|
Mootoo
|
|
Если у меня регион 86, то я могу ТО пройти в Нижневартовске, в Сургуте, Мегионе, Лангепасе, короче в пределах своего региона.
Для 70 в Томске, Стрежевом, Колпашево чё там у нас ещё есть из больших населённых пунктов ... короче вы поняли. |
|
Надо гаишников заставить чтобы номер двигателя снимали и вин сразу а то нашлось умников ...
|
|
а чо ТО щас можно пройти хоть где вроде
|
|
гыгы
|
|
новое законодальстве почитай и попробуй ТО пройти сейчас находясь в Москве на свой авто, зарегистрированной в Томске. Хотел понтануться...?
|
|
нифига не так, я делаю дистанционно, за 5 минут- приехал и все, получил, цена вопроса-1 косарь и 2 ксерокопии- пока проблем не возникало за 5 лет
|
|
связано это с тем, что щяс на ТО фотают тачки, по-этому что бы пройти ТО, машина должна физически находиться там. Допустим у меня машина в Нижневартовске, а зарегестрирована в Томске, ну не поеду же я проходить ТО в Томск, хотя мог бы и по новому закону пройти в Стрежевом, ну да ладно, вот и получается, что бы мне сделали ТО, надо найти такую же машину как у меня и нацепить на неё номер мой.
|
|
http://disk.tom.ru/dswrm
|
|
нарисовал в визио номер один в один, как раз лежали номера на столе с разбитой машины. Линейкой всё обмерил, а в визио удобно, там по мм всё точненько можно начертить. Единственное что шрифт чуть-чуть отличается. Его бы пошире сделать, а так высота, ширина и расстояние межд буквами и цифрами как надо.
|
|
Номер 110х520 мм
|
|
По теме - хз.
У меня другой вопрос вчера возник. Почему на некоторых короллах-универсалах предусмотрено место на задней двери под русский номер, а на некоторых - под маленький нерусский? |
|
Подскажите если кто знает, какие размеры номерного знака, в том числе расстояние от краёв, до вертикальной полоски, а так же какой шрифт и размеры флажка.
Нужно нарисовать номер на вермя. |