|
ничего не провокационная!
научно-позновательная! я по характеру - скаут! |
|
Какая провокационная тема.
А модератору,видно, по.... |
|
физиология:
самый простой эксперимент: берешь в руку вес делаешь силовое напряжение далее два пути для отдыха: 1) отдыхаешь, продолжаешь дальше 2) работаешь другой рукой, продолжаешь работать первой ______ вопрос: какой способ эффективнее? |
|
судя по тому, как ты любишь погонять лысого между мозговыми полушариями, ты не ту соху в руки берешь
|
|
психофозиологию изучал?
и эффективность повышения смены видов деятельности для производительности труда? она рассматривает только 2 (два!!) состояния, а их значительно больше! хочешь эффективно сохой махать умей использовать силу условных рефлексов ) |
|
простой мужик от сохи работает день и ночь на прокорм своей семьи и ему физически некогда дрочить мозг на подобные темы
|
|
я простой мужик от сохи
мне непо*уй ) 'не хлебом единым ссыт человек' |
|
а кого ебет национальность это или нет? простому мужику от сохи это поxyй
|
|
иногда мне кажется что 'русский' это какая-то заразное заболевание..
где появляется русский дух там появляется букет самых-самых человеческих слабостей.. |
|
...уйня это все.
кушаешь сосиски- ты немец пельмени- русский спагетти- итальянец собак- китаец нерпу- чукча а вы все ДУРАКИ, потому, что только на ролтон можете заработать |
|
да власть всегда стремная для тех кто не у власти
эти гламурные побрякушки тоже русские ) |
|
Про себя что скажешь? Иль ты не русский?
|
|
а никому не стрёмно быть русским, пока у власти гламурные поблядушки?
|
|
совершенно верно
тот кто думает на русском языке может называть себя русским |
|
я вот только русских китайцев не встречал ) А я вот знаю одну пожилую японку по отцу (отец сгинул в лагерях). Она сказала, что они - его дети и внуки - считают себя русскими. |
|
например русские не любят тех, кто их умней, они их презирают Это кого? |
|
русские быдло
|
|
русские тщеславные, хотя сами из себя ничего не представляют
|
|
русские завистливые и радуются чужим неудачам
|
|
поэтому американцы тупые
|
|
http://vkontakte.ru/club14709845
|
|
Есть много атрибутов, присущих великому русскому народишке, например русские не любят тех, кто их умней, они их презирают
|
|
.. - русский! Русский это атрибут, а не имя собственное! Американцы называют себя American, англичане - English, немцы - Deutsch. Это тоже не имена собственные, это атрибуты. Не существует ни американцев, ни англичан, ни немцев. Никого не существует. Но кто тогда существует? Неужели, только марсиане и тау-китайцы? |
|
gfgf
|
|
печально это.Я русский не по национальности,а по этносу.исторически сложилось,что русские - самые самые на планете!быть русским - это от бога...быть русским,значит просто быть человеком 1 сорта!нас не сломить войной. сломали культуру,подменили ценности на фальшивые,раздали масти(национальности) разделили и властвуют!+табак+алк.+нарк.средняя продолжительность жизни 60 лет.и большинство рады и довольны;-)
http://hdd.tomsk.ru/video/ejudkguk#gitvjicg _________________________________________________________________ Российская натура высота русской культуры, Высота и достижения в науке и поэзии, во всём движении, Мало каким культурным державам удавалось пройти такие волнения: Путчи, войны, революции за все пригрешения Мы бы могли быть первыми и я уверен мы будем такими, Если не будем скверными, не будем скотами неблаговерными Судьбы на иконах распятые, земля будет им пухом, За свободу изъятую, за душу русскую, крутую и помятую, Смерть всем гадам, которые считают себя высшей расой Россия МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна и останется такой В этом наша сила - многогранность идей и крепость духа! (ц) P.S. - 'украинцам' - http://hdd.tomsk.ru/file/dznxiyiv |
|
ДЭВУШКА - вы, пардон, дурочка, или таковой тытаетесь прикинуться.
Барану понятно, что уши растут из мммммммммммммоссссссссссквы. |
|
Ну да, историю мы творим здесь и сейчас (с)
|
|
Вы даже своей истории не знаете. А кто своё прошлое забыл, тот лишён будущего. Увас даже губернаторы - немцы! На свалку вас всех!
|
|
Я вот ещё Задорнова поддерживаю, что самый изначальный язык это русский. А потому что каждое слово имеет смысл и образ за исключением взаимственного, а вот в других языках такого нет
|
|
А знаешь каой самый древний язык? Этрусский. Про него в древнем Риме говорили, что не переводится, древняя цивилизация ариев и у нас в стране такие надписи были найдины. И прочёл первый русский иследователь какой-то. Даже анекдов в эту тему есть. Этрусский и здесь по русски написано, что значит не переводится:)
|
|
Мне интересно когда останутца одни жиды - как они друг друга будут наепывать?))) Или будут СУПЕРжиды и просто жиды?)))
|
|
А руских никогда и не было. Их придумали. те которые по деревьям в звериных шкурах лазили и друг друга поедали.
|
|
С такой системой жизни в нашей стране, то точно скоро не будет русских. Вымрут
|
|
А ещё есть гомосексуалисты - это вообще высшая раса.
|
|
Разумеется, не национальность. И вообще национальностей не существует, это миф.
Просто есть белые общечеловеки, а есть чорные, жёлтые, красные... |
|
наши предки говорили, из тех что всей европе по самые гланды не раз засаживали
|
|
Букли не пушки
пудра не порох коса не тесак а сам я не немец а природный Русак так как то |
|
кстати казаки себя русскими не считают угу, национальностью такой себя считают, при всем при том что изначально это было всего лишь сословие. а это все говорит о том что казаков после большивитского террора и не осталось вовсе, а то что осталось все свои истоки забыли, и заново теперь придумывают. |
|
г'усского было бы правильнее
|
|
Россиянин - русский далбайоп россиянин гражданин российской федерации русский национальность |
|
русским лесом и полем
|
|
а как пахла Русь?
'Здесь русский дух, здесь Русью пахло' (откуда-то из сказок) |
|
т.е. ты согласен, что русский это не национальность?
|
|
Русский народ без бога есть дрянь
Советский народ без идеи есть дрянь Нравственность - основа гражданского общества Счастье (несчастье) есть идеал не разума, а воображения Всё хорошее когда-нибудь ломается Ветер Апокалипсиса веет над миром Opus Dei: Империя будет разрушена |
|
Регина Дубовицкая и Ксения Собчак - яркие представители русского народа. Да.
|
|
Гитлер капут, тело ты обдолбанное.
|
|
Россиянин - русский
|
|
кстати казаки себя русскими не считают
|
|
я вот только русских китайцев не встречал ) в китае они живут. у них есть свой национальный округ. соблюдают все православные обычаи. ходят в косоворотках и кокошниках. по русски не говорят и сами узкоглазые. |
|
нация - nation - Наш он !
обычное русское понятие, только многократно пере-переведенное с русского на другие языки и обратно. Причем, с привнесенным, а порой, извращенным толкованием. Всё просто |
|
Дом-2 - это русский дух?
Или Аншлаг? Или ..? ____________ у нас что-то от русского духа осталось? |
|
))
|
|
1. Кровь (гены)
2. Дух, культура 3. Самоощущение и признание соплеменников. |
|
Я всё-таки за предложенную мною модель определения национальности, где учитывается совокупность как минимум трех факторов.
|
|
88
|
|
всегда есть предатели - но они РУССКИЕ все равно
хотя не уверен до конца.. что они русские может максируются под русских, т.е. разговаривают на одном языке, а думают на другом.. |
|
Согласен. Но если человек думает на русском языке - это ещё не делает из него русского)
|
|
на украинском
|
|
а ты кстати сам на каком языке думаешь? )
|
|
Зига.
|
|
ну шалом, мои русские дружочки!
|
|
русские думают на русском языке )
|
|
типа того. Утром в школе галдеж молодых мусульман, днем по телеку и на улицах - мусульман всех возрастов, ну и под вечер - минаретное пение:-)
В общем, все условия для того, чтобы я стал русским националистом (в хорошем смысле этого слова). |
|
по три раза в день?
|
|
Я 17 лет слушал заунывные мотивы мусульман, и как-то не проникся. Так что не только в языке дело.
|
|
а может дело в языке?
это как если слушать песни на немецком допустим и на китайском? я думаю если слушать заунывные мотивы мусульман то рано или поздно сам захочешь стать мусульманином |
|
Национальность - это совокупность следующих факторов:
1. Кровь (гены) 2. Дух, культура 3. Самопризнание и признание соплеменников. |
|
Какая-то кровь всё равно доминирует, и, так сказать, направляет душу.
|
|
я вот только русских китайцев не встречал )
|
|
ну я так думаю это некая общность по духу скорее
|