|
и чо
|
|
От Политеха все 3 проекта на летнюю школу в финале!!!! :)
|
|
мда
|
|
о, а тут кто-то будет?
|
|
Миш, спасибо за список! Таки подбил свои личные результаты :))
|
|
Я опять все пропустил... Как отборы в этом году прошли? Чем запомнились?.. В Красноярск едите?.. )) я посмотрел 20-ку, что-то ни одного знакомого имени (
|
|
да мы и так знали )
|
|
где?
|
|
хаха, искрометный юмор ;))
|
|
сын?
|
|
Ой, а можно я похвастаюсь? Только что прошло награждение Политеха - и мой Денис-таки стипендиат в этом году! =)
|
|
ага )
|
|
Кстати в этом году название темы на форуме снова оправдывает себя =))
|
|
Миш, ну на этот раз я уже не смогу всех откоментить
|
|
2Ромка: если я традицию правильно помню, ты обычно комменты писал каждому из двадцатки. так что традиция не реализована полностью :)
2Алёнка: Тетерина молодец, ага. Вот тока первую стипендию она палюбому мне отдаёт-за то, что была мной мотивирована в принципе сходить и поучаствовать :) 2Серёга: если мне память не ошибает опять же, номера были следующие: Агапова Анастасия Геннадьевна, 2 курс МФУ - 64 Аюпов Олег Шамильевич, 4 курс ЮИ - 61 Вагнер Евгений Петрович, 4 курс МФУ - 51 Еремин Андрей Андреевич, 2 курс ЮИ - 46 Зенина Эрика Евгеньевна,2 курс ЭФ - 55 Зорина Елена Викторовна, 4 курс ИФ -79 Капарулин Дмитрий Сергеевич, 5 курс ФФ - 74 Косенко Татьяна Андреевна, 4 курс МФИ - 44 Ларшина Юлия Ивановна, 3 курс ИФ - 30 Лосева Тамара Владимировна, 4 курс ФЖ - 84 Мазной Анатолий Сергеевич, 5 курс ФТФ - 71 Мин Марина Вячеславовна, 2 курс ФП - ? Мосман Елена Аркадьевна, 6 курс ФФ - 28 Мотелькова Анна Владимировна, 5 курс ФП - 77 Пуляев Евгений Валентинович, 2 курс ГГФ - 70 Свиридов Виталий Сергеевич, 3 курс ФП - 98 Сидорова Олеся Вячеславовна, 2 курс МФУ - 88 Скрипникова Екатерина Валериевна, 4 курс ЭФ - 1 Тетерина Ирина Михайловна, 5 курс ЭФ - 8 Управителев Филипп Александрович, 5 курс ФП - 100 |
|
По этому списку я угадал 5, про остальных не помню кто под каким номером
Но двоих точно не угадал. |
|
ну тока у них самих если спросить
я угадал гдета 13 |
|
за знакомые фамилии особенно рад
Рома, а есть номера с которыми они играли? что б сравнить со своим списком |
|
ваще сайт ТГУ для тебя есть ))
|
|
Приятно видеть знакомые фамилии из прошлой двадцатки.
Но приятней всего - аааа, ура-ура!! - видеть фамилию Тетериной из нашей Лиги. Молодец барышня!! Спасибо, Ромка. Я сегодня сюда уже раз 10 зашла в поисках списка. |
|
Таки традиция есть
выкладываю 20ку ) Агапова Анастасия Геннадьевна, 2 курс МФУ Аюпов Олег Шамильевич, 4 курс ЮИ Вагнер Евгений Петрович, 4 курс МФУ Еремин Андрей Андреевич, 2 курс ЮИ Зенина Эрика Евгеньевна,2 курс ЭФ Зорина Елена Викторовна, 4 курс ИФ Капарулин Дмитрий Сергеевич, 5 курс ФФ Косенко Татьяна Андреевна, 4 курс МФИ Ларшина Юлия Ивановна, 3 курс ИФ Лосева Тамара Владимировна, 4 курс ФЖ Мазной Анатолий Сергеевич, 5 курс ФТФ Мин Марина Вячеславовна, 2 курс ФП Мосман Елена Аркадьевна, 6 курс ФФ Мотелькова Анна Владимировна, 5 курс ФП Пуляев Евгений Валентинович, 2 курс ГГФ Свиридов Виталий Сергеевич, 3 курс ФП Сидорова Олеся Вячеславовна, 2 курс МФУ Скрипникова Екатерина Валериевна, 4 курс ЭФ Тетерина Ирина Михайловна, 5 курс ЭФ Управителев Филипп Александрович, 5 курс ФП |
|
я не иду... нашли когда устроить, будние дни... =(((( даж на награждение не сходить...
придется вам вести прямой репортаж по телефону! ;))) |
|
я не иду... нашли когда устроить, будние дни... =(((( даж на награждение не сходить...
придется вам вести прямой репортаж по телефону! ;))) |
|
Я не иду. Нашли когда устроить, будние дни... =((((( даж на награждение не сходить!
|
|
Кто идёт?
|
|
18 - 20 февраля (понедельник - среда)
http://www.tsu.ru/WebDesign/TSU/tsu_news.nsf/news/110120081579 |
|
а када отборы в ТГУ в этом году?
|
|
12-14 марта
|
|
Да? Когда же?
|
|
угу, только сегодня тоже узнал от Евгения Дидика. Получается, что Фонду не тяжело три новосибирских вуза вывозить в другой город :)
|
|
А в Красноярск таки поедем ))
|
|
Таити -- Таити... Нас и тут не плохо кормят...
//обозначил присуцтвие... |
|
Руслан НГ скоро все заняты подготовкой
|
|
Да, вот так и общаемся - с промежутком в месяц ))
|
|
ну почему, я вот тоже тут ;)
|
|
Да-да... :) Оно и видно... двое откликнулись )) махнуть бы в Красноярск, а... ))
|
|
Везде мы )
|
|
ага тут или там :-)
|
|
да тут мы )
|
|
Загибается форум, братцы :) куда все делись?
|
|
молодец )
|
|
лалала.
я в нижнем новгороде. |
|
изложение по английскому языку в школе на тему Иван Сусанин.
Forest,forest,forest... Animals,animals,animals... In the midle of the forest there´s Ivan Susanin. 'Where´s the road to the Moscow'-asked him nemetsko-fashistkaia gadina. 'I don´t know!'-answer Susanin the hero of the Soviet Union. |
|
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1062486.html
|
|
Что-то неладно в датском королевстве...
|
|
Улет... Теперь у меня есть еще одна специальность - уволенный... одно попадание... и по этому учебнику детей учить будут?..
|
|
http://www.kommersant.ru/test5.aspx
|
|
Пошла ловить...
|
|
Неа, помогай ))
|
|
http://www.wowrussia.com/