|
Судя по ракурсу взгляда на жизнь он проктолог :D |
|
Ты не глазник ли? Судя по ракурсу взгляда на жизнь он проктолог |
|
Википедию открой и почитай. Еще один закомплексованный, у которого все управленцы - воруют. Ты фошик людей уже по деньгам разделить готов, ты не забыл ли??? Богатым всё самое лучшее... А не детям! Фошик ты, фошик. Ты не глазник ли? Четать умеешь? |
|
&feature=endscreen&NR=1
|
|
как-то так :)
|
|
Википедию открой и почитай.
Еще один закомплексованный, у которого все управленцы - воруют. |
|
стив джобс создавал комьютеры Пипец, ничего не знает, а сидит всех учит. Джобс был великим только маркетологом, очень хорошо мог продвинуть какуюто идею, правда практически всегда идеи были не его, а других людей. А компьютеры уже существовали когда жобс ещё подростком прыщавым был |
|
|
|
да я спокоен) дай повесилиться чуть) ща уже спать пойду с улыбкой) скажу тебе на сон грядущий - есть такой регулятор - как госрегулирование вот попробуй доказать на досуге что он лучше чем рыночное регулирование) когда тезисы будут, поспорим, так глядишь мечта ленина и сбудться об образованном пролетариате приятных снов, не серчай) Ты свой шанс упустил уже, жалкая попытка. Ты погоди, ты не врач глазник ли случаем? |
|
да я спокоен) дай повесилиться чуть)
ща уже спать пойду с улыбкой) скажу тебе на сон грядущий - есть такой регулятор - как госрегулирование:) вот попробуй доказать на досуге что он лучше чем рыночное регулирование) когда тезисы будут, поспорим, так глядишь мечта ленина и сбудться об образованном пролетариате:) приятных снов, не серчай) |
|
ты ни на один вопрос н ответил. разве это не аутизм?) при чем тут оскорбления?) это диагноз) и да - у меня медицинское образование:) Ну успокойся уже, ну! А то я уже серьзно начинаю боятся за нашу медецину! Врач по какой специальности, не глазник ли случаем? |
|
ты ни на один вопрос н ответил. разве это не аутизм?) при чем тут оскорбления?) это диагноз) и да - у меня медицинское образование:)
|
|
)_;
|
|
Слился. )_;
|
|
Анон3 ты где?
|
|
ты совсем в аутизм впал чтоли от безисходности? Вот опять оскорбление... Ну что такое... Бедный, не расстраивайся, в следующий раз спор выиграешь... Так лучше или хуже? Простой вопрос же, трудно ответить?) |
|
ты совсем в аутизм впал чтоли от безисходности?:)
|
|
зачем? ты неплохо справляешся с этой задачей) весело)))) Бедный, не расстраивайся, в следующий раз спор выиграешь... Так лучше или хуже? |
|
зачем? ты неплохо справляешся с этой задачей) весело))))
|
|
чет ты рано сдался) или набор фраз закончился Подбадриваешь себя?))) |
|
чет ты рано сдался) или набор фраз закончился?:)
|
|
ты уже покаялся? или еще планируешь?) ладно, слив засчитан, в следующий раз - на шали |
|
ты уже покаялся?:) или еще планируешь?)
|
|
слушай может ты за меня вообще писать будешь? ) у тебя прикольно получается примитивные диалоги строить) мне то зачем париться. работай за двоих Ну вот же, ну! Не парься, ты сам признал, что ты примитивно общаешься... Молодец, принимай православие и кайся!) |
|
слушай может ты за меня вообще писать будешь? ) у тебя прикольно получается примитивные диалоги строить) мне то зачем париться. работай за двоих:)
|
|
А все видели Анонимно3 - троль :D
|
|
конечно показал) у тебя возражения то нет продвинутого) только примитивное) я говтов к продвинтому) но могу и на твоем примитивном языке с тобой пообщатся легко) 2-Ой-ой-ой, да ты че, я могу на простом ваще, чисто, понял не? 1-Доказывай уже тогда. 2-Да ты че, я ваще крутой, ты смотри, я крутой, епта! 1-Доказательсвто будет? 2-Да я ваще четкий, а ты ниче не знаешь, ага! 1-о_0 Ты номер 2))) |
|
конечно показал) у тебя возражения то нет продвинутого)
только примитивное) я говтов к продвинтому) но могу и на твоем примитивном языке с тобой пообщатся:) легко) |
|
хахах) ну тогда я тебе уже доказал) Фуууууууууу, какое лицемерие. 1-Докажи? 2-Не буду. 1-Не знаешь... 2-Аааа, ну тогда я тебе все доказал) :D |
|
А все видели Анонимно3 - троль)
|
|
хахах) ну тогда я тебе уже доказал) рыночная экономика лучший регулятор) других ты просто не знаешь потому что раз не знаешь - значит, лучше ниче нет вот когда знать хоть один будешь - тогда поспорим) кстати что такое фашизм то хоть знаешь школота подзаборная?) Главное обзываться по сильней, да покрепче, и еще говорить а ты не знаешь, а ты не знаешь, а то всем известно - что тогда правее становишься! Молодец! Ты показал как надо спорить! :D |
|
хахах) ну тогда я тебе уже доказал)
рыночная экономика лучший регулятор) других ты просто не знаешь потому что:) раз не знаешь - значит, лучше ниче нет:) вот когда знать хоть один будешь - тогда поспорим) кстати что такое фашизм то хоть знаешь школота подзаборная?) |
|
Ты фошист?)
|
|
ну так скажи, акой регулятор лучше рыночной экономики? хотябы по твоему мнению или просто скажи хоть один(!!!) регулятор - чтоб я тебе доказал, что рыночная экономика лучше твоего предложенного этож элементарно))))) Ээээээээ, нет троль, хитрец ишь ты! Сначала оклеветал меня, а теперь приводить тебе чтото??? Нееееееееееееееееееееееет, давай, доказывай чтобы не опозорится в конец... |
|
ну так скажи, акой регулятор лучше рыночной экономики? хотябы по твоему мнению
или просто скажи хоть один(!!!) регулятор - чтоб я тебе доказал, что рыночная экономика лучше твоего предложенного:) этож элементарно))))) |
|
Анонимно3 - тролололо)))
|
|
что тебе доказывать?) ты вообще некомпетентен))) ты даже способов регуляции не знаешь) Ооооо, ну вот пошло, ты кто такой дядя, ты меня знаешь? Ты меня не знаешь... Ты беспомощен |
|
что тебе доказывать?) ты вообще некомпетентен)))
ты даже способов регуляции не знаешь) |
|
ты давай предложи хоть один способ, я думаю ты вообще его даже не знаешь..ни одного:)
|
|
ты предложи хоть один более лучший? кроме рыночной экономики нет его) Воооооооооооооооот, не можешь ты доказать |
|
а ты как предлагаешь? экономика самый справедливый регулятор) или ты предлагаешь чтобы ты субьективно определял кому чего и сколько? планово?) И кроме того, ты фошист??? Ты решил людей делить??? |
|
ты предложи хоть один более лучший? кроме рыночной экономики:)
нет его) |
|
а ты как предлагаешь? экономика самый справедливый регулятор) или ты предлагаешь чтобы ты субьективно определял кому чего и сколько? планово?) Эйэйэй, не гони в гору! Кто тебе сказал, что экономика самый справедливый регулятор, докажикась. |
|
а ты как предлагаешь? экономика самый справедливый регулятор)
или ты предлагаешь чтобы ты субьективно определял кому чего и сколько? планово?) |
|
и вот еще про управленческий труд, его качество, и вообще качество труда вы так и не ответили) кроме заколачивания
ну и признания что в ссср вовсе все не по марску было) ибо по вашему по марксу - сталин выколачивальщик труда из рабочих) |
|
&feature=g-logo&context=G2f424d7FOAAAAAAAOAA
|
|
а нафига тебе еще деньги то? кроме как для возможности(свободы) покупать боле качественные товары? Фошисты из Германии людей отделяли по рассе, а теперь фошисты будут по деньгам отделять?) |
|
в данном случае, мы не будем рассматривать превоначальное накопление капитала по марксу:)
будем сразу говорить о том о чем я говорил - о производстве, следовательно прибавочной стоимости ну и далее- капитале |
|
а нафига тебе еще деньги то? кроме как для возможности(свободы) покупать боле качественные товары?
|