|
вебстер - бывший томский дурачек, уехавший в мск не стоит обращать внимание на этого дауна ++++++++++++ ещё и психопат неадекватный |
|
тяжеловес ельцин увеличивал армию и подвигал клинтона
|
|
Это ваш, либеральный президент Любуйтесь для любого дебила, хоть немного знающего русский и английский и пресс-протокол белого дома, понятно, что ельцин попросту послал на..уй всех американских журналистов, что для пресс-конференции белого дома вообще не мыслимо. они там заискивают перед публикой по полной программе, а ельцин-дед дал им просраться. |
|
вебстер - бывший томский дурачек, уехавший в мск
не стоит обращать внимание на этого дауна |
|
Ты бредишь? =)
С чего вдруг я героем стал? =) И почему я тебе должен свой номер давать? |
|
номер телефона свой подскажи, герой )
я позаоню и ты мне расскажешь ))) |
|
|
|
Ты читать вообще умеешь, а?
Или только через строку? |
|
мудак, почему ты не спишь в 03:29 по томскому
|
|
Два дня болел, почти всё время спал - отоспался по самое немогу.
|
|
ваш, либералистичный )) Да не, он пожалуй ваш, у меня есть все доказательства. |
|
ты чего не спишь?
ты же как бы томичь? ваш, либералистичный :))) |
|
Это ваш, либеральный президент Чей - 'ваш'? |
|
лично я жирика видел не раз и снимал
мне было неинтересно - он выглядит обдолбанным а люди ржут )))) |
|
Это ваш, либеральный президент
Любуйтесь :) |
|
ЭТО ВАШ ПРЕЗИДЕНТ Щенки ^-)))))) |
|
Трансляция заседания инициативной группы митинга «За Путина!» 4 февраля:
http://www.ridus.ru/news/19598/ Обоссытесь со смеху. Сказочные дебилы заседают :))))))) |
|
Италия, р-н Доломитовые Альпы - www.train-photo.ru Понятно, почему профессионалов не нанимают ) Фотать годами сюжет 'поезд на повороте' и не заблевать казённую фототехнику - это не каждый сможет) Западная Сибирь, р-н Томска - www.train-photo.ru |
|
&feature=g-logo&context=G2a29359FOAAAAAAAAAA
|
|
Нос вытри, а то он у тебя весь в говне.
|
|
Вы замечали, что как только на фтр в очередной раз всплывает слава стрекозов-вебстер, тут начинает пахнуть говном? ;) удивительное существо стрекозов всё-таки - запредельный уровень понтов при отрицательном IQ
Адская смесь :) |
|
ты думаешь я те чото буду доказывать?)) ну то есть ты просто пu3добол.спu3деть научился - а слово держать нет. Впрочем, это все и так знают. |
|
ага, объездил он :-))) не знает как поезда ходят. :-)))))))))))))))
Это на тебе, осел, видимо кто-то по германии ездил - единственное на что тебя и можно использовать :) |
|
О 'плохой' :-)))))))))))))))))))))))) раскраске ЖД вагонов:
Италия, р-н Доломитовые Альпы - http://www.train-photo.ru/data/media/159/brenner_90.jpg Западная Сибирь, р-н Томска - http://www.train-photo.ru/data/media/159/pid_1_2tsk.jpg |
|
скажите а путин в реальности? или он в коммунизме застрял? |
|
или других даж на картинке не видел я их настолько 'не видел' что даже в цеху сборку ICE в дюссельдорфе снимал. миши, сиди в своей юрте, мечтай о германии :) |
|
пиздуй из рашки в бриташку, хуевина либерасткая
|
|
я в германии прожило почти год, ты в грузии видимо прожил, чукча, а не в германии раз не знаешь как 'точно' ходят немецкие поезда |
|
Путин опять обещает
|
|
Действительно бугога,
оленевод -тунгус мишо видимо вообще гарманию по телевизору только видел один раз, раз не знает про вечно опаздывающие поезда и засранные сортиры ICE |
|
1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент) 3. Мечтай свалить из сраной рашки. 4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось сделать это. 5. Пиши слова путин и медведев обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре. 6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как хутин пуй (прослывешь лихим и остроумным оппозиционером) 7. В раиссе нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма. 8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев) 9. пжив пжив 10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья. 11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы! 12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку. 13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда. 14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 195 раз в день (со временем, ты научишься делать это, до нескольких тысяч раз в день) 15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал ”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится. 16. Честность выборов определяется роликам с youtube, бюджетом в 500 рублей. 17. Работать – не либерально. 18. 95% бюджета уходит в чечню. 19. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения. 20. Толпа баранов (ёб….в рот), орущих лозунги на площади – гражданское общество. 21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и массада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб. 22. Навальный – юрист и адвокат. 23. Роспил очень деятелен и эффективен. 24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим. 25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов. 26. пжив 27. США вливают деньги на благо этой страны. 28. Система ПРО вокруг рашки, так же, направлена на её благо. 29. Она существует на случай вывоза путиным, награбленных миллионов, на ракете. 30. Если нашисты не согласны см. п. 21 31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист. 32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26. 33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением. 34. Интернет не зомбоящик. 35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем. 36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик) 37. Крестьянин в деревне залетаевка хлебает лаптем говно. 38. пжив пжив 39. В рашке, физически, ничего не может строиться. 40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп. 41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке. 42. Если в этой стране потонул пароход или сгорел дом – радуйся и смакуй. 43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег. 44. Российские СМИ — пропаганда. 45. Западные СМИ – светоч правды. 46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в США) 47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38. 48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым. 49. Старайся не пропускать позитивных новостей из рашки, ложь жуликов необходимо развеивать! 50. пжив 51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой слово пжив, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране. 52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам. 53. Зомбанулся сам, зомбани другого! Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым. 54. Так победим! 55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат. 56. Никогда не задумывайся над тем, что пишешь! Любые мысли — от Суркова. 57. Стоя в километровой пробке, включи айфон, обсуждай с друзьями планы на заграничный отпуск и массовое обнищание населения. 58. На просьбу изложить твои конкретные предложения отвечай, что ты не собираешься объяснять дантисту, как ему работать. Помни: управлять страной так же просто, как вырвать зуб иди выписать таблетку. 59. Цитируя собственные мысли, не забудь поставить 'В.И. Ленин', 'Й. Геббельс' или 'авторитетнейший источник, великий ученый, 20 лет у /___________/ вписать чего'. 60. 0,6% населения Москвы — это подавляющее большинство жителей России. Виноват, рассеянии. 61. Ленин пжив, Ленин пжив, Ленин будет пжив. 62. Увидел кнопку 'перепост' — лампочка зажглась, слюна выделилась, палец нажал кнопку, ты получил оргазм. 63. Никогда не анализируй статистику. Она — чтобы тебя обмануть. 64. Но всегда цитируй цифры, проценты и графики. Тут противоречие??? Пусть оно тебя не смущает, у оппозиции не может быть противоречий. 65. Во время борьбы с пжив синус может быть равен 5. 66. Получая зарплату в конверте, кричи, что государство тебя обмануло. 67. Дела перепосты стремительно! Чем быстрее перепост, тем больше правды в тексте! 68. Помни, что 'все знают, как оно на самом деле'. Это великий аргумент на все случаи жизни. 69. Не читай постов и комментариев, кроме своих. Помни — в этой стране все пжив, только ты один не пжив. 70. И вообще какая разница, что там мычит быдло? Ты ведь за демократию! |
|
ну чо, ты решил щас из блогов а там про тебя и твоих друзей по этому форуму написано в последнем абзаце. Выделено мной. очень точно и смешно И правду, криворукий никому ненужный рукожоп миша. |
|
ну чо, ты решил щас из блогов а там про тебя и твоих друзей по этому форуму написано.очень точно и смешно :) И правду, криворукий никому ненужный рукожоп миша. |
|
ибо пользовалось ЖД в европе очень часто гы гы гы, 'очень часто' :)))))) На заседании транспортной комиссии бундестага, состоявшемся в середине января 2011 г., были оглашены официальные цифры, касающиеся точности соблюдения графика движения поездов на сети железных дорог Германии. Так, в декабре 2010 года точность соблюдения графика поездами пригородного сообщения составила 77,2%, поездами дальнего следования — 70% и ниже (в некоторые дни). В первый день Рождества выдерживали график движения лишь 20,5% поездов. Эта ситуация коснулась и грузовых поездов, при этом некоторые сортировочные станции были частично закрыты. В декабре 2010 года в соответствии с графиком отправлялись 67,5% грузовых поездов, а прибывали по графику лишь 49,1%. Вот вам и хвалёный немецкий Ordung. При мне в конце февраля в Гамбурге отправлялся по расписанию лишь каждый четвертый поезд, притом никаких значительных осадков в то время не было. Пятиминутные задержки, я так понял, даже за опоздания не считались. Немцы всё это тоже осознают и даже завистливо посматривают в сторону России. https://sites.google.com/site/tabitabitizu/germania-obsie-vpecatlenia/db |
|
Что у тебя украли сынок? 27 Янв, 2012 at 12:00 AM Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества. Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить: Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спu3дили коварные воры? Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками. Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить. Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом xyeлизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пu3дятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пu3дятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно! Вот, оказывается, кто виноват – они все спu3дили! Они спu3дили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный. А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту xyeргу про партию жуликов и воров, тиражировать невъe6eнно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени. А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл. Без труда не выловишь и мудя из пуда. Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту xyйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь? Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы. Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота». Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров». Сурковская пропаганда |
|
от всего этого рагильдяйства у нас до сих пор невозможно нормально пользоваться железной дорогой Мальчик, ты когда, в каком году, последний раз ездил поездом или заходил на вокзал?Чего хepню то несешь :))) Там все вылизано и с иголочки, Поезд томск-москва - один из самых современных. |
|
Порадовался за томских либеральных оппозиционеров Путину метающих во все стороны калом. Если это те люди что пытались мне чего то невнятно повякивать здесь на меня, вытаскивая свои детские обиды пятилетней давности и ссылки трехлетнего срока, то за путина я совершенно спокоен :))) такое убогонькое ничтожество 'форумцев из Залупино' даже не и смешно.
|
|
Может, проще нанимать профессионалов Вот и нанимают профессионалов. |
|
На сайте РЖД не был, но могу предположить, что это Вебстер им подложил свинью невольно. На фоне его гениальных фотографий сайт, разумеется, кажется ущербным.
|
|
Фотослужба - это, видимо, субподразделение при пиарастическом отделе?
|
|
Слушай, а чего фотослужба вообще должна делать при железной дороге? Что за бредятина? Может, проще нанимать профессионалов, если уж понадобится сфотать паровоз?
|
|
Скажи, почему из набора 'фотослужба', 'железная дорога', 'струнный квартет' и 'главканализация' именно последняя вызвала отклик в твоей израненной душе?
|
|
писал анонимно из Залупино?
Ну чувствуется, чувствуется по оборотам речи, па-пацански так чувак доступным языком изъясняется :)))) |
|
10.03.2011 (22:12) | Анонимно Webster (10.03.2011 (21:45)) Зачем ты мне грубишь? Зачем называешь мою жизнь никчемной? Может быть я - один из тех, кто тебя, шныря, отправляет фотографировать туалеты на полустанке Залупино. Добрее надо быть к людям. гг)) |
|
О, ты видать большой знаток главканализации :))))
|
|
всю нашу бывшую структуру в полном составе вывели из штата на аутсорс в какую то гнилую х е р знает какую шарашкину контору, где я не захотел быть руководителем фотослужбы. Фотослужба при железной дороге... Это ж примерно как струнный квартет при главканализаци... |
|
шенгенская виза может быть тока до 90 дней)) так думал оленевод мишо бельдыев, сидя в юрте и мечтая о загранице :))) |
|
фотофорум - это то место откуда тебя выпиздили пинком под жопу лет семь назад и ты обиду затаил? :))))) Я правильно что то такое припоминаю? :)))))
|
|
владимир че то ка путин и все ..
|
|
у меня самое любимое мыло для всяких говносайтов - xxx@mail.ru - аналог /dev/null :-)))))
|