|
привет, лесбиянки ! :smile:
|
|
Танюхин, привет :kiss:
|
|
Добрая утрааа)))
Потягушечки) |
|
доброе утро) :tong:
|
|
лесбийская извращенка.
|
|
Торгашка, а не пройта ли тебе нах? Лера, ты же ничего из себя не представляешь. Ты по большому счету - ничто.
|
|
:ugly: :ugly: :ugly: ходют тут всякие извращенки
|
|
тьфу млять...
|
|
мальчики я бы хотела вас ждать......!! Танюша приехала.... всё ОК! Так хорошо! Хоть нацелуюсь вволю )))))
|
|
не оскверняй эту тему:)
|
|
Ё МОЁ.... МАЛЬЧИки... как же хочется ТО, что у вас между ножек
|
|
:ugly: :ugly: :ugly:
|
|
ну и страшные же тут смайлики..,страшнее только в одноклассниках)
|
|
:kiss: :kiss: :kiss:
нууу так...чтоб совсем не пропала :smile: |
|
ясно )
|
|
:cool: :cool: :cool: :cool:
|
|
купил в E`llipse,caramel.ничотак вроде
|
|
или тебе уже не надо?
если нет, то скажи где купил? |
|
опечатка
|
|
в то, что тебе нужно очепятка?:) ...в то,что мне нужно..,интересно)) |
|
малой, если не забуду, то гляну сегодня в то, что тебе нужно/ про пагер/
|
|
не любит бабка комплиментов)
|
|
нууу типо того)
|
|
йа типа здоров)))
|
|
привет, малой)
да неее, мой поклонник только ты тут один, а ниже это так..стеб больных людей) |
|
здарова красавица и умница:)
у тебя и поклонницы уже среди анонимов появились) |
|
добрый день :)
мда..у анонимов крышу сносит |
|
я в тебя влюблена.... красавица!!
|
|
Белеру такая хорошенькая.... ММММММММММмммм
|
|
ты кто?)
|
|
а где шалашёвка билиру?
|
|
ойййёй....как я давно тут не была)
|
|
:lazy: :tong: 0_o :) :glass: |
|
:tong:
|
|
а я выходная танцую 0_o ну ващеееее |
|
блин...но зато потом выходной ток 3(((
|
|
а я выходная
танцую :smile: |
|
что такое?) где? ну ты глазки выпучил...я думала что-то случилось) случилось.....субботу рабочей сделали :ugly: |
|
что такое?) где? ну ты глазки выпучил...я думала что-то случилось) |
|
что такое?) где? да ты уж у молодых девчушек проси такие фотки...я то чо)) а ты чо старая? |
|
что такое?)
|
|
опять двадцать пять)))
да ты уж у молодых девчушек проси такие фотки...я то чо)) |
|
Привет!
Снимай еже пуховики, тепло совсем стало. Даешь пляжные фотки! :) |
|
0_o
|
|
:smile: доброе утро
|
|
Ольга Марасанова(Храмцова)
03:34 ВИЛЬДЕ, ты лесбиянка всё успокоится не можешь...живи своей жизнью тупой и безнадёжной, никому не нужной, только и можешь сидеть на сайте фтр и писать людям гадости нажрав репу, только и можешь как тявкать...ты сына то своему давно видела...отказался от тебя бедной, хоть бы мать свою старую пожалела бы ответить 03:35 позорница...ходить по сайтам и клеить женщин. тьфу...возьмись за ум и не пей больше 03:36 а то набрала ников...та девушка70..то атмосфера...то питерская....опонись дорогуга...ты уже опозорилась на весь Томск и всё тебе мало... 03:36 живи своей жизнью..чучело зубастое |
|
03:34 ВИЛЬДЕ, ты лесбиянка всё успокоится не можешь...живи своей жизнью тупой и безнадёжной, никому не нужной, только и можешь сидеть на сайте фтр и писать людям гадости нажрав репу, только и можешь как тявкать...ты сына то своему давно видела...отказался от тебя бедной, хоть бы мать свою старую пожалела бы ответить 03:35 позорница...ходить по сайтам и клеить женщин. тьфу...возьмись за ум и не пей больше 03:36 а то набрала ников...та девушка70..то атмосфера...то питерская....опонись дорогуга...ты уже опозорилась на весь Томск и всё тебе мало... 03:36 живи своей жизнью..чучело зубастое |
|
|
|
а то торгаши все так поушам ездят...пиCдец)))
Мне не до тебя сейчас. И в одноклассниках не лезь ко мне |