|
я думаю вот что: все болезни от микробов :)))
|
|
что это за телефон в заголовке темы??
|
|
23.04.2005 (15:54) | БляРошель Прелести твоей секрет
---------- Уже дети в школу пошли |
|
Лень и трудолюбие зависят от распределения дофамина в мозгу
02 мая 2012 года, 14:35 | Текст: Кирилл Стасевич | Послушать эту новость Рост уровня дофамина в разных участках мозговой системы подкрепления может как повысить рабочую мотивацию, так и заставить человека лениться, невзирая на отсутствие вознаграждения. Распределение дофамина в мозгу у лентяев (здесь и ниже фото авторов работы). Трудоголиков от лентяев отличает распределение дофамина в мозгу. Если количество этого нейромедиатора повышено в одних регионах мозга, человек будет старательно перевыполнять план; если же дофамина много в других зонах, то даже дополнительное вознаграждение не заставит вас работать сверхурочно. К такому выводу пришли нейрофизиологи из Университета Вандербильта (США). По их словам, для них оказалось сюрпризом, что один и тот же нейромедиатор может оказывать противоположное действие в зависимости от локализации. |
|
У меня есть теща, забирай ее язык, дорого не возьму :)))
|
|
у кого есть цветок «тещин язык»?
|
|
Есть тут кто? Или разврат? Мы вкус находим только в сене И отдыхаем средь забот, Смеемся мы лишь от мучений, И цену деньгам знает мот. Кто любит солнце? Только крот. Лишь праведник глядит лукаво, Красоткам нравится урод, И лишь влюбленный мыслит здраво. Лентяй один не знает лени, На помощь только враг придет, И постоянство лишь в измене. Кто крепко спит, тот стережет, Дурак нам истину несет, Труды для нас - одна забава, Всего на свете горше мед, Коль трезв, так море по колени, Хромой скорее всех дойдет, Фома не ведает сомнений, Весна за летом настает, И руки обжигает лед. О мудреце дурная слава, Мы море переходим вброд, И лишь влюбленный мыслит здраво. Вот истины наоборот: Лишь подлый душу бережет, Глупец один рассудит право, И только шут себя блюдет, Осел достойней всех поет, И лишь влюбленный мыслит здраво. |
|
Есть тут кто? Или разврат?
|
|
Суббота, снег, шабат и голодные дети
|
|
|
|
О нас плохо думают лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им не до нас
|
|
забавные такие:))
|
|
Минздрав хочет видеть в потребительской корзине больше мяса вотки надо добавить, и семги |
|
Минздрав хочет видеть в потребительской корзине больше мяса
|
|
|
|
Свинство не порок.))
|
|
Свиньи учат людей восстанавливаться после инфаркта
http://www.bfm.ru/video/2012/04/04/svini-uchat-ljudej-vosstanavlivatsja-posle-infarkta.html Специалисты Калифорнийского университета в Сан–Диего создали гидрогель, возвращающий сердечной мышце способность к восстановлению после сердечного приступа. Вещество, созданное на основе протеинов свиного сердца, формирует в поврежденных участках каркас для роста клеток. Недостаточное кровоснабжение отдельных участков среднего мышечного слоя сердца приводит к местной гибели тканей — инфаркту миокарда. Развивающиеся после сердечного приступа ишемические изменения прежде считались необратимыми. Однако создатели геля убеждены: свиное сердце поможет эффективному восстановлению миллионов людей, перенесших инфаркт миокарда. Преимущества гидрогеля кроются в технологии его производства. В ходе предварительной подготовки из тканей свиного сердца удаляются все клеточные компоненты, благодаря чему получаемое вещество хорошо хранится и переносит длительную транспортировку. Процедура изготовления геля довольно проста и не требует крупных финансовых вложений. |
|
|
|
Молодые германцы озабочены своей волосатостью
25.02 01:41 MIGnews.com Обозрение германских аптекарей, Apotheken Umschau, опубликовало на прошлой неделе исследование об отношении к волосяному покрову молодых людей в возрасте от 14 лет до 29 лет. Выяснилось, что более половины опрошенных 'регулярно сбривают волосы на частях тела, отличных от лица'. Более всего страдает волосяной покров подмышек – его сбривают 43,3% опрошенных. За ним следуют волосы на половых органах – их убирают 27%. Еще 22% сбривают волосы с груди и живота. В то же время, волосатость ног вызывает наименьшую озабоченность молодых немцев, и лишь 10% сбривают волосы на ногах хотя бы раз в неделю. |
|
Лучше жениться второй раз, чем разжигаться и бегать по блудницам.
|
|
|
|
вот из?
|
|
Темной ночью я, будто Лютер, прибил к дверям церкви воззвание из 95 пунктов. Первый постулат гласил: «Чем дальше от церкви, тем ближе к Богу» Второй сообщал, что местная власть приватизировала Христа на вверенной ей территории. Еще пункт призывал церковь убрать руки от государства, а государство от церкви. Далее я предостерегал паству: заставь дурака Богу молиться, он и лоб пробьет. Берегите лбы! - призывал я.
Меня проклинали в церквях, как еретика. В воздухе запахло костром. В один прекрасный весенний день за мной приехала четверка молодых парней, на телеге, запряженной в худую, костлявую, еле живую лошадь. - Кто вы? – спросил я. - Аз есмь православные комсомольцы. - Родная инквизиция! - воскликнул я. Они остригли меня на голо, раздели по пояс, надели на спину тяжеленные чугунные вериги, на грудь повесили табличку «еретик, масон и педерас». Мы поехали. Сами они сели на солому, а мне велели стоять, ибо такова традиция. Чтобы скоротать дорогу, я читал книжку в красной обложке. Фэнтези. Называется - Конституция Российской федерации. Площадь уже была полна народу и гудела, как в первомайский праздник. Ухал оркестр. Бойко торговали пивом и фисташками. Где раньше висел транспарант: «Слава партии!», теперь красовались «Слава Богу!» В толпе я заметил свою бабушку. Я послал ей воздушный поцелуй, слезы из ее глаз брызнули, как у Девы Марии. Лошадка доплелась до большого костра. Я ахнул. Это был городской вечный огонь в честь павших на поле брани. Комсомольцы толкнули меня в пламя. Прежде чем меня охватили огненные языки, я услышал, голос моей бабушки: - Внучек, а ведь ты крещеный… Я тайком от папки и мамки - И столько лет ты молчала?! - Боялась. И вдруг сразу огонь погас, даже штаны не обгорели. Я прошептал: - Спасибо тебе, Господи… - В чем дело? – загремел бас иерарха. - Голову оторву! Забегали одетые в комбинезон рабочие. Заорали: - Газ кончился, твою мать! - А куда он подевался, вашу мать?! - Куда, куда! Продали за границу. Владимир Котенко |
|
а тут есть у вас ну типо ПУ-сиротки?
|
|
гулять, гулять...?))) да-да, пойдем! там хорошо! |
|
гулять, гулять...?)))
|
|
да ну, пол стакана вотки на обед и никакого факта не будет :))) все на спирту) Интернет важнее секса и алкоголя Версия для печати Отправить ссылку другу 23 марта 2012. Интернациональный опрос, проведенный The Boston Consulting Group, свидетельствует, что интернет прочно вошел в число базовых, первоочередных жизненных потребностей современного человека и в развитых, и в развивающихся странах. 21% опрошенных граждан США и 56% японцев заявили, что ради интернета готовы год обходиться без секса. 83% американцев изъявили готовность ради интернета отказаться от «фаст-фуда», 77% — от шоколада, 73% — от алкоголя, 69% — от кофе, 43% — от движения и физических упражнений. |
|
Летают ножки милых дам;
По их пленительным следам Летают пламенные взоры. И ревом скрыпок заглушен Ревнивый шепот модных жен. |
|
да ну, пол стакана вотки на обед и никакого факта не будет :)))
все на спирту) |
|
УЧЕНЫЕ СМОГУТ ПРЕДСКАЗАТЬ ИНФАРКТ МИОКАРДА ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ
Американские ученые нашли возможность предсказывать инфаркт миокарда на основании анализа крови. Об открытии объявили специалисты, которые провели исследования с участием около 100 человек, у половины из них было это сердечное заболевание. Исследователи обнаружили, что еще до самого инфаркта в крови человека появляется большое количество деформированных клеток эндотелия - тончайшего слоя, выстилающего внутреннюю поверхность кровеносных сосудов и выполняющего в организме ряд важных функций. Их появление, по мнению специалистов, можно считать предвестником инфаркта, причем диагностировать его можно за пару недель до критического момента. Добавим, в настоящее время эффективных способов предсказания инфаркта миокарда, от которого ежегодно в мире умирают сотни тысяч людей, не существует. |
|
|
|
По данным медицинской статистики, алкоголизмом страдают 24% юристов и около 7% врачей. Многие из них выпивают даже посреди рабочего дня. пьем, пьем. вот коньячок стоит за дверкой.)) тоску снимает на ура))) |
|
Надеюсь у всех все хорошо. как ни удивительно - да тфу-тфу) тебе того же! |
|
погоня, погоня...
/195359 |
|
И тебе привет :о)
|
|
По данным медицинской статистики, алкоголизмом страдают 24% юристов и около 7% врачей. Многие из них выпивают даже посреди рабочего дня.
|
|
Со скуки забрел на форум и увидел тему в топе. Случайность?
Рад увидеть знакомых :) Надеюсь у всех все хорошо. |
|
Ангелы в космосе
Posted in Потустороннее Мар 15 В космосе полно неожиданностей. Но то, что «увидел» экипаж советской космической орбитальной станции «Салют-7» летом 1984 г., удивительно даже по космическим меркам. Шел 155-й день полета станции, когда от командира корабля Олега Атькова и космонавтов Владимира Соловьева и Леонида Кизима поступил доклад, что станция залита сверкающим оранжевым светом. Свет был такой силы, что на какое-то время ослепил космонавтов, и в тот момент они даже подумали о пожаре или взрыве на корабле. Как только к ним вернулась способность видеть, космонавты, взглянув в иллюминаторы, проинформировали ЦУП, что «видят лица».Космический корабль окружали семь ангелов, с человеческими лицами и телами, но, кроме того, у них были крылья. В течение 10 минут полет «Салюта-7» проходил в сопровождении ангелов, которые передвигались с той же скоростью, повторяя маневры корабля, а затем исчезли. Космонавтам оставалось лишь предположить о нашедшем на них временном умопомрачении, а через несколько дней версия о групповой галлюцинации окрепла. На 167-й день космического полета, к членам экипажа станции присоединились еще трое космонавтов: Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. Снова космическую орбитальную станцию залил яркий оранжевый свет, после чего снова все шесть космонавтов увидели семь «улыбающихся» ангелов. Судя по комментариям космонавтов, каждый из ангелов был размером с авиалайнер. Конечно, можно было бы списать этот эпизод на счет напряжения, которое накопилось за длительное космическое путешествие – всего экипаж пробыл на космической орбите рекордные 237 дней. Но подобное объяснение не подходит для второго экипажа, у которого встреча с ангелами произошла вскоре после их прилета на станцию. |
|
и даже неплохо себя чувствуют
|
|
Лишенные секса самцы дрозофил уходят в запой реал нам только снится:))) |
|
Лишенные секса самцы дрозофил уходят в запой
КОНТЕКСТ Бесполые муравьи-грибоводы оказались способны к сексу, считают ученые Ученые выяснили, как бабочки спасаются от 'сексуальных домогательств' Мушки-дрозофилы пьют спирт для очищения крови от паразитов © РИА Новости. Вячеслав Бобков Добавить комментарий 23:30 15/03/2012 МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Самцы мушек-дрозофил, которые пытались спариться с самкой и потерпели неудачу из-за отсутствия благосклонности 'дамы', переходят на алкогольную 'диету', заявляют биологи в статье, опубликованной в журнале Science. Размножение и связанные с этим поведенческие стратегии играют огромную роль в жизни всех позвоночных и беспозвоночных животных. Как правило, их успешная реализация сопровождается выбросом гормонов удовольствия, а неудачные ухаживания - снижением их уровня. Это вынуждает самцов и самок искать новые возможности для спаривания и последующего повышения уровня гормонов. Бахус и Эрос Группа биологов под руководством Галита Шохат-Офира (Galit Shohat-Ophir) из университета штата Калифорния в Сан-Франциско (США) изучала процессы, которые происходят в нервных центрах самцов дрозофил (Drosophila melanogaster) после того, как самка отвергает его ухаживания. Для этого Шохат-Офир и его коллеги вырастили две популяции самцов, первая из которых была помещена в клетку с уже оплодотворенными самками, а вторая - с самками-девственницами. Как объясняют исследователи, самки дрозофил спариваются лишь один раз за всю свою жизнь и всегда отказывают новым ухажерам после оплодотворения. Иными словами, все самцы в первой популяции останутся холостяками, несмотря на все свои ухаживания, тогда как мушки из второй группы имеют гарантированную возможность продолжить свой род. Через четыре дня после начала эксперимента ученые поместили в клетки две кормушки. В первой содержался обычный сахарный сироп, во второй же он был разбавлен 15-процентным раствором спирта. В следующие четыре дня биологи следили за пищевыми предпочтениями мушек, пытаясь найти различия в реакции насекомых. Гормон счастья Оказалось, что 'холостые' самцы больше налегали на алкогольный сироп, чем их 'семейные' собратья. Как правило, исполнившие супружеский долг самцы пили примерно равное количество и той, и другой жидкости. С другой стороны, 'холостяки' каждый день съедали на 85% больше спиртосодержащей жидкости, чем обычной еды. Исследователи попытались выяснить причины необычных приступов 'алкоголизма', проанализировав концентрацию белков в нейронах мушек. Шохат-Офир и его коллеги обнаружили, что в клетках нервных центров 'семейных' мушек был повышен уровень одного из сигнальных белков - так называемого нейромодулятора F (NPF). Ученые проследили за активностью этой молекулы и выяснили, что этот нейромодулятор действует на центр удовольствия мушки. Иными словами, 'семейные' насекомые были счастливы из-за высокой концентрации этого белка в их нервных центрах, а 'холостые' страдали из-за его недостатка. Поэтому они перешли к альтернативному методу получения удовольствия - употреблению алкоголя. Биологи проверили свои выводы, искуственно повысив уровень нейропептида в тканях 'холостых' мушек, вставив несколько дополнительных копий гена, который отвечает за его производство. Такие мушки пили гораздо меньше спирта, чем их обычные сородичи. Аналогичного эффекта исследователи добились, снизив число рецепторов нейропептида на поверхности нейронов дрозофил. Как отмечают авторы статьи, человеческий аналог этого вещества - нейромодулятор Y - может действовать аналогичным образом и на наш мозг. С другой стороны, эта молекула задействована и в других процессах жизнедеятельности, поэтому манипуляции ее концентрацией могут привести к непредсказуемым последствиям. |
|
42-летний водитель провел три дня в снежном плену в горах Монтаны. По его словам, своим спасением он обязан 'Богу, куску вяленой говядины и видеоигре 'Angry Birds', установленной на мобильном телефоне.
|
|
Все живы?
|
|
|
|
|
|
Ученые: без мяса женщины быстрее стареют
Автор: Виктор Озеров Комментариев: 0 Рейтинг: - | - Добавлено: 09.03.2012 Добавить комментарий Недостаток мясной пищи в женском рационе питания отрицательно сказывается на их внешности. Об этом сообщили американские ученые по результатам проведенного исследования. К слову, раньше считалось, что женщинам, наоборот, не стоит часто есть красное мясо, заменяя его полезным мясом рыбы или птицы. Теперь же, как заявляет автор исследования профессор Майкл Руссел, было доказано, что ни птица, ни морепродукты не смогут заменить столь оптимальный источник животного белка, каким всегда было мясо. Именно нежирное мясо участвует в поддержании баланса холестерина в крови, из-за чего сердечно-сосудистая система становится более выносливой, а в обменных процессах происходит меньше сбоев. Подобная сбалансированность внутренних функций прямым образом влияет на состояние кожи, волос, ногтей, а также на внешний вид женщины в целом. |
|
Баян:))) Но, воодушевляет/
|
|
|
|
|
|
как он руку на грудь положил?
а ведь счастье так близко)) |