|
это никто и не оспаривает. только вот почему тебе за это стыдно?
|
|
Они трудились отдавая свою молодость, здоровье и что в итоге получили? на старость лет? Теперь только представь, что ТЫ всю жизнь трудился на благо Родины-матушки и чтобы за это пожелал? Согласен на те условия, которые у них сейчас?
Для меня человек - это нечто такое, что больше любых денег и невозможно найти ценность более человеческой жизни, а в моей стране их загублены миллионы. Ладно, мне спать надо, завтра буду работать на благо страны! Спокойной ночи! |
|
Аллилуйя.
|
|
про пенсионеров ты перегнул...
про ветеранов войны просто промолчу... |
|
ты на время посмотри! какие драгоценные минуты жизни? часть своего сна она прожгла и не более. и не у кого она их не украла. даже наоборот. принесла людям радость) кто читал как я. те просто веселились. а кто помогал. так был рад это делать. а не просто в монитор лупится...
|
|
Сколько бы не было. Это не выход или побег от одиночества, это зависимость, а еще прожигание драгоценных минут жизни. Кстати, эти драгоценные минуты она украла у тех, кто давал ценные советы.
|
|
мне вот за себя перед пенсионерами стыдно, когда в глаза им смотрю на рынках или в магазинах, одно это меня подталкивает меняться к лучшему.
Всё нутро передёргивает и говорю про себя: простите, что не могу вам всем помочь! Перед ыетеранами стыдно, пацанами, что Афган и Чечню прошли. А за неё не надо стыдится, её жизнь научит, как себя вести надо, иначе тяжко ей будет. |
|
да нормально. чё ты...
тыж незнаешь скока ей лет. к тому же мож это единсвенный выход от одиночества... |
|
Не поверите. Мне за нее стыдно.
|
|
ну ты то не такая
|
|
Вот почему мужчины думают о нас, что мы тупые. И таких, к сожалению, большинство. У нее не шел цветник на одноклассниках ... Детский сад!
|
|
ты лучше скажи, трах у тебя давно был? я думаю он ей не к чему. ибо кончила она когда установила свой плеер) |
|
ответ предвиден)
|
|
смешно, что из-за какой-то игры ты панику навела.
|
|
а сейчас орально?
|
|
твоей головы рядом не оказалось
|
|
а сейчас норально тьфу тьфу забыла по дереву (голове) постучать))) |
|
что смешного?
|
|
игра на одноклассниках спасибо, посмеялся) |
|
надоело каждые 15 мнут крах ты лучше скажи, трах у тебя давно был? |
|
а сейчас норально тьфу тьфу
|
|
а бляяя. застрелитесь все!!))
|
|
надоело каждые 15 мнут крах
|
|
я там много очков набрала и крах произошел(((
|
|
игра на одноклассниках
|
|
цветник на одноклассниках не шел это что такое? |
|
цветник на одноклассниках не шел
|
|
нас успокой
|
|
пожалуйста! теперь ты на кспокой на ночь, расскажи НА КОЙ тебе в 2 часа ночи плагин понадобился?
|
|
все пошло!
спасибо! |
|
http://disk.tom. ru/p663g16 - попробуй этот
|
|
спасибо!
|
|
что-нить типа stop security))
|
|
9-ку не нашёл
Adobe® Flash® Player v11.1.102.55 http://hdd.tomsk.ru/desk/keplcirr# ВАЖНО! Перед установкой плагина разработчики рекомендуют деинсталлировать любую другую установленную версию с помощью специальной утилиты (есть в комплекте). здравый рассудок в помощь |
|
по английски как это будет?
|
|
правой кнопкой на значек нода - там временно отключить защиту
|
|
тащи свой комп ко мне) и всё будет у тебя работать))
|
|
ты много говоришь, лично я тебе не обязан. Так что всё что у тебя не получается-это вина твоей психической составляющей)
|
|
как откл нод на время?
|
|
помощники блин
как отключить нод и спокойно установить адоб? |
|
её проблемы
|
|
с 9 у нее половина игр не пойдет
|
|
пож дайте адоб
|
|
не удается установить!
|
|
погоди 9 поищу, а то от 10 у всех одни проблемы(я говорю про криворуких)
|
|
теперь вообще без него
|
|
вы сказали удалить я удалила
а сейчас скачать не могу(((((( |
|
пож
|
|
я из-за вас удалила адоб!! да, из-за нас ты нажимала на кнопки своего компа, ох какая манипуляция, приказываю тебе быть внимательной)) |
|
адоб можешь дать?
|