|
Тематическая песня в возрастной теме, в праздничный вечер :-)
Евгения Смольянинова :-) &feature=related всем обитателям привет и хорошего праздника :-) |
|
Всех впускать, никого не выпускать :-) Пусть будут :-)
|
|
а ты-то чего сюда записался?)))
|
|
Материализация мыслей, значит... :-) смогли, додумались :-)
|
|
Ну, если бы медведи жили на Марсе их бы изучали в телескоп и посылали исследовательские зонды :-)
|
|
так на что настроимся, то и получим)
|
|
Некоторые, особо продвинутые - остаются в нирване? :-) Ну это вероятно тонкие натуры, я бы сказал слегка творческие) Это когда 365 дней в году допуск?) Хорошо мы не на Марсе живём)) |
|
:-) ну, и каков прогноз? :-)) что вытечет? :-)
|
|
Некоторые, особо продвинутые - остаются в нирване? :-)
|
|
Привет, привет! Во, верно подмечено! :))
|
|
Ну как весной в спящего медведя играть, весной медведи просыпаются :-) Ну вот, снова не слава богу)) Хотя не факт, далеко не факт )) |
|
Ею надо быть, и потом, не только весной)) ... и даже пень в весенний день берёзкой тоже стать мечтает... - песенка есть такая ))) Всем здравствуйте! тебе привет отдельный ))) |
|
я бы зимой так той зимы осталось меньше недели) Весна идет, весне дорогу! Со всеми вытекающими) |
|
Ну как весной в спящего медведя играть, весной медведи просыпаются :-)
|
|
Мне не надо :-) я бы зимой в медведя поиграла, спящего :-) Странно, что это за игра такая и почему в неё весной не играется?)) Хотя не спорю, весной тоже и чо так игры))) |
|
Мне не надо :-) я бы зимой в медведя поиграла, спящего :-)
|
|
Всем пока!
|
|
Поэтому, учитывая гендерный дисбланс - не бросайтесь словами :-)
|
|
Так практически по-нашенски поют. Всё понятно. Про любовь.
Про последний бой.... 'Кто с нею был, и те, кто с нею будут.. пусть пробуют они, я лучше подожду..' Ча-ча-ча. |
|
Что значит захочется? Ею надо быть, и потом, не только весной))
|
|
Точно, как в лифте стоит огромная женщина и щупленький мужичок, она ему тоже:
-Что мужчина, поди насиловать сейчас станете? Тот чуть не падая в обморок: -Ну что вы женщина, ну нет конечно! Женщина руки в боки: -Будите, будите! |
|
Надо :-) а то вдруг опять 'березкой захочется стать' :-)
|
|
Возрастной анекдот :-)
Дама стоит на балконе, а мимо идет мужик. Она вдруг как крикнет: - Мужчина! Я вас боюсь! - Чего это вы меня боитесь? - А вы меня изнасилуете. - Так как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе?! - Так я могу и спуститься.... |
|
:-)) а поподробнее про дрова :-) Что это было? :-) Весну организм сам почувствует, не надо переживать ;)) |
|
Здесь такое писать нельзя, я же как в анекдоте могу и спуститься :-) Ничего не понял. Глуп. |
|
:-)) а поподробнее про дрова :-)
Что это было? :-) |
|
во, а кого-то и уже торкнуло))
|
|
Вот Вам женского романсу.
|
|
Здесь такое писать нельзя, я же как в анекдоте могу и спуститься :-)
|
|
Ну вот и вас на темы суицида тянет)) Ещё пара недель и по-другому запоёте, когда щепка на щепку полезет))
|
|
Дышала ночь восторгом сладострастья,
Неясных дум и трепета полна; Я вас ждала с безумной жаждой счастья, Я вас ждала и млела у окна… Наш уголок я убрала цветами, К вам одному неслись мечты мои, Мгновенья мне казалися часами, Я вас ждала, но вы… Вы все не шли. В окно вливался аромат сирени, В лучах луны дремал заглохший сад, Дрожа, мерцали трепетные тени, С надеждой вдаль я устремляла взгляд… Меня томил горячий воздух ночи, Она меня, как поцелуй ваш, жгла; Я не могла сомкнуть в волненье очи,- Вы все не шли, а я вас так ждала. Я поняла, что счастие не в ласках Греховных снов с возлюбленным моим, Что этот мир рассеется, как в сказках Заветных чар завороженный дым, Что есть другое, высшее блаженство, Им эта ночь таинственно полна,- В нем чистота, отрада, совершенство, В нем утешенье, мир и тишина. Мне эта ночь навеяла сомненья… И вся в слезах задумалася я. И вот скажу теперь без сожаленья: «Я не для вас, а вы не для меня!» Любовь сильна не страстью поцелуя! Другой любви вы дать мне не могли… О, как же вас теперь благодарю я За то, что вы на зов мой не пришли! |
|
Женский романс интереснее :-)
|
|
- чтобы ногами не забили, можно на иностранном языке :-)
|
|
Мне этот романс не нравится, там женщин за борт кидают :-) Лучче... 'Поедем красотка кататься' :-) Так там тоже про утопление. Только 'коварного изменщика'. |
|
Тогда только 'Красная армия, черный барон' :)
|
|
уникальная дальнозоркость ну дЫк технологии 21 века! |
|
Классически... классически :-)
Дай парусу вольную волю, сама же я сяду к рулю :-) |
|
'Поедем красотка кататься' :-) не, сегодня надо чтонить залихватски-боевое) Типа 'Идет солдат по городу...' :)) |
|
к заду - грелка, в чай - коньяк, с ног иней отошел :-)
|
|
Мне этот романс не нравится, там женщин за борт кидают :-) Лучче... 'Поедем красотка кататься' :-) На БМВ или Мерсе?) |
|
Гадом буду, но 2,5 тыс километров - это уникальная дальнозоркость :-)
|
|
Мне этот романс не нравится, там женщин за борт кидают :-)
Лучче... 'Поедем красотка кататься' :-) |
|
запятую - самостоятельно
|
|
Взаимно) А генератор из меня никакой... Так, с расстояния в 2500 км подглядываю :)
|
|
Что оттаивание идёт?
|
|
и зачем вам отдельная тема? Чем остальные не нравятся? Стало быть сейчас затяните, 'Из-за острова не стрежень...'?) |
|
и зачем вам отдельная тема? Чем остальные не нравятся? |
|
... и куда Вы нас собираетесь послать? :-) в какую тему?
|
|
и зачем вам отдельная тема? Чем остальные не нравятся?
|
|
Деда, дай я тЯ пацалую... :-) Хоть ты тут признаки жизни генерируешь :-)
|