|
лето было... я была на работе=)
|
|
ого какая тема, какие люди! )
|
|
мысль дня - отчего банки закрываются в пятницу так рано?...
|
|
как бы машину продать по быстрее.
|
|
где денег заработать по больше
|
|
апс
|
|
мысль дня: попрошу в подарок на новый год банку терпения, а то что-то не терпится.
|
|
мысль дня: попрошу в подарок на новый год банку терпения, а то что-то не терпится.
|
|
старинная тема какая
|
|
поднимем пылину...
|
|
как тут мило. А я и не знал.
|
|
чье это последнее?
|
|
Образ идеальный, вырванный из книг.
Прошу, приди в этот мир! Хотя бы на миг. Или нет тебя, и это все вымысел? Значит, выбросить краски, холсты и кисти! Значит все это зря, Звезды, небо, заря! Я не умею жить не любя. |
|
Дрожи в моих руках, я дорожу этим!
Живу тобою в запой, поэт вне запретов Не слушай шепот тех, кто якобы в курсе! Верь сердцу, доверяй своим чувствам. |
|
Как мало надо для счастья:
Без лишних красок, чистое 'здравствуй'. Нам не понятны мотивы наших сердец. И это не важно, просто останься здесь. Я разбиваюсь у ног твоих на осколки! Пусть время остановится, замри, солнце! |
|
не у что настолько пох с кем спать!?
|
|
девушки!! красавицы и некрасавицы. Толстые и тонкие. Высокие и низкие. С деньгами и без денег!! Откликнитесь на мое предложение, пожалуйста! Ночь будет потрясной!!
|
|
не вижу очереди в три трамвайные остановки до меня!! Одна ночка. Но только наша с тобой!! Пиши сюда быстро!!
|
|
26/05 ..мысли каждого дня.... [37777 - Анонимно]
|
|
девушкааа!!! Соглашайся на ночь с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье!! Со мной!! Я - девушка. Только ты и я!!
|
|
Я - девушка. Сейчас бы мне девочку прекрасную и нежную...хоть на одну ночку...
|
|
из старенького накопала, Бемолке респект.
|
|
Чем дальше, - сильнее желанье напиться,
Заснуть, на какое-то время забыться, Не знать о проблемах, не слышать рыданий. Мне так надоели людей причитанья. До истины я докопаться не в силах. Не лучше ли сразу забраться в могилу? Вы бросите молча по горсти земли И снова вернётесь к баранам своим. Припев: И бегут, как вода сквозь пальцы, дни. Каждый день мы богов из себя творим. И уходим, как боги, в никуда. На земле будет вечной лишь вода. Вы в ад устремились, об этом не зная, Кресты вдоль дороги тоску навевают. Но всем там придётся когда-то лежать, Ведь смерть не умеет ни думать, ни ждать. Скорбеть о несбыточном – крест идиотов, А мудрых тревожат другие заботы. Хвала воздаётся штампованным мыслям, И грязное нечто считается чистым. И вы не поймёте, что цепь размыкалась, Что жизнь, может быть, вам случайно давала Тот шанс, что искали, но не оценили, Прокляв всё на свете, вы прокляты были. |
|
Еще немного, еще чуть-чуть!
Последний бой, он трудный самый. А я в Россию, домой хочу, Я так давно не видел маму. |
|
сижу ржу))))
всем обиженкам срать на каменты, всем какбэ пофиг, а сидят на гавно изводятся у мониторов))) Малыши, срут по другому. Вот примерно как я на вас - бодро, весело, со стебом! |
|
мне на ваши жирные волосы и жирные же *оп тоже давненько срать. А на комментарии тем более)) а че разнервничалась-то так, раз срать?))) ну и сри себе молча. Или от потуги рот непроизвольно открывается, далекая ты моя?
|
|
мысль сегодняшнего дня - ''Пизд*ц,где йа так нагрешил?!?!?! '' :)
|
|
всем 'заступникам' Ветра глубоко срать на ваши недалекие комментарии.
|
|
судя по всему, ветер интересует вас) так что не льстите ей. Здесь она кроме вас похоже мало кому интересна. Жирные волосы к внутреннему миру не относятся, как и то что на обруч похоже))
поэтому чтобы все это дело заметить и интересоваться ей не нужно. /а че через месяц то ответила? надо было через 2))) твоего одного комментария тут только и ждали так что идите гуляйте)))всего хорошего ыы)))) да она наверное месяц сидела ждала когда кто-нибудь из заступников ветра ей это скажет |
|
а Ветер, между прочим, классный человек. я, правда, лично не знакома, но читала, что пишет..так что идите гуляйте)))всего хорошего
|
|
просто Ветру правда глазки жжот :)))
ну что поделаешь если у человека действительно почти отсутствует грудь, а *опа как обруч в диаметре и постоянно жирные волосы Вас так интересует Ветер, что Вы так наблюдательны...ахахааа..не суйтесь туда, где Вас не надо) ок ок ок) смешно)))) |
|
а судари оттаяли еще раньше, судя по всему. Или даже замерзнуть не успели, хотя зима было аномально холодной
|
|
Весна........все оттаяли....все чего-то ищут....барышни уже аж в маршрутках знакомиться подходят.
|
|
Весна........все оттаяли....все чего-то ищут....барышни уже аж в маршрутках знакомиться подходят.
|
|
...2 года вот прошло, а все как в4ера. Как вспомнишь наберешь : 'Привет! Как Твои дела?!'
|
|
Если Вам нравятся дыни старушечьи, то это не значит, что у всех такие же вкусы
|
|
уууу...опять снег
|
|
Жизнь это такая чудесная штука :р
|
|
Жизнь это такая чудесная штука :р
|
|
пфффф, и кому ты хуже-то сделала? Анонимам? Форуму может быть? а может быть всему городу? ггг, не смеши
|
|
Если б ваши анонимные высеры достали только Ветра, то только Ветер бы и свалил с форума. А так..
|
|
просто Ветру правда глазки жжот :)))
ну что поделаешь если у человека действительно почти отсутствует грудь, а *опа как обруч в диаметре и постоянно жирные волосы |
|
Ну дык анонимы всех разогнали..)
|
|
да без ветра, трав, бемы, никиты и многих других тема превратилась за зиму что-то типа - кто меня возьмет в п-у или посмотри какой я..читать противно..
|
|
да без ветра, трав, бемы, никиты и многих других тема превратилась за зиму что-то типа - кто меня возьмет в п-у или посмотри какой я..читать противно..
|
|
Смешно, ога))
|
|
доброй ночи, ветер!)
|
|
Добрый вечер, аноним )
|
|
добрый вечер, ветер!)