|
Напоминаю, что 16 мая у Макса год будет...
|
|
Напоминаю, что 16 мая у Макса год будет...
|
|
какакака
|
|
Хиппаны, не срать!!!
|
|
мяяяяяяяяяяяу))).........спать хочется)
|
|
Девятнадцать, шестьсот семьдесят два... мда...
|
|
Ага, все повыросли, работа, семья, дети у кого-то... в принципе-то это не мешает собираться, общаться и оставаться собой (ну, в моём случае ещё и расстояние несколько мешает, но, во-первых, это дело поправимое, а во-вторых, мы же знаем, что я - действительно уникальный случай)...
Правда вот с тех самых 'золотых деньков' времени уже прошло больше, чем эти самые деньки продолжались (я б сказал, года 3 продолжались, года 4 уже прошло)... Может конечно, прав ФС, что одни прошли, другие настанут, я очень бы хотел верить, что он прав, тем более, что не оставляю надежд исправить хотя бы свою личную ситуацию... ну, вы понимаете, за бугром конечно сытно и тепло, но кой-чего так нехватает, ёпт, что хоть волком вой (чем я и занят последние недели 3)... Кстати, особо впечатлительным не советую открывать первые страницы темы... они лежат на этом же сервере и коварно ждут, когда вы их откроете и вас накроет приступ ностальгии... а потом и чего похуже... время же, мать его, бежит всё быстрее, а остаётся его всё меньше... ажно руки опускаются... и всё-таки, я думаю, как мы живём и что с нами происходит - зависит по большей части только от нассс... ...сейчас бы стопом до Нска, а через недельку-другую - квартирничек у кого-нибудь замутить... ага... |
|
Здрасти... иногда мы возвращаемся, уууу... мля...
Короче, забыл свой пассворд, уже года 2 как забыл, да и делать тут особо нечего... чота решил вспомнить, зашёл посмарел, почитал... сейчас рискую скхлопотать очередной приступ ностальгии... Вы это... если чо я вконтакте есть... ну и емейл старый - пишите :) |
|
Компpессоp пpодолжал pаботать,
|
|
Мда....Хабар-то уже не тот...
|
|
не сбила.........но это уже не важно.........
|
|
люди и наложили
|
|
боюсь показаться некрофилом
но всем привет :) |
|
такому поведению, пpислонился к двеpному
|
|
сука... как-то не так все... лет пять назад было по-другому :(
|
|
пля
вечная память тебе дружище мы знаем что ты с нами |
|
http://x.thejam.ru/login.php?go=6090
|
|
Это пиздец :(((( А я только сейчас узнала....
|
|
.. КАКОЙ КОШМАР!!!...
|
|
сбила машина
|
|
Из-за чего умер?
|
|
Вот ведь, блядь, как оно бывает....
|
|
Умер Макс Храмов aka Труп
Похороны сегодня, 18 мая Сбор в 14:20 возле главного корпуса ТГУ Приходите, проводим княже в последний путь |
|
Нет. Теперь форум вредничает и не отправляет мессагу с первого раза. Иногда. А иногда отправляет. А иногда и с пятого не отправляет. В общем, он действует по сиюминутному настроению...
|
|
народ кто нидь знает что о готах, интересуюсь
|
|
фигасе...........контрол-энтер теперь тупо стирают мессагу???
|
|
бля.........
|
|
22 марта в воскресенье в театре 2+ку будет выступать Хельга Патаки со своими чудесными сказками. Начало в 18.00, чтоимость билета 200 рублей. Адрес: пер., Южный, 29
Тел.: 42-04-86 |
|
мужская кожа отличается от женской
|
|
приду!
ещё кого нить оповещу и вытащу! |
|
приду!
ещё кого нить оповещу и вытащу! |
|
Ой, ну нихера ж себе!!!
Оно еще живо? ;-)))))) Тут поступило предложение замутить коннектик... Ориентировочно по весне... И пусть только кто-нибудь попробует отмазаться! ;) |
|
тебя тоже ГаГарин с петерастом кинули?
|
|
давайте хоть изредка собираться
|
|
да я вкурсе( говорил с ним на эту тему недавно - сказал он что возможно весной приедет - будет повод собраться всем хоть раз в пятилетку - 100 лет уже всех не видел
|
|
Увы и нах...
Язонушка смылся от нас в Нидерландию, а без него тема как-то не процветает... |
|
не все заходят, и не все заходящие кидают
|
|
хоть бы раз в вечер заходили да сообщения кидали...
|
|
это от меня месэдж был
|
|
зашел, посмотрел... прошелся по теме вплоть до 2002ого года... так тоскливо стало...
|
|
хыппаны уже давно переженились все и теперь раз месяц отмечаются)) приветы)
|
|
хех, хуясе
|
|
всем привет! сколько же меня тут не было! всех рад видеть!
|
|
Ну,, всех с новым годом
|
|
Ладно хоть не на 400 лет вперед. Получилась бы новая республика - Кодратия
|
|
http://face.tomsk.ru
|
|
А что Кодер? Уже и детей и внуков успел нарожать что ли? Шустро он. План на 20 лет вперед перевыполнил.
|
|
А у Кодера?
|
|
Каких внуков?! Пока только про детёв знаю
|
|
Повыросли все, внуков позаводили...
|