|
Mootoo
|
|
пошли долбиться?
|
|
или дайте кто-нить эту пряжку погонять на 1 день,техосмотр пройти! за деньги канеш!
|
|
я уже собрал инфу,вот еще в один магаз вечерком заеду. а сам я не возьмусь за двигло, замучаюсь, лучше деньги отдам
|
|
vj; кто знает можно ли поставить на заднее сиденье нексии пряжку ремня безопасности от таза и соответственно на самом ремне набалдашник этот железный переставить от таза?
|
|
тебя тоже ГаГарин с петерастом кинули?
|
|
Поинтересуйся в нескольких конторах, получишь представление о ценах. Зайди на www.nexia-club.ru/forum - масса полезной инфы по нексии. Я, кстати, там встречал фотоотчет о замене гидрокомпенсаторов и распредвала.
|
|
ага на 4-м сточился
|
|
без стоимости
|
|
Это вместе со стоимостью запчастей?
|
|
Блин, на своей тоже надо проверить. 180 тыс. пробега как никак.
|
|
на 4м цилиндре сточился?
|
|
в сервисе открывали,стекло сверху ставили и заводили,один не омывается кулачок ваще
|
|
никто не знает кстати прочистить двигло от ошметков старого масла и поменять компенсаторы и распредвал скока будет стоить, мне тут одни загибают 6-7 тысяч
|
|
сами открыли что-ли? надо бы вам в сервис!
|
|
стучит движок и компенсаторы стучат и мы его открыли,там один канал масяный забит и не смазывается один кулачок и начал стачиватся
|
|
Как ты понял что коленвалу конец, застучал что ли?
Или это видно только чисто визуально? |
|
2002 года,70 тыс прошла
|
|
центральный на комсомольском который?
|
|
Какого года у тебя машинка, пробег?
Да, нексиевский движок любит хорошее масло :) Нельзя заливать всякое дерьмо. И чем чаще меняешь, тем лучше. |
|
На Тверскую сейчас лутше не ездить, найди в дубльгисе магазин центральный, на рублей 600 дешевле привезут. Граната мне там вышла в 1т.р. когда той же производитель на тверской 1380(со скидкой) то что в экзисте нарисовано это цена ащще конская.
|
|
прошлый хозяин гандо заливал видно масло говеное,там в ошметках масла движок,еще чистить придется:(
|
|
я тут слышал что распредвал надо брать general motors, китайский пиздос гавнище
|
|
да канал забился и один сточился кулачок и компенсаторы сука еще стучат
|
|
Двиг прошёл 300т.км
|
|
Ни фига себе... Вот так взял и лопнул?
А говорят нексия - надежная машина. |
|
У меня тоже распредвал лопнул, в томавтотрейде купил за 2300р
|
|
'Томавтотрейд', ул. Тверская, 18, тел. 26-66-87
'Pussan-Auto', Иркутский тр, 118/1 (здание спорттоваров), тел. 66-86-97 А че у тебя с распредвалом? Сточились кулачки из-за забитых каналов смазки? |
|
http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz=1&par=0F800025&model=nexia
|
|
Где в Томске можно купить распредвал на 8 клапаную нексию и наконечники (защелки) ремней безопасности???
|