|
Mootoo
|
|
тебя тоже ГаГарин с петерастом кинули?
|
|
ёксель. Адназначно красьненькую или синенькую!!! :)
|
|
Она покинула нас, хотел пойти с ней
|
|
http://autotom.ru/board/listf.php?link=37976
|
|
в субботу на Восточку сходи - на цены посмотришь, посидишь в машинах;)))
|
|
ты куда?
|
|
Всем спасибо.
|
|
В чем твой опыт товасчь
|
|
А ты умным? или умной?
Легко водителям с опытом друг друга понимать? не правда ли? |
|
дэу матиз
|
|
Это я подозреваю)).
Придется купить журналы и изучать марки авто, а то тут перечисляют, а я не знаю как выглядят). |
|
ты тупой прикидываешься?
|
|
Литровый марк 2??
Подозреваю, что имелся ввиду все-таки нисан марч )) |
|
А 'Марч', это Марк2 ?
|
|
у меня все тачки не меньше 12 ели... включая литрового Марча)))
|
|
Прикольно сказал, 'НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ', вам в другой раздел товарисчь
|
|
санки за тебя возить никто не будет расчетливые женщины думают иначе |
|
Знакомый матиза с автоматом купил, плачет теперь, жрёт 12л. на 100км. как тут не плакать ))) то ли дело 10 л/100км.. а 12 это слезы, дааа )) |
|
пусть колеса подкачает
|
|
матиз, гетц смотри - новые как раз в районе 250-300 выйдут Знакомый матиза с автоматом купил, плачет теперь, жрёт 12л. на 100км. |
|
Да я в курсе, да... Уже приходилось. И приходится. Любишь кататься... санки за тебя возить никто не будет. Меня устраивает самой этим заниматься.
|
|
берёшь что нравиться в деньги... потом узнаешь много нового)))
|
|
не бери в голову...
|
|
кроме водить нужно еще следить за ней и решать кучу неожиданных проблем
|
|
Нет, не новую. Ибо бюджет примерно такой же был. В Красноряке - потому что там выбор несоизмеримо больше. На рынке, да.
Только туда надо ехать в компании хорошо разбирающихся в машинах друзей, родственников и т.п. |
|
Через годик поймешь меня.
|
|
Я против мужчин ничего не имею, бывают и девушки хуже)).
А про все остальное это так и есть, будем учится на чужих и своих ошибках. |
|
вопрос был риторический. Аварии бывают у всех практически и тем не менее количество желающих водить авто (обоего пола) увеличивается с каждым днем. Не говорю, хорошо это или плохо, но это факт.
|
|
матиз, гетц смотри - новые как раз в районе 250-300 выйдут
|
|
А вообще, скажу тебе, иметь машину женщине это такая головная боль!
Сегодня был дурной деннь, два раза с дебилами на дороге столкнулась, причем одного пригласила к разговору, открыла окно спросила чего он рожи корчит, быстро свалил, даже окно не открыл, издалека только могут выеживаться. Это так - случаи на дороге, а техобслуживание, автосервисы, разводят нас бедных женщин везде, начиная с автошколы и т.д. |
|
А Вы новую покупали машину?
И почему из Красноярска? на рынке покупали? |
|
судя по требованиям придется пока пешком походить ))) но зато будешь гордиться, что не 'косорыльщица' хехе...х
|
|
Боюсь, что леворульную таких годов и за такие деньги маловероятно найти. Даже и праворульные - это наверное те самые 'жуки' будут типа витца, марча и т.п. И то не факт, что хватит.
Я училась тоже на левом руле, через месяц после полученя прав купила себе праворульную машину (была настроена исключительно на левый руль сначала). Привыкла к рулю, пока ехала из Красноярска. Никаких неудобств не испытываю. Не агитирую за правый руль, просто не представляю, что леворульного можно купить за эти деньги. Итого или намного старше требуемого и левый руль, или ненамного старше и правый. Или какой-нибудь уродец аля гетц, витц и т.п |
|
А у Вас какая машина?
|
|
на свой вопрос получишь ответ после первой аварии
|
|
Правый руль, автомат выбор больше и свежее.
|
|
Я с первого дня после получения прав езжу на правом руле, привыкла моментально, по твоим условиям выбрала автомат, правый руль. Первое время напрягала трасса, потом прошло. Город вообще не вижу разницы в руле, бывает плохой обзор и в том и в другом случае.
|
|
Тогда леворульную, если выбор из этого.
|
|
Залупу тебе коня Буденго та что на солнце блестит! Бу-га-гаааааааа
|
|
с 2003-2005 года выпуска, понимаю что наверное и цена у неё будет высокая, но хотелось бы не старую.
Езжую пока очень мало, своей пока нет, не давно права получила. В основном по городу. На левом руле училась, привыкла, правый пока боюсь. С размерами ничего не понимаю, хотелось бы не маленькую. Посоветуйте пожалуйста. |
|
вишня китайская не вставляет(
|
|
A что делать, если самой нравится водить? А если, не дай бог, ещё и получаецца нормально :)
|
|
Выбирай
либо автомат либо леворульную и то и другое за 300 только уставшее очень. |
|
к чему лишние траты?
найди мужика с авто и проблема решится |
|
чери))
|
|
авто в пределах 250-300т.р Хотелось бы автомат, леворульную. Если новую, то навряд ли что найдёш.Я жене нексию купил, ездит и радуется, нах ей никакой автомат неупал. |
|
леворуких на ватомате за такие деньги найти нереально иначе все бы ездили на них)))
|
|
Лада калина
|
|
А другие требования? Степень 'свежести', принадлежности необходимые, размеры, где и сколько ездить будете? И почему обязательно левый руль, если не секрет?
|