладает необходимыми 'моющими' свойствами и его необходимо поменять. просвящайся |
|
ты лам, раз задаешь такие вопросы
|
|
что за масло? У меня и Равенол от представителя на степановке не угарает. Цена меньше 250 за литр. 3 литра за глаза)
|
|
нах вамэта минералка?
|
|
нах вамэта минералка?
|
|
Ну и зачем? я знаю, где 1400 SM 5W30.
Дешевле 1400 можно найти? |
|
друг таскает, оригинал, себе заливаю, притензий нет, берет там же где и магазины
|
|
1450 за SM.89039542619
----------- где разливал? :)))) |
|
1450 за SM.89039542619
|
|
я когда менял-в сквозном не было....в Автоблеске кажись так и стОило примерно...я там сразу и маслофильтр взял и масло поменял у них же...за смену отдал-обхохочешься-50 руб))))
|
|
самое дешевое было в сквозном. А вобще я в новосибе брал. за 1300 весной.
|
|
моя не жрет его....перед сменой проехал 15 тык....не убыло...так что...оригинал рулит)))...кстати. даже не доливал ни разу....
|
|
если бы не было смысла, не продавалось бы оно
|
|
SM надо брать
|
|
SM надо брать
|
|
а смысл в этом масле ?
|
|
1500 примерно а не 15ка))))))))))))))
|
|
SM надо брать
|
|
SM надо брать
|
|
1500 примерно а не 15ка))))))))))))))
|
|
я менял на машине месяц назад-брал в Автоблеске...дешевле нигде не видел...чет в районе 15ки вышло кажись...4литровая канистра SJ
|
|
На Комсомольском, 39/4
|
|
цена на авторынке ?
|
|
авторынок
|
|
Где купить масло Nissan-овское в жестяных банках?
Вернее где подешевле купить? |