|
Mootoo
|
|
КУСАЙ ЗА ХУЙ |
|
ПОШОЛ НАХУЙ |
|
КАК ЗАЕБАЛА УЖЕ ЭТА ТЕМА. ПОГОВОРИТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ ? |
|
я карточкой на лукойле по 16.10
|
|
заправил вчера на роснефти (герцена) 92й по 15,00. но просто повезло. знакомому товарищу надо было с карточки его 'слить'...
|
|
пиздабол твой аникин
везде в окруж нас регионах цены на бенз ниже в новосибе миниму на рубль |
|
в красноярске правда по 17,50
|
|
ёпта, на выходных в сибе бенз был по 15.90, со скидкой 15р!
в ачинске везде по 15р, хоть омский хоть ачинский |
|
отличное там качество...всю зиму на нём езжу
|
|
знаю, где по 15,90. но не пробовал. качество не знаю
|
|
Запарили, что сложно уточнить ?
1. В городе или в деревушке на трассе ? 2. Брендовая сеть или 'суперпупермонстровая мега корпорация васи пупкина' Я тебе в Томске и дешевле чем 15.80 найду без особых напрягов. только заправялться там не буду в силу некоторых причин )) |
|
пару дней назад ездил в кемеровскую область.
на заправке был удивлен- АИ-92 стоит 15.80р/литр. в этот же день вечером в Томске- АИ-92 по 16.80р/литр... |
|
пару дней назад ездил в кемеровскую область.
на заправке был удивлен- АИ-92 стоит 15.80р/литр. в этот же день вечером в Томске- АИ-92 по 16.80р/литр... |
|
У нефтяников отнимут автозаправки
http://www.ifx.ru/txt.asp?id=1102069 |
|
Какого хуя строил спиртзавод вместо нефтеперерабатывающего? 14 февраля 2007, 8:58 Ведомости “Роснефть” оценила стоимость строительства нефтеперерабатывающего завода на Дальнем Востоке. Этот проект обойдется госкомпании в $5-7 млрд ------ Суммы на строительство НПЗэшек везде разные (зависит от места строительства, инфраструктуры и т.д.), но меньше полутора миллиардов зеленых нет Это так, для прикидок чего такое стОит энпэзе построить и почему Кресс до сих пор это не сделал ) Еслиф чо - бюджет области и одного зеленого арбуза не тянет |
|
на 10 коп?
|
|
завтра утром бензин снова подешевеет
|
|
Ну как бэ народ пока бензин не пьет. Да и стоит НПЗ на пару порядков дороже, сотни и сотни лямов баксов по минимуму. Если строить не игрушечный для выгона 80-го в малых партиях как в Семилужках
|
|
Кресс
|
|
Какого хуя строил спиртзавод вместо нефтеперерабатывающего?
|
|
в нефтедобывающей области нефтедобывающая это как бы не бензинодобывающая |
|
Вот до 15 руб. опустился бы и нормалек, ага.
|
|
да потому, что мы ЛОШары
|
|
цена на бензин АИ-92 ниже только в Барнауле и Кемерове просто блять повод для гордости! |
|
Цены на горюче-смазочные материалы в Томской области в марте достигли уровня 2005-2006 годов. Бензин самой популярной марки АИ-92 сегодня стоит в среднем 16,7 рубля за литр, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника областного департамента государственного заказа и ценовой политики Алексея Аникина.
'Нынешние цены на ГСМ в регионе соответствуют уровню цен на бензин 2005-2006 годов. На 10 марта в Томске зафиксирован один из самых низких среди 12 регионов Сибирского федерального округа уровень цен. Бензин марки АИ-80 и дизельное топливо дешевле только в Кемерове, а цена на бензин АИ-92 ниже только в Барнауле и Кемерове', - сказал Аникин. По его словам, планомерное снижение цен началось с сентября и за истекший период составило порядка 30%. Последнее снижение зафиксировано в марте, основные операторы на рынке ГСМ Томской области снизили розничные цены на самые ходовые марки бензина - АИ-92 и АИ-95 - в среднем от 0,2 до 1,8 рубля. Забавно, в нефтедобывающей области бензин дороже чем в колхозном Алтае. Что это если не сговор продавцов? |