|
тот самый Mootoo!!
|
|
я ездил без ТО примерно год (даже чуть больше)
не уышлено, а просто как то забыл и всё про него :) и ни разу ни кто не спрашивал а тут еду в Новосибе на посту ГИБДД тормозят. посмотрели документы и грят дай ка мне талон ТО. вот тут то я и понял, что у меня его нету :) . ну сказал, что в стаховой забыл, выписали штраф (помоему 100 руб.) и всё. с Новосиба само собой штраф не придет. а ТО я прошел сразу после этого. причем сам без денег и всё такое ... |
|
я за рубль делаю-вчера только сдаелал на год- 5 минут делов+ 2 ксерокопии:)) но где делают не скажу- зачем хороших людей палить
|
|
сколько стоит ТО чтобы я никуда не ездил?
|
|
ну ты сам же написал какие могут быть неурядицы))))) вот одна из них по мою душу)))
|
|
Дык что же у тебя два года?
|
|
а я чту ПДД..по симу и инспектора меня уважают))))
|
|
:) не думай что я постоянно гоняю. Было один раз и то когда хороший асфальт и хорошая видимость.
|
|
храни нас господь))))
|
|
Я тыщщу последний раз отдавал год назад за то что превысил скорость на ~100км и обогнал машину под знак. и то у меня тыщи ссобой не было я рублей 800 отдал.
|
|
Есть конешно, если номер перебит или арест на машине. с перебитым номером ещё можно что то решить а вот арест...
|
|
нуну)))) есть проблемы которые не решаются))))))
|
|
ДАНУНАХУЙ! Это просто озверевший ценник какой то! аффтар стучи в пагер, решим твою проблему :)
|
|
два года..полет нормальный...
|
|
1000 рублей между сидушками клади и все...
|
|
Сейчас просто очень строго с этим, хочу узнать как выкручиваются :)
|