|
это конденсат у меня тоже самое было, машина остыла и замок схватился + ещё металл от мороза сжимается и зазор в замке увеличивается, большим ключом ты просто раскурочил механизм и открывается сейчас по инерции..либо греть нужно было, либо залить размораживатель любой ВДшку внизу писали уже или автомастер из отечественных
|
|
Да я сам доволен как слон!))
|
|
Прикола машины я не понял. Завел машину увеличенным ключом - покатался пару часов и замок зажигания стал с легкостью поворачиваться старым оригинальным ключом
|
|
мож конденсат замерз - до заморозков это не было? мож горячего масла капнуть или спирт )
|
|
Решил проблему!!! Заказал у ключника ключ- на 1,5 десятки сделал шире. никуя ты дравалёт хапнул |
|
Решил проблему!!!
Заказал у ключника ключ- на 1,5 десятки сделал шире. |
|
Как можно и чем еще завести машину? Императорское качество, не? |
|
Автомат есть кнопка разблокировки автомата? если есть погоняй селектор назад вперед. На иномарках замок зажигания еще и блокирует коробку. может там чего. |
|
придется тебе замок менять..
|
|
Автомат
|
|
коробка автомат?
|
|
2000
|
|
ты себе им пшикни ,куда нибудь, что б мозги заработали...
|
|
Год какой у машины? Скорей всего замок зажигания надо менять! Если все другие способы не сработают, звони в ключ-сервис, они помогут.
|
|
слушай, она чо попало не посоветует
|
|
есть такой хороший аэрозоль WD-40 для заклинивших механизмов, 1 пшик и проблема решена. советую.
|
|
Просто, как вариант. Такое тоже бывает.
Всякая хуита бывает. Бывает на D-шке завестись пытаются, бывает ключ надо утопить малость, а не просто повернуть. Бывает на эвакуаторе привозят машины, типа сломалась и не заводится, а там бенз кончился.. Главное без не переживать. Всё ок) |
|
Утром попробую . Там что конденсат собирается?
|
|
црв)
И самое просто, попробуй зажигалкой ключ нагреть(не до красна, конечно) и в замок |
|
Без аккума значит нельзя ключ провернуть?
|
|
Аккум слаб. есть такая тема.
|
|
црв
|
|
Да, руль крутиться, а замок нет(
|
|
А чо у тебя? с-rv?
|
|
да не должно никаких вроде быть. только руль. т.е., у тебя руль крутиться, а замок нет?
|
|
Качал минут 20 пока не крутанул от злости и заблокировал. Потом еще 5 мин крутил.
Перед этим я снимал аккумулятор - это могло как то повлиять? В замке зажигания есть какая то кроме руля блокировка? |
|
поворачивай ключ покачивая(влево вправо) руль
|
|
Где?
|
|
Руль у меня правильный (левый) Ключ входит и выходит но не поворачивает в замке на запуск двигателя. Передача стоит на Р.
|
|
понакупите говна криворульного, а потом плачите. покачивай руль и синхронно ключ пытайся вытянуть. передачу переключи на Р
|
|
На улице уже 25 по Цельсию. Не могу провернуть ключ зажигания .
Руль крутил,ключ давил-тянул , даже блокиратор руля сработал уже сработал . Вот Зараза! Завтра наступят морозы машину надо гнать в теплый гараж. Вчера купил надо пройти техосмотр и ставить на учет ( 5 дней отведенных скоро закончатся) .А синоптики обещают за 30 на 2 недели Как можно и чем еще завести машину? |